ID работы: 1555809

Inside of me

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, нет места мрачнее, чем душа человека, который потерял все. Все его существо будто заполнено нескончаемой тьмой и болью. Когда человек всеми покинут, смысл его жизни теряется, и кажется, что жить больше незачем. Одиночество – есть самое страшное, что может произойти с человеком. Так говорила моя мать. Меня зовут Учиха Саске. В одночасье я потерял всех, кого любил и кем дорожил. Именно сейчас для меня настал тот самый момент… одиночество. Со временем даже самые сильные раны затягиваются, и на их месте остаются только уродливые шрамы, которые мы носим всю оставшуюся жизнь. Но тяжесть от воспоминаний тяготит само существование, которое и без того становится невыносимым. Все чаще я прихожу к прошлому, чтобы не чувствовать себя таким одиноким. Я закрываю глаза и будто пытаюсь вернуться в те времена, когда все было хорошо, и все мы были счастливы, а будущее было наполнено хоть каким-то смыслом. Времена, когда я, проснувшись, спускался к столу и видел своего отца и брата. Свою любящую мать с самой доброй в мире улыбкой. С самыми теплыми и нежными руками. Даже когда она пыталась казаться строгой и хмурилась, я понимал, что она хочет быть сильной для нас и подавать пример. Как и мой отец. Фугаку был для меня примером стойкости и мудрости. Его характер и гордость передались и мне. Лишь поэтому я продолжаю жить дальше. Я научился быть сильным и независимым. А когда я ничего не мог сделать, мой отец был опорой для меня, и я, приободренный, пытался снова и снова. В конце концов, у меня получалось. Спасибо тебе за все, Фугаку. Тяжелее всего мне было принять смерть Итачи. Этот человек был самым важным в моей жизни; все, что я когда-либо делал, я делал, стараясь быть похожим на него. Он был настоящим шиноби. Идеален во всем, а я изо всех сил пытался быть таким как он. А он, похоже, никогда и не старался быть особенным. Он просто был собой и это меня восхищало. Для меня он был больше, чем просто братом. Он всегда был рядом и оберегал меня. Теперь же его нет. Все мое мировоззрение и понимание изменилось после смерти моих родных. Теперь все, что я могу, это вновь и вновь приходить на могилы своих родных и, закрыв глаза, предаваться воспоминаниям. Во мне больше нет той печали, которая наполняла меня. Я свободен от нее. Итачи пожертвовал собой, чтобы я жил. И я проживу так, чтобы мной гордился клан. Я буду счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.