ID работы: 1555393

Академия

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обнаженные ангелы

Настройки текста
Первая часть будет небольшой. Но дальше все будет норм. Очень жду комментариев. Приятного прочтения) Он сидел в своей темной комнате. Сегодня он не наблюдал за прохожими, он просто сидел на старом, разваливающемся диване и курил…курил и курил. Больше десяти пачек за пару часов беспрерывного пускания грязного дыма в легкие, который разъедает их до последней капельки крови. Что-то странное зарождалось внутри. В его сердце появился червь, который разъедал плоть, принося невероятные душевные страдания. Он посмотрел на часы, которые уже больше года не идут. Но привычка есть привычка. Еле поднявшись с дивана, он попытался дойти до сумки, в которой лежал телефон. Ему казалось, что время тянется как резинка, голова у него кружилась и гудела, из-за сигарет тошнило. Он упал на колени и схватился за голову. Отрывки голосов из прошлого снова вернулись в его подсознание. Они разрывали его сердце. Страшные воспоминания, которые он так старался забыть вернулись вновь и теперь картинками мелькали перед глазами. Он снова слышит крик сестры. «Кай!!!» - Ну что за дерьмо? – Кенсу осматривал внутренний дворик университета, в который пришел в свой первый день занятий. Это закрытое заведение для представителей мужского пола со скульптурами обнаженных ангелов на каждом шагу выбрали для него родители, которые всегда зависели от мнения окружающих. Какая гордость будет охватывать их, когда они в очередной раз будут хвастаться названием заведения, в котором учится их любимый сынишка. - Здесь не так плохо, как кажется на первый взгляд. – Кенсу вздрогнул от неожиданно прервавшего его размышления голоса. Парень резко обернулся и увидел перед собой высокого молодого человека с привлекательными чертами лица. - Я напугал тебя, прости. Меня зовут Сехун, 2 курс, культуролог. Его светлая кожа так понравилась Кенсу, что он несколько секунд не мог оторвать взгляд от лица парня. Но увидев на лице Сехуна похабную улыбочку, сразу пришел в себя слегка тряхнув головой. - Меня зовут Кенсу. Я первокурсник. - Сегодня твой первый день? Какая у тебя специальность? - Журналистика. Сехун немного сощурил глаза. - Хм…Тогда, удачи тебе. Сехун мило улыбнулся. Помахав рукой Кенсу, он развернулся и направился в здание. - Я живу в комнате под номером 314. Заходи в гости, если будут вопросы. – бросил на прощанье Сехун. - До встречи… – неуверенно проговорил Кенсу, не увидев, как сверкнула довольная улыбка нового знакомого. Первая пара должна была скоро начаться, и Кенсу поспешил в класс. Разглядывая карту здания университета и следуя всем указаниям, которые были изображены в виде зеленых стрелочек, Кенсу не заметил, как дошел до нужного кабинета. Он аккуратно открыл дверь и был приятно удивлен, когда заметил отсутствие преподавателя. Заняв свободное место, он огляделся. Огромная аудитория, которая могла вместить не меньше ста человек, была украшена картинами известных живописцев и все теми же статуями ангелочков, которые уже достаточно надоели Кенсу. - Здесь занято? – и снова кто-то оторвал парня от размышлений, из-за чего тот дернулся. Кенсу взглянул на незнакомца. Невысокий симпатичный парень мило улыбался. - Свободно, – спокойно ответил Кенсу - Меня Бекхен зовут. Называй меня просто Бэкки. – парень протянул руку. - Кенсу. – Ответил парень, пожимая руку новому знакомому. - О! Мы с тобой одногруппники.! – Парень снова улыбнулся. От его улыбки Кенсу чувствовал себя очень свободно, и буд-то что-то сладкое растекалось у него в животе. «Как здорово, что я уже познакомился с одногруппником, тем более таким общительным» Бекхен однозначно понравился Кенсу. Он и сам не понимал как, но очарование этого паренька заставляло Кенсу улыбаться, и он совсем не хотел сопротивляться этому. - Я просматривал списки групп, и там точно было твое имя. Еще вон тот паренек точно с нами в группе, – Бекки махнул головой в сторону одиноко смотрящего в окно парня. Его безразличный взгляд был устремлен в небо, на облака. - Его зовут Сюмин. Я попытался с ним познакомиться, но он не особо общителен. - А ты ко всем так пристаешь? – этот вопрос озадачил Бекхена. Все оставшееся время они провели в молчании. Через некоторое время пришел преподаватель, и попросив прощения за опоздание, начал лекцию. Кенсу пытался вникнуть в суть материала, который начитывал преподаватель, но мысли его были заняты другим. Он поглядывал на задумчивого Сюмина, который беспрерывно наблюдал за облаками. И иногда Кенсу поглядывал на Бекхена, который сидел какой-то поникший. Что-то зашуршало рядом, и Бекхен увидел скомканный кусок бумаги на своей тетради. «Прости, если обидел, одногруппник». Увидев записку, Бекхен взглянул на Кенсу - Ну что ж, лекция окончена. Теперь я наконец-то хочу поприветствовать вас в нашей академии и пожелать успехов, – преподаватель подошел к большому окну и широко раскрыл его. Свежий ветерок начал играть с листами наших тетрадей. Сюмин довольно улыбнулся и вдохнул свежий воздух. - Вы еще так молоды, но я надеюсь, что наша академия стает фундаментом вашего будущего. Поздравляю с поступлением. На сегодня вы свободны! - Ура! Спасибо! – звучали веселые крики в аудитории. На миг стало невероятно светло. И все вокруг смеялись и шумели. - Я не обижаюсь, одногруппник! – Бекхен накинулся на Кенсу с объятиями, и парень обнял его в ответ. Бекхен что-то лепетал про дружбу на веки и слияние двух душ, а Кенсу недоуменно смотрел на Сюмина, который с широкой улыбкой на лице, наблюдал за этой парочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.