ID работы: 1555418

Мой Гримм

Слэш
R
Завершён
685
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 21 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шон… - тихо протянул Ник, глядя на то, как капитан опускает жалюзи на окнах, а затем и на двери. – Что ты делаешь? - То, что уже должен был сделать давно, - ответил Ренард и закрыл дверь на замок. Вот уже несколько дней шла усердная работа над очередным делом. Вот только разгадка никак не желала находиться. И все эти дни капитан рвал и метал. Детективы Беркхард и Гриффин с боязнью заходили в кабинет Ренарда, зная наперед, что их там ожидает не очень радушный прием. Но сегодня Ник пришел один: у Хэнка разболелась травмированная нога, и ему срочно понадобилось в больницу. Не ожидая ничего хорошего, Гримм шел в кабинет, как на каторгу. И уж точно он не ожидал, что Ренард начнет задергивать жалюзи и закрывать дверь на замок. Детектив даже непроизвольно назвал капитана по имени. - Эмм… Капитан? – попробовал достучаться до сознания Ренарда Ник, увидев, как тот снимает пиджак и галстук, а следом расстегивает рубашку. Но Шон не слышал. Единственное, что ему требовалось – это дать выход накопившимся эмоциям. Вот только способ он выбрал весьма неординарный. - Ник, сколько мы с тобой знакомы? – спросил капитан, откидывая в сторону рубашку и подходя к офигевшему подчиненному. – Впрочем, не важно. Суть в том, что я долго за тобой наблюдал. Ты необычный, Ник, - он погладил Берхарда по щеке, от чего тот сделал шаг назад и уперся задницей в стол. – И я не знаю, почему так, но ты мне нужен. Здесь и сейчас, - с этими словами он приблизился к лицу Ника и поцеловал. Сказать, что Беркхард охренел – ничего не сказать. Первые пару секунд он стоял в ступоре, чувствуя, как умелые губы капитана целуют его. Но потом по телу начало разливаться странное тепло, и Ник поймал себя на мысли, что ему это нравится. Нравится, как Ренард притянул его за затылок еще ближе, как властные губы очерчивали его собственные, и как бедра капитана прижимались к его ногам. Он закрыл глаза и, сладко застонав, ответил на поцелуй. Шон, почувствовав изменение, облегченно выдохнул. Да, он боялся отказа. Но также он знал, что сможет «уломать» Гримма. Куртка Ника полетела в сторону, футболка – следом. Кто-то постучал в дверь, но двое были слишком заняты друг другом, чтобы отвлекаться на такие мелочи. - Ты прекрасен, - прошептал Ник, когда им обоим стало не хватать дыхания и пришлось прервать поцелуй. - А ты – мой! – ответил Шон, расстегивая ремень, а затем и сами джинсы детектива. И снова поцелуй: сначала нежный, но после страстный, всепоглощающий, животный. Каждый пытался что-то доказать другому. Но оба были наравне. Джинсы уже давно на полу, обувь валяется в разных частях кабинета вместе с носками. Капитан, облокотившись о стол, притянул к себе детектива и запечатлел на его шее поцелуй. Затем еще один. И так дорожкой спускаясь все ниже и ниже. Ник запустил свои пальцы в волосы Шона, удивляясь, какие они мягкие и шелковистые. Руки Ренарда прошлись по животу подчиненного, останавливаясь на границе боксеров. - Капитан, - услышал Шон, но не ответил, продолжая целовать грудь Ника. - Капитан! – уже настойчивее. - Ммм… - Капитан, вы в порядке? - Что? – Ренард открыл глаза, и взгляд его наткнулся на обеспокоенное лицо Беркхарда. Одетого. – Что за?.. - Вы, похоже, уснули? – спросил Ник, протягивая документы. – Все нормально? - Да, - капитан взял бумаги и, быстро их подписав, отдал обратно. – Все хорошо. Детектив кивнул и вышел из кабинета. Ренард откинулся на спинку кресла, ослабляя узел галстука, и вперил взгляд в открытую коробку с печеньями. - Спасибо, мама, за обед, - пробормотал он, выбрасывая злосчастные печенюшки в урну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.