ID работы: 1555648

Случайная встреча.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Гарри был счастлив, что встретил ее в тот летний и дождливый день. Она шла по улице и вымокла до нитки, было прохладно и он остановил свою машину: - Девушка, вас подвезти? Она вздрогнула и мельком посмотрела на парня, который сидел за рулем: - Нет, спасибо. Я сама дойду.-(она даже не поняла, что ее предлагает подвезти сам Стайлс!) - А я настаиваю, промокли вы на сквозь и можете заболеть.Садитесь в машину,прошу-( Гарри вышел из машины и открыл дверь прямо у нее перед носом) - Хорошо-(села в машину)В салоне было тепло и уютно,пахло чем-то приятным. - Как тебя зовут?-( парень внимательно посмотрел ей в глаза) - Мария-(она наконец-то посмотрела в глаза парню) * Боже, сам Гарри Стайлс!* Она ведь большая его поклонница. Девушка широко раскрыла свои голубые глаза от удивления. - Узнала?-(Парень улыбнулся, ямочки на его щеках сводили с ума, а эта шикарная улыбка?Он идеален) - Да-(еще бы!Не узнать его!) - Вот смешно получится, если ты моя поклонница-(усмехнувшись бросил Хазз) Наконец-то отойдя от шока девушка произнесла: - Вообще-то, так и есть.-(опустив глаза и разглядывая свои руки) - Ух ты, обычно девчонки визжат и пищат увидев меня. А ты молчишь,странно-(тут он задумался и нажал на газ) Она была не из тех фанаток, которые кричат в лицо своим кумирам поэтому и не визжала ,но дикое волнение все же присутствовало. Мария посмотрела на Гарольда который вел машину, он заметил ее взгляд на себе и посмотрел ей в глаза, а затем смутился и продолжил наблюдать за дорогой. Между ними повисла тишина. Но определенно,она ему понравилась в прочем как и он ей. - Куда тебя везти?-(наконец-то прервал он не ловкое молчание) Девушка назвала адрес ее руки предательски тряслись. Когда они подъехали к её дому он спросил: - Ты студентка?Просто это общага для студентов, ты уверенна, что тебе сюда? - Да,так и есть.Спасибо, что подвез и удачи. Девушка выскочила из машины и хлопнула дверью, она почти бежала. Добежав до двери никак не могла вставить ключ,тот выпадал. Наконец-то он попал в замок и Мария смогла попасть домой.Плюхнувшись на кровать начала прокручивать события этого странного дня.Ведь еще с утра он казался ей странным. Она не проспала как обычно это бывает, а встала намного раньше и успела привести себя в порядок.Даже с мамой по скайпу поболтать. В институте самый красивый парень группы попросил у неё номер телефона, а она ему отказала. А теперь еще и её кумир подвез! Определенно все это не с проста.       Тем временем Гарри уже ехал к своим друзьям. Найл попросил подвезти его. Два парня сидели в машине и один из них явно был перегружен собственными мыслями. - Эй, друг, что с тобой? Ты выглядишь так будто у тебя сегодня экзамен, а ты не готов. - Отвали Найлер, я слежу за дорогой. - Ты чего грубый такой? Опять увидел симпатичную девушку и застеснялся спросить её номер? Гарри посмотрел на него своими зелеными глазами.Взгляд был такой, что казалось Гарри вот вот порвет этого блондина на части. Гарри был очень робок с девушками, которые ему нравились. - Понял. Что на этот раз? Он рассказал Найлу все. *Какой же я дурак, даже не спросил её номер телефона.* - Просто завтра утром едешь к её дому и ждёшь пока та выйдет и пойдет на учебу, а затем опять подвозишь и просишь номер телефона. *А ведь его друг прав*-пронеслось в голове у Хазза, именно так нужно поступить. А девушка никак не хотела верить в происходящее и на следующее утро, когда машина Гарри стояла возле её дома, он опять предложил подвезти её. - Можно твой номер телефона?-(парень застенчиво улыбнулся и протянул ей свой мобильный,а его глаза излучали добро) Глаза девушки вот-вот должны были выпасть из глазниц. Это сон? Нет, не сон. - Приятно было вновь тебя увидеть. Ты такая молчаливая.-(Хазз опять улыбнулся, но потом понял, что сморозил глупость) Он поспешил выйти из машины и открыть девушке дверь. Пара человек которые были возле института и наблюдали эту картину были в явном шоке. Ведь они прекрасно знали как и парня, так и девушку -это были друзья Маши. Она улыбнулась, её щеки залились румянцем. - Спасибо,Гарри.Ты очень добр. Парню ничего не оставалось как опять улыбнуться. Рядом с ней он постоянно улыбался. Девушка прошла в класс и заняла свое место,но не тут то было.На неё набросились 30 человек с расспросами откуда она знает кудрявого?Она, простая русская девушка и Гарри Стайлс. - У вас роман?-(они все хором задали один и тот же вопрос) - Нет-(та опустила глаза в пол и произнесла это ели слышно) Толпа не унималась заваливая её вопросами, а бедняжка лишь молчала и ждала начала занятий. После того как её занятия закончились и она пошла домой, её опять настигла эта толпа.Девушка молчала как рыба. Добравшись до дома и сев за свой ноутбук зашла в интернет и что же она увидела? Небольшую статью в новостях: "Гарри Стайлс подвозил не известную девушку", статья имела следующие содержание: "Девушка которую подвез Гарри Стайлс является студенткой, на данный момент есть лишь фото и куча твитов в твиттере"-ниже прилагалось фото,на котором Гарри открывает ей дверь, лица видно не было,только волосы. Тут раздался звонок. *Это Гарри*- пронеслось в её голове,но увы.Это была её однокурсница-Энн. Девушка нажала на сброс, убрала ноутбук и телефон и легла спать. Тем временем, Гарри записывал свое интервью на одном популярном Лондонском канале. Его мысли были далеко не об этом, а о той девушке.Мария заняла все его мысли. Её большие голубые глаза, нос покрытый солнечными пятнами и русые волосы. *Эй, когда я так хорошо успел её рассмотреть?* Очень красива и естественна была сия особа. Как бы хотелось узнать её лучше.Решено, после интервью он ей позвонит. 18:30.Раздался звонок,который разбудил девушку. На дисплее высветился не знакомый номер, определенно звонил кудрявый. - Здравствуй, может поужинаем сегодня вместе? Ты не против если я заеду за тобой в 7?-(Парень был явно взволнован) Мария согласилась и начала приводить себя в порядок. Когда была готова, выглянула в окно. его черный джип уже стоял на парковке. Стайлс повез девушку не в ресторан,а к себе домой, ведь он приготовил ужин и вообще любит готовить. Почему бы не покушать смотря фильм? Они выпили вина, оба расслабились,а девушка начала говорить, они проболтали почти всю ночь, даже не заметили как уснули сидя, облокотившись друг на друга.       Следующим утром, Хазз проснулся раньше девушки и решил сфотографировать ее спящей. А затем обнял ее и начал будить. Маша проспала занятия и уже было попыталась сбежать из его объятий как он сказал: - Я никуда тебя не отпущу, будь моей девушкой? Ты именно та, которую я так долго ждал и возможно я поторопился, но не хочу думать об этом. Она опешила от такого заявления и обещала подумать. Думала не долго. После долгожданного "Я согласна"- Гарри взял ее на руки и начал кружить по комнате. Звонкий смех двух молодых людей залил комнату.       Они встречались уже два года и Хазз подумывал сделать ей предложение руки и сердца. А тем временем в газетах писали: " Второй из группы One Direction Гарри Стайлс, сделал предложение своей русской девушке. Напомним, первым был Найл Хоран и его русская девушка которая младше его на три года. Все пятеро из бой-бэнда заняты".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.