ID работы: 1555663

Любовная ловушка

Слэш
NC-17
Завершён
208
_Chizuru_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Что есть жизнь? Нечто, что дано людям свыше? Или же нечто, что люди придумывают себе сами? А может быть, никакой жизни и вовсе не существует? Что, если мы все выдуманы и нас нет?" Таковы были его последние слова... Когами шумно выдохнул сигаретный дым в открытое окно своей комнаты, куда проникал лунный свет, освещая уставшее лицо карателя. - Где же ты, - парень стряхнул пепел, - Макишима? Исчез. Он бесследно исчез. "Бюро Общественной Безопасности" ищет его уже больше месяца, и никаких зацепок. Только кровавые убийства без улик, отпечатков пальцев или хоть какого-нибудь намека на его местоположение. И самое паршивое это не то, что бобики не могут найти Сёго, а то, что сам Когами на это не способен. - Теплая нынче выдалась ночь, не правда ли? - знакомый хамоватый голос раздался позади карателя. - Все такой же незаметный и ловкий... - Как твоя жизнь, Шинья? - Знаешь, - парень усмехнулся, - как же меня бесят эти твои повадки аристократа! - он резко обернулся. Как и ожидалось, Макишима стоял прямо за ним. Яркие глаза с хитринкой словно проникали прямо в душу. Но как же Когами соскучился по этому взгляду, который вызывал в нем тайное, неестественное и развратное желание. - Ты попался, - Шинья повалил светловолосого на пол, нависнув сверху. - И что же ты сделаешь? Доминатор не подействует против меня, как ни старайся. - А у меня есть другой способ покарать тебя, Макишима, - Когами схватил парня за бедра и притянул к себе таким образом, что его коленка оказалась прямо между ног светловолосого, который негромко вскрикнул. - Аристократ ты или нет, но, - каратель наклонился к его уху и прошептал, - я оттрахаю тебя прямо здесь. - Не посмеешь. - Я тебя не спрашиваю, - Шинья затянулся и, не выдыхая дыма, страстно впился в губы Макишимы, крепко сжав его худые запястья. Оторвавшись от него, Когами принялся расстегивать верхние пуговицы белоснежной рубашки. Все это время светловолосый громко и надрывно кашлял. - Как ты можешь вдыхать эту отраву? - Простите, Ваше Высочество, - каратель ехидно улыбнулся и затушил недокуренную сигарету о правый сосок Сёго, тот до крови закусил нижнюю губу. Алая струйка стекла по его подбородку и ниже, замарав идеально чистую рубаху. - Немного больно, не правда ли? - Катись ты... - Ты такой идеальный, что даже не верится... - Шинья склонился над парнем и теперь бесстыдно пожирал его взглядом. Его молочная кожа, нахальный взгляд, острые как у мальчишки ключицы, мужественный торс. Такое манящее и желанное тело. - Не пялься так на меня. - Как скажешь, - Когами лишь крепче сжал тонкие запястья и вновь впился в сопротивляющиеся губы. Поцелуй с привкусом железа был таким долгим и страстным, что Макишима начал задыхаться, и в поисках хоть мизерного глотка воздуха парень разжал окровавленные губы. Шинья, воспользовавшись ситуацией, начал исследовать рот светловолосого своим языком и почувствовал резкую боль. - Вот паршивец, еще и кусается! - каратель ударил парня ребром ладони по лицу, а тот громко рассмеялся. - Тебя так легко вывести из себя. - Ага, - Когами начал покрывать нежную шею поцелуями, оставляя на коже засосы. - Тебя тоже, - руки карателя старательно ощупывали пленительный торс извивающегося парня. Требовательные губы опускались все ниже и ниже. Добравшись до затвердевших сосков, Шинья снял пиджак, слегка ослабил галстук и принялся посасывать их, заставляя Макишиму томно дышать. - Прекрати... - грудь Сёго вздымалась и опускалась, он слегка прикусил губу и с мольбой во взгляде посмотрел на латентного преступника. От такого зрелища по спине Когами побежали мурашки, и его возбуждение возросло. Каратель провел языком по накачанному прессу, оставив мокрую дорожку. Он по-хозяйски сжал левую ягодицу светловолосого и поцеловал того в пупок. А когда Шинья начал лизать маленькую впадинку, Макишима громко застонал, но тут же зажал себе рот рукой. - А ты уже даже не сопротивляешься, хотя я перестал тебя держать, - Когами похотливо посмотрел на свою жертву и вновь поцеловал в губы. Теперь Сёго вцепился в рукав изрядно помятой рубашки карателя и отвечал тому взаимностью. Холодные пальцы, пропитанные запахом сигарет, пробежали по низу живота светловолосого и ловко расстегнули кожаный ремень. Когда рука латентного преступника проникла к парню в штаны, тот простонал ему прямо в рот. - Так сильно возбудился, да? Уже весь истекаешь. - Не говори такие непристойные вещи... - А хочешь, чтобы я взял его в рот? Хочешь ведь, Макишима? - Я... хочу... - парень шумно дышал ртом, из уголка которого у него все еще стекала тоненькая струйка крови, смешиваясь со слюной, а на лбу выступили капельки пота. Светлые, всегда расчесанные волосы спутались, но даже в таком виде он оставался не менее желанным и возбуждающим. - Вот и славно, - Когами сдернул с него штаны вместе с трусами и, взяв затвердевшую плоть в руку, лизнул шершавым языком головку. Макишима выгнулся и громко застонал. На губах Шиньи заиграла самодовольная улыбка, и он принялся посасывать пульсирующий от возбуждения член парня. На эти слегка грубоватые ласки светловолосый отвечал сладострастными стонами. Остановившись, Когами облизнулся и посмотрел на того самого преступника, которого они не могли поймать уже довольно долго. - Вот видишь, даже на тебя есть управа. - Я... я хочу еще... Каратель слегка отдернул ворот рубахи и сглотнул. Вот он, прямо перед ним. Весь вспотевший, возбужденный, с покрасневшими щеками, с требовательным взглядом. - Хорошо, - Когами схватил парня за белокурые волосы и, подняв того с пола, поставил к столу, нагнув так, что он лег торсом на холодную лакированную поверхность. - Будет тебе еще, - Шинья провел по изогнутой спине рукой, вытирая стекающие капельки пота. - Нет, только не там... - прошептал Макишима и зажмурил глаза, когда два холодных пальца проникли внутрь него, уверенно раздвинув ягодицы. Парень почувствовал горячее дыхание на своей шее и такой же горячий поцелуй. Теперь Когами прижимался к нему оголенным торсом, и Сёго чувствовал его учащенное сердцебиение. - Ты такой милый сейчас... Больше не могу сдерживаться. Светловолосый почувствовал, как что-то горячее и твердое упирается в его анус. - Постой... не надо... Ах! Шинья резко вошел в Макишиму, и тот вскрикнул, а из глаз хлынули слезы. Парень ухватился за край стола и снова прокусил себе губу до крови. Невыносимая боль разливалась по всему телу, но в то же время он уже был на грани. Его стоны будоражили сознанье Когами, и он начинал двигаться все быстрее и быстрее. Два потных тела прижимались друг к другу, готовые вот-вот кончить. Каратель шумно сопел Сёго на ухо: - Я уже почти... Светловолосый уже и не стонет, а кричит. Удовольствие смешивается с болью, и парень, не в силах больше сдерживаться, кончает. Последние отчаянные толчки, и каратель тоже громко и безудержно кончает, сжимая член Макишимы, изливается прямо в него. *** Отдышавшись, оба встали напротив открытого окна, голые. Когами курит, глубоко затягиваясь, а Макишима стоит рядом и рассматривает карателя, словно видит первый раз в жизни. - Эй, Шинья, а принеси мне стакан воды, - наконец прерывает затянувшееся молчание светловолосый. - Хм, - Когами громко фыркает, - а ты все такой же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.