ID работы: 1555371

Поцелуй со вкусом карамели или Банальная LOVE Story

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя три месяца со дня бала

Настройки текста
"Это ты объявил войну!" POV Акиры. Охрана все же была усилена, так как дочь Аркадия Борисовича до сих пор не была найдена и глава семейства боялся за родных ему людей. И все было хорошо, только охранники Марка не выдерживали и недели возле него, дольше всего продержался Руслан - 10 дней. Они просили перевода, говорили, что лучше будут подметать дворы или вывозить мусор, чем иметь дело с этим засранцем. Мне пришлось взять все под свой контроль. А телохранителем Аркадия Борисовича стал Руслан. Сначала я не понимал, как от такого растяпы можно сбегать, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Все началось с того, что этот противный парень с соломой на голове и болотными очами любит долго поспать и ни под каким предлогом не хочет вставать. Конечно, в мои обязанности не входит будить сопляка, но за просып и опоздание влетит мне, поэтому, недолго думая и не особо нежничая, я вылил на него половник холодной воды - как же еще разбудить эту тушу? Как и следовало ожидать, эта худая и тощая задница проснулась. Ему бы в качалку записаться, что ли. На меня посыпалась гора матов, да еще и таких, что в жизни не слышал, а еще думал, что ничему не удивлюсь. - Рад, что ты наконец-то очнулась, принцесса. Тебе помочь одеться и причесаться? Или сам? - Зачем же такая забота с Вашей стороны, раб? Лучше принесите мне кофе, - приказал он писклявым голосом. Медленно офигеваю от наглости, и мое самовнушение говорит, что, ничего, держись, ты его еще проучишь. - Конечно, Ваше сиятельство, сию минуту, - больше ничего не оставалось, как съязвить и уйти. - Так уже немного лучше. Спустившись по лестнице, я пошел на кухню, где повар этой семьи, Славик, готовил завтрак. Попросив сделать кофе, пошел за лекарством. Когда я вернулся, увидел поднос с булочками и бодрящим напитком. Со словами, что я сам отнесу, удалился из кухни. - Доброе утро, Аркадий Борисович! - как всегда, в столовой сидел деловой человек в костюме и принимал свою утреннюю трапезу. Это был все же волевой человек, который был крепким, не знаю, почему он внушал доверие. На первый взгляд он всегда был спокоен и сдержан, и никогда на людях старался не показывать лишних эмоций. - Доброе. Как там Марк? - Хорошо, только он плохо себя чувствует, съел что-то не то, поэтому, с Вашего позволения, пусть останется сегодня дома. - Раз так, я не возражаю, пускай поправляется, - все так же монотонно дает ответ, - может, вызвать врача? - Не стоит, я думаю, ему просто немного нужно отлежатся, а я заеду в аптеку и куплю необходимые средства для скорейшего выздоровления, - уверил я отца Марка. В ответ он лишь улыбнулся и сказал, что покроет все расходы. Подходя к комнате, незаметно растворяю порцию слабительного в кофе. "Тук - тук". - Можно? - Чего ты так долго, о неверный? - не, он еще и издевается, меня это уже начинает доставать. - Кончай ломать комедию и бегом завтракать. Видели бы вы, как он эту выпечку смаковал, при этом славно попивая кофе. Я чуть было не засмеялся, меня распирало изнутри от смеха, но лишь хмыкнув, продолжил наблюдать за картиной с каменным лицом. На душе так хорошо: для меня большая радость делать маленькую гадость. - Вы закончили трапезу, Ваше величество? - не мог не съехидничать. - Ты чего такой довольный и лыбишься как чеширский кот? - Рад, что вы съели. Ему сразу стало не очень хорошо - быстро, однако, подействовало. - Дрянь! Зараза! Чума каракарпатская! Да как ты посмел... - на этом его словесный понос пока закончился, или просто остальные слова уже были не слышны, так как природа (или слабительное) взяли свое. Затем он что-то бормотал о том, что он все расскажет отцу и меня уволят, но на данный момент я своего добился, мое самолюбие было очень довольно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.