ID работы: 1555645

Сюрприз

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ульяна, милая, я тебя очень люблю!!! Будь моей женой??? ***За 3 дня до этого*** Феликс и Уля уже 2 месяца были вместе. Они были очень счастливы. Все были очень рады за них, все кроме Милены… Она как могла, стараясь помешать им, быть вместе. Однажды Уля вышла из агентства и не сказала Феликсу. Милена разбудила его ни начала: М: Феликс, Ульяна ушла... Наверно опять к своему любовнику!!! Она уже 2 недели куда-то ходит… Ф: Что ты такое говоришь? К какому ещё любовнику? М: А мне, откуда знать к какому? Но то, что она уже 2 недели куда-то ходит ,пока ты спишь это, правда!!! Ф: Милена, хватит говорить всякую чушь! Я сейчас могу спуститься и посмотреть в агентстве Уля или нет!!! М: Ну иди…( И исчезла) Феликс спустился и действительно Ули не было в агентстве. Только он подумал, где она, Ульяна зашла в агентство. Феликс начал её расспрашивать: Ф: Уля, где ты была? У : Феликс, я пока не могу сказать где я была. Извини… Феликс недоумевал, почему Уля ему не говорит, куда она ходила, что за секреты.… А вдруг Милена права??? Вечером, когда все ушли Феликс и Уля остались вдвоём он снова спросил, где она была, но Уля так ничего и не сказала… Через два дня Уля приготовила ужин, налила бокал «сока» для Феликса и позвала его. Они поужинали, когда Уля начала вставать со стула она упала на диван. Феликс подбежал к Ули она была без сознания. Он провел рукой возле ее головы и она очнулась. Феликс спросил её: Ф: Уля, что с тобой??? У: Феликс, не волнуйся все хорошо!!! В моем положении такое может быть… Ф: В каком положении??? ( И тут появилась Милена) У: Феликс, я…я беремена(тихо сказала она) Ты не рад? Ф: Ты беременна??? Я нет не рад!!! Я счастлив…. Уля я очень сильно люблю тебя!!!! У: Я тоже…тоже люблю тебя!!! Ф: Ульяна, будь моей женой??? У нас с тобой в переди целая вечность….я хочу провести ее с тобой!!!! Ты согласна??? У: Конечно согласна!!! Он нежно обнял ее и страстно поцеловал. А Милена в гневе от всего этого исчезла!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.