ID работы: 1555614

Спасибо, что ты есть

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Ты где была? Ты города не знаешь, а гуляешь допоздна!.. Ох... Почему снова выключила телефон?Больше без разрешения ни шагу!.. Что могло с тобой случится? Ты это представляешь?.. Ты что, пила? Катя! Какой ужас! Больше из дома без родителей не выйдешь!.. О, Боже мой,-слышала я голос сквозь сон. -Надоели! Через год мне 18! Что захочу, то и буду делать! И я была не одна! Телефон сел! Хватит же!,-я встала на ноги. Было же утро, а я вернулась поздно ночью. Мама сделала угрожающее лицо и смотрела на меня в упор. -Взрослая стала? -Да! Меня проводил Гарри, а до него я была с десятками человек в парке! Ничего бы не случилось! -С каким Гарри?,-Сара смотрела на меня с широко раскрытыми глазами. Тут я поняла, что с горяча ляпнула про Стайлса. Я просто молчала и смотрела на Сару. -Какой Гарри?,- девушка уже кричала -М... Я познакомилась с парнем... мы с ним очень подружились,-не могла же я выдать наш секрет. -Ты... он... Гарри Стайлс?.. Но как? Стайлс? Отвечай!,- Сара явно всё поняла по моим глазам. -Нет... Да! Это он! Вы меня ругаете, а он обнял и сказал, что любит меня!,- с этими словами я бежала в другую комнату. Сара села у двери. Она плакала и говорила про Стайлса, что я у неё его отобрала. С проклятьями она пнула дверь и ушла. Мне пришёл СМС от Гарри. Он писал, что через час заедет за мной. Я ждала пока пройдёт час, который долго тянулся. Вскоре Гарри написал о своём приезде. И тут я поняла, что из дома меня не выпустят. Я оделась, собралась и закрыла дверь в комнату. Затем я открыла окно и прыгнула в мягкий сугроб. Подбежал парень и помог мне встать. -А через дверь никак?,-поинтересовался Гарри. -Нет. Родители меня убьют, если узнают, что я снова ушла гулять без разрешения. -Они всё равно зайдут и видят, что ты ушла. -Они не зайдут ещё часов 5, поэтом у нас есть время погулять,- с этими словами я села в машину. Певец улыбнулся и сел рядом со мной. -Я хочу сделать себе новое тату. Поедешь со мной? -А почему бы и нет?,- сказала я. -Тогда едем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.