ID работы: 1555398

Education measures

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ненавижу! Ненавижу! Учиха, слышишь? Я тебя НЕ-НА-ВИ-ЖУ,- бегая по квартире и собирая вещи, кричала молодая особа.- Как ты мог?! -Да, блядь, объясни ты, наконец, в чём дело? От этих слов девушка взорвалась ещё больше: -В чём дело??? Я его жду дома, а он оказывается со всякими шлюхами по кафе тягается. -Ты, чё совсем с ума от своей ревности сошла? С какими на хуй шлюхами?? И где я сидел?? -Да кому ты на хуй сдался?! Ещё тебя ревновать, ага сейчас размечтался! А насчёт шлюх, слушай! Девушка схватила глянцевый журнал со столика, при этом нечаянно обернув кружку с недопитым кофе. Не обратив на это внимания, она начала искать нужную ей страницу… Кстати немного о героях: Сакура Харуно - дочь бизнесмена, 21 год. У неё длинные волнистые розовые волосы, большие зелёные глаза, немного вздёрнутый носик и пухлые губы. Пышная грудь, изящная талия, округлые бёдра и стройные ножки. Девушка на первый взгляд милая и добрая, но если её разозлить это взрывоопасная бомба замедленного действия. Помолвлена с одним из самых популярных парней Токио Учихой Саске. Вместе они уже 3 года, живут вместе. В этот вечер она была в коротких джинсовых шортах, серой майке «борцовке» и таких же кедах. Волосы собраны в высокий хвост. Саске Учиха – сын одного из самых богатых людей Токио, 22 года. Чёрные как воронье крыло волосы угольного цвета, аккуратный нос и средних размеров губы. Бледная кожа и накаченное тело. Раньше парень был холодным и отстранённым от всех, но с появление Сакуры, он заметно изменился. Он был в чёрной футболке, тёмно-синих джинсах и чёрных кедах. Продолжение: Наконец найдя нужную страницу, Сакура зачитала: -Журнал «Сплетки и измены Токио». «Сын одного из самых богатых людей Токио, Учиха Саске. Изменяет своей невесте! Роковой соблазнительницей оказалась Карин Удзумаки. Пока бывшая счастливая пара никак не прокомментировала эту ситуацию! Ну что же будем ждать…». Учиха, ответь это вообще нормально? Да, блять, было бы с кем! А так не кожи, не рожи! -Харуно, не ори на меня! Дай мне всё объяснить. -Да пошёл ты на хуй! Я ухожу. Всё заебал ты меня! Иди со своей Карин трахайся!! Смотри, подцепишь что-нибудь!! -Не куда ты не пойдёшь!! Кто тебя отсюда отпустит. А насчёт Удзумаки. У меня с ней не хуя не было!!! -Что не встал?! Импотент хренов!! -У меня не встал??? Ты чё охренела?? Беги, Сакура, беги! Только это тебя спасёт. За пару секунд Харуно переварила информацию. Осознав всё, Сакура быстро ломанулась к двери и стала её открывать. Щёлк- щёлк- щёлк дверь открыта. Саске тихо подошёл к ней и обнял сзади. -Кто импотент? И у кого не встал?- целуя её в шею, спросил брюнет. И развернул её к себе. -Не трогай меня, олень беспедальнный. Я отцу всё расскажу, он тебя в порошок сотрёт. -Уверенна? -Да? Саске наклонил лицо к шее девушки и начал её покусывать и посасывать. -Мм… вишенка моя. -Перестань. Я ухожу. -Не куда ты не пойдёшь. -Я сказала, значит уйду. Учиха впился в её губы горячим и страстным поцелуем. Скоро воздуха стало не хватать и им пришлось оторваться. Сакура обиженно надула губки. -Малышка, не обижайся. У нас нечего не было. -Ещё. -С удовольствием. Снова поцелуй, но уже другой. Более требовательный. Саске сжал её ягодицы и слегка её приподнял. Скинув кеды, Сакура запрыгнула на него. Стянув с неё футболку, он понёс её на кровать. Положив Сакуру он оторвался от неё. И то только потому, что розоволосая стала стягивать с него майку. -Ух, смотрю, ты не меньше меня хочешь. -Сейчас довыпендриваешься. Саске покрыл поцелуями её губы, шею, грудь и живот. Он стянул с неё шорты, а она с него джинсы. Стянув с друг друга оставшиеся вещи и раздвинув ноги девушки, парень резко вошёл в неё и стал наращивать темп. Сакура стонала и царапала его спину. Брюнет шипел от боли, что безумно ей нравилось. Через час всё закончилось, и Учиха лёг рядом с ней. Придвинув её поближе к себе, он обнял розоволосую так крепко, как только мог. Харуно проснулась раньше Саске и теперь просто лежала и смотрела в окно. Сейчас было около семи часов вечера. Только-только сумерки начали завладевать городом. Позволяя ему раскрыться и расцвести в миллионах огней. Сакуре в голову пришла одна «отличная» идея. Аккуратно убрав руку брюнета, она поднялась из кровати, подошла к столику и, взяв листок, стала там что-то быстро писать. «Я ушла, как и обещала! Надеюсь, тебе понравился наш прощальный секс. Машину я твою забрала, это моральная компенсация!». Девушка коварно улыбнулась и, подскочив с дивана, стала быстро одеваться. Сакура надела джинсы, майку, кожанку и кеды. Взяв сумку, она забросила туда телефон, ключи от своей квартиры и кошелёк. Розоволосая схватила ключи от машины Саске и вышла из квартиры. Предварительно громко хлопнув дверью. Подбежав к лифту, стала быстро жать на кнопку вызова лифта. Когда двери лифта распахнулись, она вскочила туда и начала клацать по кнопке первого этажа. «Поиграем милый?» Сакура коварно улыбнулась, а после посмотрела на левую руку, на которой красовалось колечко. «Я твоя невеста, и ты не должен засиживать в кафе со всякими бабами. Но ты меня любишь, я это знаю. Но меры воспитания ещё некто не отменял».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.