ID работы: 1555406

I wish

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“He takes your hand, I die a little I watch your eyes and I’m in riddles Why can’t you look at me like that?” Лу, зачем ты так? Тебе нравится смотреть, как я медленно разрушаюсь изнутри? Как разбиваюсь на тысячи осколков, видя вас вместе, рука в руку? А ведь когда-то ты был моим. Только моим. Помнишь, как ты обнимал и целовал меня на ночь? Запутывался в моих мягких кудрях своими тонкими пальцами, шептал всякие нежности. Носил мне завтрак в постель, присматривал, когда я болел. Смотрел фильмы, радовался моим успехам… Любил меня. Не ее. Меня. Я таял, как мороженое, когда ты смотрел своим влюбленным взглядом в мои зеленые глаза. Твои глаза цвета лазурного неба, Лу. А теперь ты так смотришь на нее. Как будто ничего и не было. Не было нас… Почему ты не можешь опять смотреть на меня так же? Почему? Чем она лучше меня? Что я сделал не так, родной? Ответь, прошу. Я медленно умираю, Бу. Я так больше не могу. Не могу смотреть на счастливых вас. Это невыносимо. Сердце потихоньку разрывается на части, стучит медленнее, разрушается… “When you walk by, I try to say it But then I freeze and never do it My tongue gets tied, the words get trapped” Хуже всего, что ты рядом, но в тоже время так далеко. На концертах, на интервью, на вечеринках ты рядом. Но не со мной. Мысленно ты рядом с ней. Это меня разрушает, милый. Медленно, мучительно, разъедая все внутренние органы, убивая изнутри. Неужели ты и вправду этого не замечаешь? Когда ты проходишь рядом, Бу, я просто задыхаюсь. Я замираю, стараюсь не дышать. Ты настолько прекрасен, что у меня перехватывает дыхание. Потом резко прихожу в себя и вдыхаю такой родной аромат вперемешку с твоим одеколоном. Как можно глубже, чтобы хватило до следующего раза. Чтобы разум затуманился. Чтобы до боли. А ведь реально больно, понимаешь? От того, что ты уже не мой. Не мой… 2 слова, а мой мир рухнул окончательно. Я не хочу в это верить. В те минуты, когда ты рядом, я не могу найти себе место. Щеки бледнеют, голова начинает дико болеть от огромного количества размышлений. От безысходности. От осознания того, что я потерял тебя. Возможно навсегда… Пытаюсь заговорить с тобой, но не могу. Во рту сразу же становится сухо, ладони моментально влажнеют, к горлу поступает комок от нахлынувших воспоминаний и чувств… “I hear the beat of my heart get louder Whenever I'm near you” …сердце начинает бешено колотиться, отбивая непонятный мне ритм. Кажется, что этот стук слышен в каждом уголке помещения. Но не тебе. А когда-то твое сердце билось в едином ритме с моим. До ее прихода. Зачем я вообще вас познакомил?! Дурак. А теперь я медленно умираю. “But I see you with him slow dancing Tearing me apart cause you don't see Whenever you kiss him, I'm breaking Oh, how I wish that was me” Недавно мы были в клубе, и она тоже была там с тобой. Опять. Когда заиграла медленная композиция, ты галантно пригласил ее на танец. Она согласилась. Мой взгляд был прикован лишь к тебе, твоим рукам на ее талии. К твоей великолепной прическе, которую ты каждый раз поправлял. К твоей красивой мужественной спине, которую обтягивала ткань темного блейзера. Он так тебе идет, Бу. Впрочем, как и все остальное. Смотря на это, мне становится нестерпимо больно, ведь она имеет право прикасаться к тебе, а я нет. Это мучительная пытка. Это разрывает меня на части. Это ад на земле. Затем ты медленно наклоняешься и нежно целуешь ее, улыбаясь сквозь поцелуй. Невыносимо больно. В районе груди нестерпимо жжет, да так, что кружится голова, становится очень плохо. Я опустошен. Духовно. Морально. А ты даже не видишь этого… Перед глазами все плывет. Прикрываю их и сдавливаю пальцами переносицу, чтобы не расплакаться прямо тут. Нет, нельзя. Для этого есть еще целая ночь впереди. Бессонные ночи, такие же дни. Темные круги под глазами, сбитые в кровь костяшки, слезы, до хрипа сорванный голос – обычное дело. Это сильнее меня, Бу. Я не могу так больше. Я отпускаю тебя. Отпускаю, потому что устал постоянно за тебя бороться. Потому что безумно люблю. Потому что ты выбрал ее. «Как же я хотел бы быть на ее месте…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.