ID работы: 1555691

Записка упыря

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Последние что я запомнил в своей жизни, это остриё бритвы, боль пронзающая тело, тёплая ванна наполненная кровью и девушка, толкнувшая меня на суицид, у неё были длинные темно-русые волосы, очень добрые глаза, именно она провела остриём по моим венам, а потом со словами " Дальше сам " отдала мне оружие. Я не хотел умирать, но провел им по другой руке, она обещала еще один шанс после смерти, я поверил, хотел вернуть Джуни к жизни, свою сестру, ее глаза мне сняться досихпор, но, я не смог ее оживить, даже пожертвовав свей жизнью, я теряю себя, уже потерял прошлое и не вижу даже настоящего, ничего не осталось от парня, который жил в "настоящим", который был очень наивно-молодой, пошел за смертью попятам, черт дернул заговорить с той девушкой... А вы думали смерть не покажет лица, костяшка прячется под капюшоном и забирает она косой? Нет! Она внушает доверие, ничем не отличается от обычной старшеклассницы, и никогда не провалит свое убийство, срывая его под пеленой суицида или естественной смерти. Забыл представится, в жизни меня звали Майк, а в смерти, ошеломленные ужасом, добычи, зовут меня Каронг. Ненавижу лежать в могиле! Отпевать меня видите ли не хотят... Суицидник, суицидник... А меня кто-нибудь спросил? Меня просто бесит их боязнь! Зомби... Вампир... Упырь... Вставший из мертвых... Как они только определяют? Я ведь не разлагаюсь и не воняю в отличие от вышеупомянутых зомби! Обзываются еще! Я бы посмотрел на них лет через двести, даже камень живее будет, не говоря обо мне. А еще я бы хотел стать вепрем, но как-то не получается, не принимают меня вот и все! Упырь, да- упырь, и что! Убивать- мерзко, где эта Смерть-сука, которая это сделала?" И тут Каронг взмолился: - Господи, зачем, где справедливость?- взвыл упырь смотря в небо, было понятно отличие от обычного подростка, смотря на небо глаза становились полностью черными, а смотря на землю- белыми, лишь прямо в горизонт они становились людскими. Его голос был охрипшим и звучал так, как будто он одновременно захлебывался кровью и давился землей. Его грудь сзади пронзил острый осиновый кол. На заброшенной, никем не известной могиле осталось досихпор лежать та самая записка нацарапанная когтями на осиновой коре, но кровью добыло проявлено слово "Благодарю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.