ID работы: 1555414

Первый раз. И философия "мне насрать".

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто спрашиваю себя: Кто ты? Поверьте мне, это действительно сложный вопрос. Лишь единицы во всем этом огромном мире смогут ответить на него. Я сижу и допиваю папин виски, разумеется, никого нет дома. Я учусь в паршивом заведении, хотя как, сказать, многие просто мечтают оказаться на моем месте: приличная девочка из хорошей семьи, да еще и на бюджетном месте. Поступила куда смогла - это мой ответ, в этом вся я. Я делаю все то, что могу, но не более этого. Не вижу смысла напрягаться в том, что мне не неинтересно. Многие из моих новых друзей спрашивают: Почему ты учишься здесь бесплатно и не стараешься так, как мы? На это есть простой ответ: мне насрать. Как просто сказать "Мне все равно", когда на самом деле, ты просто не в состоянии это сделать. Да, я из тех, кто легко опускает руки. Из тех, кто кидается на встречу авантюрам, лишь бы забыть о повседневности и серости дней. Даже девственности я лишилась случайно. Моя подруга, предложила мне отпраздновать сдачу зачетов. Очень кстати пришлась квартира её друга, и сам друг. Много выпивки, безбашенный чувак, двое уже уснувших друзей. Наверное, я одна из немногих девушек, кто нисколько не жалеет о таком важном событии. Мне просто хотелось попробовать. - Познакомься, это Дима. - представила меня моя подруга. - Очень приятно познакомиться с такой обаятельной девушкой. Он сразу мне понравился. Нет, он не был красавцем, принцем на белом коне или прочей ерундой. Он был настоящим, и меня это подкупило. Мы весело катались по ночному городу на угнанной машине. По возвращению в квартиру, он предложил мне допить бутылку рома. Я не могла не согласиться, потому что хороший ром - это просто божественно. Мы мило общались и под конец он завел не очень приятную для меня тему. - У тебя ведь есть комплексы? - Конечно! Посмотри на меня! - Смотрю - он внимательно провел взглядом по мне. - но ничего не вижу. - Ну как так?! Я же высокая! Я же большая! - я уткнулась взглядом в стакан. Он допил и встал. - Ну-ка.. Подойди ко мне. Я послушно встала. - Ты говоришь, что ты высокая? - Он смотрел мне прямо в глаза. Да, он был выше меня. - Для девушки.. - начала было я. - А для меня ты - идеальная. Он наклонился и нежно поцеловал меня в губы. Через пару секунд он уже целовал мою шею. Медленно мы переместились на кровать. - Я девственница - прошептала я ему на ухо. Но кажется, его это нисколько не смутило. Он раздел меня очень быстро и так же разделся сам. Буквально через пару минут он уже водил своим прибором вокруг моей киски. - Ты боишься? - Я слишком пьяна, чтобы бояться. Он медленно и красиво вошел в меня. Было неприятное чувство, но оно тут же сменилось удовольствием.. Честно говоря, я думала, что мужчины способны лишь на один, максимум два раза. Но мы делали это всю ночь, невозможно сосчитать использованные средства контрацепции.. И мне было приятно, черт возьми. На утро, пока он еще спал, меня разбудила подруга, которая была в шоке. Мы быстро оделись и ушли. Наверное я поступила неправильно, но поезд домой не ждал. Возможно, мы могли бы стать парой. И у нас бы был отменный секс. Но я по-прежнему одна. Он так и не написал. Чтож, я в поиске. В поиске любви и секса. Еще не известно, что я найду раньше. Я курю, пью как сапожник, кстати, выпивая сейчас очередной стакан папиного CHIVAS REGAL, не могу не отметить, что он хорош. Как и MARLBORO. Кто я? Кто ты? Невозможно ответить на этот вопрос. А я? Возможно, вы узнаете обо мне в скором времени. А пока мне просто насрать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.