ID работы: 1555392

Кот бы говорил

Слэш
R
Завершён
577
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 46 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большие черные кошачьи уши. Вот, что Джесси наблюдал в отражении зеркала. Они подрагивали, реагируя на разные звуки. На капанье воды в раковине, на шуршание занавески из соседней комнаты, на бешеный стук его собственного сердца. «Что происходит?!» - отражение смотрело на него широко раскрытыми глазами и не торопилось помогать. Джесси начал воссоздавать в уме события прошлого дня. От подельников он узнал о новом метамфетамине, появившемся на улицах, тот был не сильно популярен, но уже заработал себе постоянных клиентов. О нем практически ничего не было известно, и никто добровольно не желал делиться информацией. Те, кто уже попробовал, отвечали уклончиво: мол, да, чувак, круто, но ничего конкретного. Почуяв конкуренцию и порядком заинтересовавшись, Джесси решил сам опробовать новый продукт. Назначив встречу, он пришел на условленное место у торгового центра. Время подходило к вечеру, народ разбредался по домам, не обращая на Джесси никакого внимания. Через пару минут к нему подошел хмурый амбал в черных очках и вязаной растаманской шапке. Джесси не удержался и прыснул от смеха. - Да ты, чувак, я смотрю, совсем не палишься. - Деньги принес? – амбал никак не отреагировал на комментарий Джесси. - Еще бы. Показывай товар. Амбал достал из кармана огромной спортивной куртки пакетик с разноцветными кристаллами. «Да он издевается?!» - Ты наебать меня пытаешься, а? Не на тог… - Не кипиши! – негромко рявкнул амбал, подходя ближе, загораживая Джесси от взглядов прохожих. – Все как заказывали. Либо берешь, либо сваливаешь. - Я тебе не местный лох, – понизил голос парень, доставая пачку новеньких купюр. – Наебёшь – из-под земли достану. Амбал лишь криво усмехнулся и протянул пакетик. Деньги он пересчитывать не стал. Вернувшись домой, Джесси решил не откладывать на потом, достав пакетик с кристаллами он высыпал их на ладонь. Под ярким светом лампочки они переливались разными цветами. «Ну, что это, блядь, за радуга?», - он почувствовал себя Джеком из сказки, который променял корову на волшебные бобы. Осознавая, что ничего уже не поделать, парень набил кристаллами стеклянную трубку и поднес зажигалку. Он, почему-то, ожидал приторного, конфетного запаха или разноцветного дыма. В общем, чего-то необычного. Удобно устроившись на диване, Джесси вдыхал в себя привычный терпкий дым и смотрел в потолок. Дым клубился, застилая глаза. Жжение в легких напоминало жжение обычного сигаретного дыма. «Вот ведь сука, как знал, наебёт» Вдруг, веки потяжелели, трубка выпала из пальцев и Джесси погрузился в глубокий сон. «Может просто не отпустило еще?» - раздумывал Джесси, вглядываясь в свое ушастое отображение. Медленно подняв руку, он дотронулся до кончика одного уха. Ухо дернулось. - Ай! – от неожиданности вскрикнул парень, отдернув руку, как будто обжегшись. Он почувствовал прикосновение не только пальцем, но и ухом. «Спокойно, спокойно, это всё галлюцинации, скоро закончатся» В дверь постучали. Уши повернулись в сторону звука. «Чёрт! Что же делать? Что делать? Может это тоже глюк?» Постучали еще раз. Настойчивей. Джесси на нетвердых ногах вышел из ванной в гостиную. Входную дверь он вспоминал запереть, в лучшем случае, через раз, поэтому в дверях его уже ждала знакомая фигура его напарника. Без кошачьих ушей. Так, значит, на других эта галлюцинация не распространялась. Его размышления прервал резкий голос: - Джесси! Почему тебя не было в лаборатории? – мужчина в несколько шагов сократил расстояние между ними. - Это что за маскарад? - И вам здрасьте, – привычно съязвил Джесси. Через секунду до него дошло. Его глаза удивленно расширились. - Вы что, тоже их видите? - Кого вижу? Что ты опять принимал? Да сними ты уже…- Уолтер потянул за одно пушистое ухо. - Аааай, больно, отпустите! – голову потянуло вперед за ухом, парень зажмурился, глаза заслезились. Боль оказалась неожиданно сильной. Ухо отчаянно задергалось, пытаясь вырваться. Уолтер, почувствовав движение, отпустил подрагивающее ухо и отступил на шаг назад, с зависнувшей в воздухе рукой. Затем он неспешно снял очки и начал протирать их краем бежевой куртки. Закончив, он водрузил их на место и еще раз взглянул на Джесси. Тот сердито смотрел на него в ответ, скрестив руки на груди и плотно прижав к голове черные кошачьи уши. - Давай присядем, и ты мне все расскажешь. Согласен? Сердито дернув ухом, Джесси прошел мимо мужчины и плюхнулся на диван, подмяв под себя ногу. Уолтер присоединился к нему. Джесси обреченно вздохнул и начал пересказывать ему все, что мог вспомнить. В ходе его рассказа пушистые уши оживленно двигались. - Зачем тебе вообще это понадобилось делать? Наш мет первоклассного качества. Кхем. Не то, чтобы я поощрял тебя принимать наркотики, конечно, – гордость Уолтера была задета. Несмотря на всю неправильность, ему была крайне неприятна мысль о Джесси и чужом продукте. - Ну не знаю, просто любопытно стало. - Любопытство, Джесси, сгубило кошку. - Ха-ха, какой же вы, блядь, смешной. Уолтер легонько щелкнул его по уху. - Да хорош уже! – Джесси сердито нахмурился и закрыл ладонями несчастное ухо. - Прости. Мне тоже любопытно, – он снова протянул руку к уху, но остановился на полпути. – Можно? Джесси недоверчиво посмотрел на протянутую конечность и, помедлив, убрал ладони. На голову легла большая теплая рука, пальцы начали почесывать его за ухом. Джесси вздрогнул, такого поворота событий он не ожидал. Шок постепенно проходил, уступая место приятным ощущениям. Тепло разливалось от ушей по позвоночнику и далее, по нервной системе. Убаюканный монотонными движениями, он прикрыл глаза и опустил голову пониже, для лучшего доступа. Казалось, напряжение полностью покинуло его тело. Из груди доносился какой-то странный, вибрирующий звук, похожий на работающий моторчик. Или на мурлыканье. - Вам не каж…кхем, - Джесси облизнул губы, горло пересохло. – Вам не кажется все это странным? - Мне остановиться? - …нет. Рука переместилась на затылок, затем вниз к шее, не прекращая нежных массирующих движений. Уши мелко подрагивали от удовольствия. Рука спускалась ниже, горячая ладонь прошлась по всей длине позвоночника, опаляя кожу жаром. Джесси прогнулся в спине, размыкая губы. - Еще раз…погладьте, – моторчик в груди сильнее завибрировал. Забравшись под край футболки, рука повторила свой путь, только вверх, уже по голой коже. Джесси резко втянул воздух сквозь сжатые зубы. Он старался сильнее прижаться к горячей ладони каждым позвонком. Рука остановилась между лопаток. - Иди ко мне. Мистер Уайт притянул его ближе к себе, усаживая на колени. Почувствовав сладковатый запах, он приблизил лицо к шее Джесси и глубоко вдохнул. - Ты как-то странно пахнешь. - Нашли время о таком говорить, – Джесси отвернулся, пряча румянец. - Нет, в другом смысле. Ты пахнешь пряностями, – Уолтер, проверяя безумную догадку, провел языком дорожку от ключицы до челюсти. Вкусовые рецепторы взорвались, зрачки расширились. – И на вкус… - Радужный мет превратил меня в живое экстази, зашибись! По-моему… - он не успел договорить, его губы запечатали поцелуем и повалили на спину. Позже, лежа на диване, используя как подушку колени мистера Уайта и расслабляясь под нежными поглаживаниями, он спросил: - А, может, этих конкурентов убивать не будем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.