ID работы: 1555695

Всего один вечер.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всего один вечер.

Настройки текста
На первый взгляд девушка не выглядела красивой. Разве что длинные, белесые , с легкой рыжиной волосы могли бы вызвать мужское восхищение, если бы безжалостная рука хозяйки не стянула их в узел на затылке. Узковатое личико без косметики казалось невыразительным и бледным. Глаза красивой миндалевидной формы прятались за толстыми стеклами очков, не позволяющих разглядеть их цвет, - не то черные, не то зеленые. Нет, Кира Фролова определенно не была красоткой. И все же было в ней что-то, что заставляло Андрея вот уже пятнадцать минут разглядывать ее сквозь стеклянную перегородку, отделяющую холл от приемной. Здесь, на тринадцатом этаже юридической компании <<Вершина>>, откуда старший Кисляк управлял компанией. С одной стороны, каждый кабинет и каждая лестница были знакомы Андрею с тех пор, когда, еще мальчишкой забегал он к отцу. С другой стороны, теперь Андрей был не просто хозяйским сынком, а одним из многочисленных адвокатов. Впрочем, никто из служащих, кроме нескольких молоденьких секретарш, кажется, не воспринимал его назначение всерьез. Даже отец. Тем временем девушка из-за стола, прошествовала к двери и, распахнув ее, оказалась с Андреем лицом к лицу. -Вы хотите войти или у вас есть другая причина пялиться на меня? - довольно недружелюбно спросила она. Андрей примирительно поднял руки. -Я всего лишь размышлял о том, почему вы выглядите не слишком счастливой, и ваше агрессивное поведение только подтверждает мою гипотезу. У вас проблемы в личной жизни, не так ли? -Вы пришли к этому заключению на основании десятиминутного наблюдения через стеклянную перегородку? - поинтересовалась Кира. - Не вижу в этом ничего удивительного. Я неплохо разбираюсь в женщинах, - самоуверенно ухмыльнулся Андрей. - Значит, вы один из тех идиотов, которые убеждены, что все, что нужно женщине для счастья, - это мужчина? -Правильный мужчина, - поправил Андрей, любуясь воинственным выражением ее лица. - И, между прочим, я не считаю себя таким уж идиотом. -Напрасно, - отрезала Кира, поворачиваясь к нему спиной и возвращаясь к работе. Но Андрей не намерен был так просто сдаваться. Эта девушка интриговала его. -Готов поспорить вы и понятия не имеете о том, что такое правильный мужчина, - прищурился он. -Моя личная жизнь - не самая подходящая тема для обсуждения на рабочем месте, - сухо заметила Кира. -Может быть, нам стоит поискать другое место? Скажем, после работы? - предложил Андрей. -Возможно. -Еще один вопрос, Кира, - сказал Андрей. Она посмотрела на него с выражением безграничного терпения на лице. -Да, я слушаю вас, - произнесла Кира тем усталым тоном, каким учитель разговаривает со старательным, но безнадежно тупым учеником. -Какого цвета у вас глаза? Удар был сильным и попал в цель. Кира вспыхнула, залившись краской до самых ушей. Непроизвольно она сняла очки, и ее глаза темно-серого цвета, стали вдруг большими и испуганными. -Прошу прощения, но мне нужно идти,- с излишней резкостью произнесла Кира и, не дожидаясь ответа, устремилась к выходу. Кира сидела на диване отчаянно пытаясь не думать о том, что сегодня произошло. Этот плейбой, решивший поиграть в адвоката. С чего бы ему вообще обращать на нее внимание? Она не из тех девушек, за которыми увиваются богатые наследники. Устроившись с ногами на диване, она включила телевизор, и тут же раздался звонок в дверь. Она бесшумно подкралась к двери и посмотрела в глазок. Андрей Кисляк собственной персоной. В костюме с закатаными рукавами, и с самодовольной улыбкой на смазливой физиономии. Первым ее порывом было так же бесшумно вернуться в гостиную и притвориться, что ее нет дома. Вместо этого она открыла дверь и пригласила его войти. -Чему обязана в столь поздний час? - спросила Кира, отчаянно жалея, что не стала сегодня возиться с макияжем. Андрей удобно устроился на диване. -Я как раз был тут неподалеку, - небрежно произнес он, - и вспомнил, что вы мне обещали вечер. -Вот как? - холодно заметила Кира, глядя на его обаятельное лицо. -Я вижу вы не хотите облегчить мне задачу, - недовольно заметил Андрей. - А разве я должна? Должно быть, это прозвучало слишком резко, потому что его улыбка мигом увяла. -Кира, - заговорил Андрей снова, протягивая к ней руку, - мы с вами взрослые люди и прекрасно понимаем... Дьявол! На диванчике рядом с Кирой сидел сам искуситель, и в его глазах горели отблески адского огня. В самом деле что может изменить одна ночь бездумного, животного секса? Просто немного физического удовольствия - разумеется, чувства тут не причем. -Почему бы вам просто не снять трубку и не позвонить одной из тех девушек, которые всегда готовы поразвлечься с симпатичным парнем? -Возможно, - кивнул Андрей, откровенно забавляясь ее растерянностью. - Но мне нравитесь вы. Кира смутилась и промолчала. -Поедем со мной поразвлечься, - предложил он. - Я знаю массу забавных местечек. Кира бросила взгляд на свою одежду. -Мне нужно переодеться, - произнесла она, сдаваясь. -Отлично. У тебя пять минут. - улыбнулся он. Но ему пришлось ждать не меньше получаса, пока Кира не выпорхнула из ванной причесанная и накрашенная, в легком льняном платье, делающем ее фигуру стройнее. Огонек одобрения в его глазах заставил ее зарумяниться от удовольствия. -Ты готова? -На все сто! - рассмеялась в ответ Кира и неожиданно для себя подмигнула ему. Вечер прошел блестяще. Андрей оказался хорошим собеседником и шикарным партнером. Он проводил ее до дома. Выпили кофе. -Мне пора, - промолвил Андрей. Он перекинул ноги через подоконник, и спрыгнул прямо в сад. Кира улыбнулась. -Спокойной ночи, Андрей. Он засунул руки в карманы и беспокойно повертел головой. -Тебе пора, - ласково напомнила она. -Да, конечно. Спокойной ночи, Кира. Но вместо того, чтобы уйти, он ухватился руками за подоконник, подтянулся и снова оказался рядом с ней. Осторожно коснулся губами ее щеки. Просто дружеский поцелуй на ночь, ничего более. И все же он не спешил отрываться от нее. В глубине его темных глаз вспыхнули опасные огоньки, и больше Кира ничего не видела. Закрыв глаза и откинув голову назад, она ждала, терпеливо и покорно, словно готовилась к этому моменту всю жизнь. И Андрей не обманул ее ожиданий. Он прильнул к ее губам жадно ловя ее вздохи. Кира обвила руками Андрея и приникла к нему. Он так необходим ей сейчас! И Андрей не разочаровал ее. Обхватив одной рукой за талию, он приподнял тело Киры и перенес ее на диван. Она притянула его к себе с такой силой, что ему тоже пришлось лечь, опустившись на нее всей своей тяжестью, и чувствовала, как под ее требовательными ласками напрягаются мышцы. Губы Андрея начали путешествие вниз по ее телу, руки расстегнули пуговки на платье, предостовляя губам все больший простор для деятельности. Тело Киры выгнулось от наслаждения. Его губы сомкнулись вокруг напряженного соска. Она ответила на эту ласку протяжным стоном, и ее голова запрокинулась сильнее. Но Андрей не торопился. Он покрыл поцелуями ее живот, спускаясь ниже, пока не достиг внутренней поверхности бедер. По мере того как его губы приближались к заветному уголку тела, дрожь, сотрясающая ее, становилась все сильнее, и когда он наконец добрался до цели, Кира вскрикнула... Когда прошел первый восторг, она чуть слышно прошептала: -Сейчас, пожалуйста... Одним движением Андрей вошел в нее, заполнив собой целиком. Два тела слились в одно... И на свете больше не осталось ничего, кроме головокружительного ощущения торжества. Еще одно движение, еще одна мучительно-сладкая волна -и Андрей замер, наблюдая как она стонет и извивается под ним. Мало-помалу начали возвращаться звуки. Ночной ветерок залетел в окно. Впереди целая вечность их совместного существования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.