ID работы: 1555741

Я никогда не смогу понять тебя!

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Мам, что делать? Я не могу найти свои наушники! – кричит Анита из другой комнаты -Так вот же они Анна- отвечает Аните, мама -Спасибо мам! *Сигнал из машины* -Скорее милая, отец ждет! -Бегу мам! Мать с дочкой взяли все чемоданы и выбежали из дома, попрощавшись с родственниками, сели в машину. -Едем?- спросил отец -Поехали- ответила мама Аниты Анита Харингтон – 16-ти летняя девушка с карими, почти черными глазами, пухлыми губами и русыми волосами, чуть ниже груди. Среднего роста, ни худая, ни полная, с хорошими формами, но она постоянно стесняется своей фигуры и внешности, ни смотря на то, что она красива, она не замечает этого, она не любит себя, она стесняется всего. К тому же, она очень ранима, боится одиночества, она вежливая и воспитанная девушка. В общественных местах старается быть незаметной, тихая и спокойная, но в компании: лучшей подруги, родственников и близких ей людей, отлично проводит время . Очень часто краснеет и смущается. Живет в Канаде, штат Онтарио, город Кембридж. Оливия Эллинсон - подруга Аниты. Девушка 16-ти лет, с светло-карими глазами, светло-русыми волосами, чуть выше груди. Высокая, стройная и абсолютно безбашенная девушка, она так же, как и Анита ненавидит вечеринки и прочее, зато вместе они отлично проводят время. Только по сравнению с Анитой, Оливия не скромная и не спокойная, любит пошутить, разрядить обстановку, если вдруг что! Скарлетт- мама Аниты, работает врачом-травматологом! Аккуратная, ухоженная и приятная в общении, женщина, светло-русые волосы, средний рост, голубые глаза. Эван- отец Аниты, работает в крупной богатой фирме. Темноволосый с карими глазами, высокий, крупного телосложения, мужчина, строгий и приятный. Джастин Бибер - 20-и летний парень, среднего роста, карамельного цвета глаза, русые волосы, шикарное тело. Эгоист, но скорее всего пытается быть им, заводной парень, любит вечеринки и прочее… Брэндон Хармон - друг Джастина, 20 лет, средний рост, светлые волосы, голубые глаза. Обходительный парень, вежливый, любит вечеринки, так же, как и Джастин. И многие другие персонажи, о которых вы узнаете в процессе чтения! Анита переезжает в Торонто, она не хочет переезжать из своего родного Кембриджа, но так нужно( всё потому что в школе, где она училась, очень часто происходят нападения, взрывы, убийства, и родители переводят её в другою школу, ради её же безопасности). Она не хочет покидать всех своих друзей-одноклассников, у неё их было предостаточно, но самой любимой и близкой была одна, Оливия. Они знакомы практически с пелёнок и дружат по сей день. Анита слёзно уговаривала, чтобы родители Оливии разрешили ей перевестись с ней в другую школу. И они разрешили, но только при условии, что она будет звонить им каждый день утором и вечером. Родителям не пришлось переезжать в Торонто так, как школа, в которую они переводят девочек, с жильём. Школа была престижная, не мало денег они отдали за то, чтобы перевестись туда. Ехать от Кембриджа не далеко, всего 27 км. Анита уже скучала по Оливии, но зная, что она тоже подъедет к школе, и они там встретятся, не давало ей грустить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.