ID работы: 1555470

Я тебя люблю

Джен
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Жизнь на ферме продолжалась, прошло много лет с тех пор когда Аламеда Шип был пойман, он сидел в тюрьме. Все животные жили своей жизнью . На улице собирались все, кроме Грейс, она была в коровнике и лежала тихо, это напрягало Мегги и Миссис Кэлоуэй, они решили бросить все свои дела и проверить свою подружку одна из них зашла внутрь и удивилась , Грейс лежала спокойно и очень хорошем настроении. -Привет Грейс -Мегги, Миссис Кэлоуэй- ответила с улыбкой корова. - Что с тобой? - волнуясь спросила её Миссис Кэлоуэй - Со мной всё хорошо -Ты уверенна? - сказала Мегги -Да -Ты странная очень - Странная? - переспросила их Грейс -Да - Просто я счастливая. Грейс продолжала улыбаться, пытаясь сказать этим о своей радости Мегги и Миссис Кэлоуэй, но они удивлялись только и не понимали не чего. -Грейс нам нужна помощь - ответила ей Мегги -Хорошо пошли Грейс поднялась и собиралась выходить, как тут Мегги заметила что она не много потолстела, это удивило и Миссис Кэлоуэй, они обе замерли на месте от такого чуда. -Подожди ! -остановила её Мегги -Что случилось? -Ты набрала вес? -Аххахааа нет - засмеялась Грейс -Милая ты же беременна -воскликнула Миссис Кэлоуэй -Да Мис- Ка -Это прекрасно поздравляю тебя -Спасибо - Что? она мама ? - Мегги была в шоке - Пока нет но будет скоро -Поздравляю тебя подруга -Спасибо Мегги -А где папаша ? - Кто Брык? в городе - ответила Грейс -Он знает об этом ? - серьёзно спросила её Миссис Кэлоуэй и смотрела на Грейс. -Нет - печально ответила ей корова. -Что! Сивка -бурака дуралом - фыркнула Мегги -Нужно ему сказать - строго сказала корова в шляпе и поспешила до выхода из сарая. -Мис ка стойте !стойте! - Грейс начала кричать и бежать за ней. Та остановилась и не понимала её. -Грейс ! -Не надо ему пока говорить -Почему ? -Ну так нужно -Он обидел тебя? - просила Мегги -Нет -А что? -Он не может держать свою ревность в руках -ответила Грейс. -Хорошо но он скоро узнает всёравно - настаивала Мегги. И три коровы вышли на улицу. Тем временем в городе кипела жизнь как всегда, возле конторы шерифа сидел пёс Расти, а Брык стоял в тени так как было не выносимо жарко. Шериф как обычно спал на стуле. -Ей Брык твой ход- крикнул ему старый пёс. -Ай надоело -Почему ?опять мечтал во сне ? -Нет устал -Что случилось? -Не знаю -Опять любовные проблемы ? -В смысле ? -Ну там .....Грейс -Ааааа ну да -Что опять? Ты опять за своё? - возмущался Расти -Нет я я просто забудь - отвернулся Брык -Что накричал на бедную девушку молодец - рычал пёс -Я не кричал ! - возмущался Брык -А что? -Я ревную её -Ревнуешь? -Да -Хахахааа ну ты парень даёшь - Расти лежал и смеялся с Брыка, он знает что он бывает таким глупым иногда, но сейчас больше. -Кому ты её ревновал к столбу ? -Хехехе смешно очень - Брык возмущался -Ладно пойди в к ней извенись - строго сказал ему старый пёс и лёг. -Ладно, ладно Брык поскакал к Райскому Уголку. Тем временем все уже знали о положении Грейс кроме Брыка. Он тут как тут появился. -Ооо а вот наш конёк - крикнула Мегги -Брык вот ты где - строго говорила коню Миссис Кэлоуэй. -А где Грейс? -А ааа вспомнил о ней -Где она? -Её тут нет -Что! Не правда ! Где она? -Зачем она тебе? - спросила Мегги -Мне надо поговорить с ней - Брык злился -Я тут - прозвучал знакомый всем голос. Грейс подошла к Брыку с улыбкой на лице, это его не много успокоило , ведь он знал как бы грубо он с ней не разговаривал она всегда в хорошем настроении. - Ты проси меня -За что? -Ну тогда -Брык всё хорошо Тут Брык удивился посмотрев на фигуру Грейс.Та знакомая стройна корова была полной. -Вау ты пополнела немного -Где? Нормальная я -Нет твоя фигура она полная - удивлённо осматривал её Брык -Это плохо? -Нет, нет, нет хорошо -Правда? -Мне нравится - стал заигрывать Брык -Не смущай- покраснела Грейс. Наступила ночь. Брык остался на ферме. Тем временем Аламед Шип и его Страшки сбежали с тюрьмы и направлялись к Ферме Перл. Шип приказал проникнуть на ферму и украсть корову в знак мести, они послушались его и добрались до фермы. Один из братьев стоял на страже, другой забрался внутрь и схватил одну корову это была Гейс. она спала и поняла кто её схватил. Братья побежали к лошадям, Грейс они связали и положили в фургон. -Осторожно идиоты! - кричал Шип -Но дядя Шёпка это же корова -Она беременная кретины! -Аааа -Вот мой план! Мы её крадём, получаем выкуп и всё деньги и свобода наша - злобно смеялся Шип -А что с коровой? - сказал один из братьев -А она просто приманка -Но она же родит скоро -Тем лучше малыша продадим и всё -Поехали придурки живее - кричал Шип Фургон уехал прочь в пустыню. На утро на ферме все были в панике. -Грейс !О нет! - волновалась Перл Шериф был там.Он решил как же быть. -Брык! Брык! - кричала Миссис Кэлоуэй -Что? Я тут -Это ты виноват -Я ? Причём тут я ? -Если бы не твои выходки Грейс бы не пропала -Я был тут всё ночь !Кто тут герой? -Брык кричал от злости -Ты не герой ! -А кто? -Ты идиот !- говорила Мегги -Я идиот? -Да ты -Отлично! Прекрасно! -Брык был злой. Но Миссис Кэлоуэй не выдержала: -Послушай Брык! Если бы не ты Шип бы не убежал -Я тут не причём ясно -И с Грейс я был -Тогда как она пропала? -Я я не знаю - Брык отвернулся от коров -А она ждёт малыша от тебя - сказала Миссис Кэлоуэй -Да !Да! Ещё отец называется - кричала на него Мегги. Брык был шокирован такой новостью , он повернулся к двум коровам с удивлёнными глазами. -Что? Отец я? -Да ты -Грейс беременна ? -Да -Почему вы не сказали мне? Почему скрывали это? -Брык возмущённо кричал, он сильно нервничал, такая новость пронзила его прямо в сердце, все смотрели на него и им казалось что конь вот вот за плачет но Брык парень крепкий и мужественно держался. -Грейс не хотела говорить- ответила Мегги -С малышом всё в порядке? - волнуясь спросил Брык -Мы на надеемся -Миссис Кэлоуэй -Нет!Нет!Нет! это я виноват я её найду -Что! -Да -Я докажу что я настоящий герой и дам по заднице этому Шипу- кричал Брык. И собирался бежать. -Стой чёкнутый! Стой! -кричала Мегги -Мегги пусть идёт он же отец,он знает лучше -сказала ей Миссис Кэлоуэй -Но Кэлоуэй - возмутилась Мегги -Всё пусть идёт -Ладно -Осторожнее Брык- крикнули ему в след Мегги и Миссис Кэлоуэй. -Спасибо девочки - ответил им Брык. Он поскакал на поиски Грейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.