ID работы: 1555355

Литературная традиция

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза гуляла по яблоневому саду. Сегодня утром ей сильно захотелось попробовать яблок, и она отправилась сюда. Было прохладно. Но об этом можно сразу же забыть, почувствовав прекрасный запах ранних, первых яблок этого года. Многие из них до сих пор ещё не созрели. Она собрала несколько яблок и прошла вдоль аллеи. У самой крайней яблони стоял Барт и махал ей рукой. – Что случилось, Барт? – Понимаешь, я хочу зайти в сад, но у меня не получается. Вот, взгляни! Он сделал шаг ей на встречу, но какая-то невидимая граница оттолкнула его. Он навалился на то место, дальше которого не мог пройти, всем телом, и Лиза увидела, как живот и нос у него на секунду стали плоскими, но он не приблизился к ней и на сантиметр. – Хм. Думаю, всё дело в том, что в садах обычно гуляют только положительные персонажи. – Что? – Повторяй за мной: «Я стремлюсь нести светлое и разумное в этот мир». – Что за чёрт? – Повторяй, если хочешь попасть в сад! – Хорошо, хорошо. Я стремлюсь натащить светленького в этот мир. – Ох… Ладно, дальше: «Мне нравится помогать людям и спасать животных. Я всегда стараюсь поступать по совести. И ещё я люблю джаз». – Угу, угу. Последнее ты уже от себя добавила. – Барт, я всё взяла от себя. Ну, попробуй теперь. Барт подошёл к сестре. Лиза испуганно пробормотала: – Невероятно! Ты прошёл в сад! Из-за дерева неожиданно вышел мэр Квимби. – Я вынужден вас поправить. Я только что переименовал эту зелёную территорию из «Спрингфилдского яблоневого сада» в «Спрингфилдский общественный парк». – D’oh!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.