ID работы: 1555771

Лида и гарем из 11 участников.

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сухо/Сюмин "Не ешь по ночам!"

Настройки текста
В общежитие тишина, все мальчики спят, только на кухне горит свет и слышится какое-то чавканье, Сюмин опять хомячит, из-за этого СМИ он очень сильно похудел: сидел на жестких диетах, ходил в спортзал и, конечно же, его великолепные щечки пропали. В его бездонный желудок шло все, все йогурты мемберов, все сладости, все-все-все, и ему плевать было, что все утром будут ворчать. Наевшись до отвала, он решил опять вернуться в кроватку, но не тут-то было, все это время за ним наблюдал Сухо. Коварный Лида ждал того момента, когда он насытится, чтобы поймать его с поличным. Увидев Сухо, Сюмин чуть не подавился. - Т-ты, что тут… делаешь, - сказал он, дожевывая что-то из холодильника. - Да так, решил водички попить, - съязвил парень. - ХВАТИТ ЖРАТЬ ПО НОЧАМ, - психанул он и наорал на парня, а тот стоит и только моргает, ему сейчас так хотелось провалиться под землю. - Хен, ну это последний раз, честно, - стал он строить глазки. – Я спать пойду. - Только развернувшись и направившись к выходу из кухни, он почувствовал жесткий, обжигающий шлепок по бедрам, от которого он пискнул. - Я тебе сколько раз говорил, не есть на ночь? Мы спим с тобой в одной комнате, мне надоело слушать, как ты туда-сюда на кухню бегаешь, - ворчал он. - А ну марш в комнату, - сказал он повелевающим голосом, даже не сказал, а скорее приказал. Сюмин сразу же побежал в спальню, там было темно, парень почувствовал, как за ним вошел Лида, захлопнув дверь. Послышался скрежет ключа. «Допрыгался, точнее доелся» - подумал про себя Сюмин. - Прости, психанул. - Подойдя сзади он обнял рыжего и стал гладить ушибленное место. – Прости, - прошептал он ему на ушко. Его сладкий шепот щекотал ухо, по телу Сюмина пробежала сразу тысяча электрических зарядов, от которых пульс участился и сердце забилось как бешенное. Повернув его к себе, Лида тихонечко, по-детски прильнул к его губам, от рыжего пахло тортом, йогуртом, в общем, всеми теми сладостями, которые он нашел в холодильнике. «Ага, как же, надоело ему, что я туда-сюда на кухню хожу, сказал бы, что потрахаться хочешь и все». Губы Сухо становились все напористее, рука, гладившая ушибленное место, стала сжиматься и уже начала приносить боль, но эта боль была приятной, его рука как бы массировала, но с силой. - Только не на кровать, - тихонечко простонал Сюмин сквозь поцелуй. – Парни опять будут ругаться из-за скрипа. - Молчи, - опять он приказал ему. - Кровать скрипит, на подоконнике тебе холодно, на столе неудобно, пиздец какой ты привереда, принцесса, - фыркнул Сухо, чуть оттолкнув Сю, но тут же вернул к себе, уж очень он не хотел остаться в эту ночь без секса. В этот момент у пошлого Лиды возникла мысль - Ванна. - Схватив за руку беззащитного рыжего, он потащил его в ванну. - Как в ванну? Зачем в ванну? Не хочу. - А тебя кто спрашивать будет. - Вскоре парочка оказалась в ванной, Сухо включил теплую воду и стал ждать, пока она наберется, присев на край большой ванны. Сюмин стоял неподвижно, наблюдая за каждым действием своего Лиды. На секунду их взгляды встретились, пробежала какая-то искра, от которой в ванной как будто бы стало еще жарче, зеркало стало запотевать, по лбу Сухо заструилась капелька пота. - Иди сюда. - Сухо протянул руки навстречу рыжеку, он податливо подошел. Обняв его руками, он, глубоко вздохнув, прижался лицом к его груди, так как Сухо сидел, это выглядело именно так. Сюмин стал гладить по голове своего любимого хена, а тот почти как котенок стал мурлыкать. - Хен, ты миленький, когда спокоен. - Молчи, - перебил его Сухо. - Я хотел сделать тебе комплимент. - Лицо Сюмина превратилось с лицо Сехуна, когда ему на все похер. - Не обижайся, просто я не хочу сейчас ничего слышать, кроме стука твоего сердца. «Бля-я-я… куда его понесло». - Да хё-ё-ён, - жалобно протянул Сю. Пижамные штанишки которые были на Сю постепенно сползли вниз, оказавшись в одних трусах с мишками, Сухо немного усмехнулся но смог сдержать улыбку. -Я не знал что тебе такое нравится…-Сюмин фыркнул с каким то пренебрежением к подколу лиды. Сухо продолжал свое коварное деяние, кончиком пальца он провел вдоль выпирающего члена Сю. -Хен, может не надо?...-с надеждой спросил рыжий -Надо меньше жрать по ночам «Как всегда в своем репертуаре». Сюмин и не успел заметить, когда с него уже сняли трусы, лида уже держал возбужденный орган у себя в руках, его язык скользнул от кончика к основанию, от чего глаза Сюмина чуть не выпрыгнули из орбит, а сердце забилось в бешенном темпе. - Не смей кончать, - прокомандовал лида. Наконец-то он заглотил член Булочки и стал медленно двигаться, набирая темп, его язык скользил вокруг, изгибаясь как ловкая змея, стараюсь доставить удовольствие каждому сантиметру. Оба парня вспотели, майка Сухо промокла насквозь от напряжение и от пара горячей воды. - Хен, я не могу больше, - простонал Сю. Закончив свое грязное дело, Сухо развернул парня и поставив так что он облокотился руками на ванну, грубо говоря, раком, немного раздвинув ноги, он не отпускал из рук «меч» Сюмина, обмотав его в кольцо из пальцев, он двигался то вверх то вниз. Другой рукой он уже упражнялся со своим «мечом». Звук бегущей воды перекрывал их ахи и вздохи. Обмазав анальное отверстие Сюмина смазкой, он медленно вошел, из горла парня вырвался рык, от которого по спине побежали мурашки. Сухо увеличивал темп, он не беспокоился об аккуратности, ведь с Сюмином у них это не первый раз, да и не второй… и не третий. Темп все рос, уже слышались шлепки от ударов двух тел. - Хё-ён, я больше не могу, - жалобно пропищал Сю. - Еще чуть-чуть. - Сухо сам был на гране, и эта грань разорвалась, парень кончил прямо в него, за ним последовал и Сюмин, испачкав весь кафель на полу. Вытащив свой член из Сюмина, парень взял на руки немного обмякшее тело и положил в ванну. Сюмин как кот, который стырил сметану и получивший тапочкой от хозяина. Чувство вроде бы наслаждения, но боли в заднем проходе не давали ему успокоиться и спокойно принять все это. - Больше не будешь есть на ночь? – спросил, чуть подкалывая его, Сухо. - Буд… - Лида накрыл его губы своими устами. Они слились в одно целое, но тут же это все разорвалось. - Я так и знал, что ты это скажешь. - Парень улыбнулся своей фирменной улыбкой и вышел из ванной. - Ащ, козёл, - пробубнил Сюмин, погружаясь с головой в теплую воду. ( С нетерпением жду комментариев *О* )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.