ID работы: 1555852

They don't know

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После тяжелого трудового дня нет ничего лучше, чем отправиться с друзьями в клуб. А, особенно если недавно ты застала своего парня в постели с каким-то мужиком, то, вообще, не грех напиться. И когда это я упустила тот факт, что ему нравятся парни? Ну что же, гулять так гулять. Ах да, пора бы и представиться. Зовут меня Сара, мне 22 года. Этим летом мне предложили хорошую работу в Лондоне, и мы с моим парнем переехали сюда. Первое время все складывалось чудеснейшим образом. Но два дня назад все испортилось к чертям собачьим и я перестала доверять противоположному полу. Ну конечно, как же теперь доверять парням, когда в любой момент тебе могут предпочесть какого-то сорокалетнего мужика. Настало время начать новую жизнь, и лучше начать ее с хорошей пропойки. Сегодня со мной была Мэлоди-моя подруга, которую я знаю с детства. Она, как и я получила работу, но немного в другой сфере. Я экономист, работаю в банке, тогда как она гоняется за знаменитостями ради всяких интервью. Газета, в которой она работает не самая популярная в Лондоне, но вполне достойная, и платят ей сносно, не то, что мне. Фейс-контроль мы прошли удачно. Войдя в клуб, Мэл сразу отправилась на танцпол, а мне сегодня танцевать не очень хотелось. Я подошла к бару и заказала себе сразу несколько стопок текилы. Бармен был симпатичный,но смотрел он на меня с укором. "Ну и пошел в жопу, тебе я сегодня точно не перепаду." Эх, пора прекращать думать как шлюха. Когда я уже собиралась заказать новую партию выпивки, меня остановила Мэлоди своим вездесущим щебетом. -Ээээй, не кричи так, голова сейчас лопнет. -Я говорю, идем танцевать. Там столько парней классных. -Плевала я на твоих парней. Мне может девушки нравятся. Смотри, у той вроде задок ничего. Ммм? -Сумасшедшая. Ты сиди тут одна, а я пошла танцевать. И не обижайся, если я уйду, не попрощавшись. -Чао! Через некоторое время я таки решилась последовать совету подруги, как вдруг заметила на себе взгляд какого-то парня. Причем он нагло раздевал меня глазами, но я решила не обращать на него внимания. Оказавшись на танцполе, я стала медленно двигаться в такт музыке. Даже во время танца я чувствовала взгляд этого парня на себе, хотя, признаться, не только он смотрел на меня так. Вдруг чьи-то руки легли мне на бёдра. Такой наглости я не ожидала, поэтому развернувшись, замахнулась на этого "счастливчика", но, к сожалению, он ухватил меня за руку. -Эй, красотка, не будь такой дерзкой. Потанцуем? -Отвали, придурок. -Ну зачем же так грубо? Я уверен, мы бы провели хороший вечер. -Ага, только не вдвоем. Я сказала.. Не успела я договорить, как моему новому знакомому заехали так, что тот отлетел метров на 5.Подняв голову, я увидела перед собой все того же парня, что пялился на меня. Я хотела уже поблагодарить его, но не успела, так как его сбил с ног тот самый бугай. Буквально через секунду посреди клуба под громкие крики толпы начали драться два парня, причём было трудно разобраться, кто есть кто. Это могло продолжаться вечность если бы не... -КОПЫ! СМАТЫВАЕМСЯ! После этого поднялся еще больший шум и гам. Все начали разбегаться по сторонам, а меня чуть не задавили на входе. Благо кто-то резко выдернул меня из клуба. -Ау! Аккуратнее. -О, извини, что вытащил тебя, ведь тебя так удачно чуть не раздавили. Это был тот самый парень, который заступился за меня в клубе. Да уж, выглядел он немного помятым. -Ладно. Тебе не больно? -Заживет. -Спасибо тебе. Ну, и за того парня, и за то, что вытащил. Пойдем, закажу тебе такси. -Спасибо, но я не хочу домой. -Ну, ничем тебе не могу помочь. -Серьезно? Я пьян, побит, и черт возьми, спас тебя. -И что ты хочешь? Я уже поблагодарила тебя. -Может, приютишь на ночь? -ХА-ХА, мечтай. -Не будь такой занудой. -Черт,ладно, но без фокусов, окей? -Окей. Такси к нам приехало быстро и мы уже ехали домой, но я молила бога, чтобы эта ночь была спокойнее, чем вечер. Подъехав к дому, я с ужасом осознала, что этот парень заснул,я бы, конечно, могла просто оставить его на улице, но нет же, я потащила его в квартиру, причем было это не так уж и легко. Завалившись в дом, я кое-как дотащила своего "гостя" до дивана, а сама пошла спать к себе в комнату.Надо было скорее уснуть, ведь завтрашний день обещал быть долгим, но я никак не могла уснуть, зная, что в соседней комнате спит совершенно посторонний мне человек. Бог знает, что у него на уме. А если он меня ограбит? Или изнасилует, что еще хуже. Наконец-таки пересилив собственные мысли, я медленно провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.