ID работы: 1555882

Моя!

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой день начался со звона будильника, утренних процедур, завтрака и ухода на работу. Впринципе так начинается каждый мой день. Ах да! Забыл представиться. Меня зовут Хорхе Бланко, я актер. У меня миллионы фанаток по всему миру, но я люблю одну, ту единственную девушку, которая даже не смотрит в мою сторону. Мы вместе снимаемся в сериале "Виолетта" в главных ролях. Уже догадались кто она? Да так и есть - это Мартина Стоссель. Все зовут ее Тини. Ей шестнадцать лет, всего шестнадцать! У нас большая разница, но несмотря на это я люблю. Через десять минут я уже был у здания, в котором проходили съемки. Обернувшись я увидил паркующуюся машину Диего. Он вышел, обошел машину и открыл дверь переднего сидения.От туда вышла.. Тини?! Я со злостью распахнул дверь и пошел в гримерочную. "Она с этим бабником? Нет.. Я должен зашитить мою малышку. Сегодня же."- думал я. -Все молодцы! Всем досвидание.- произнес режиссер. Я уже уходил в гримерку, как вдруг Мартин сказал: -Хорхе, задержись пожалуйста. -Да?- спросил я. Мы всегда были в хороших отношениях. -Что с тобой происходит, Хорхе? Твоя игра далека не прекрасна уже несколько дней! Обычно ты великолепен, но сейчас..- заботливо произнес он. -Я исправлюсь..- рассеянно бросил я. -Ты отличный актер, но я же вижу, что что-то происходит. Расскажи мне, Хорхе..- заботливо произнес он. -Все нормально.- я выдавил улыбку.- Я пойду? -Да, конечно.- разочарованно ответил Мартин.- Досвидание, Хорхе. -Досвидание!- я ушел в гримерку. Одев любимые джинсы и клетчатую рубашку я вышел из студии и направился к своему порше. Там меня ожидал сюрприз. -Привет, Хорхе. Ты чего так долго?- улыбнулась Тини. -Тини? Ты чего здесь?- я открыл машину и мы сели. -У меня родители уехали на два дня, а Мечи занята и вообще все. Я подумала ты меня подвезешь и может даже зайдешь на чай и фильм посмотрим...- Тини умоляюще посмотрела на меня. Эти глаза, эта улыбка...разве можно отказать? -Ну дак что?- спросила она. Кажется я на долго задумался... -Отличная идея.-улыбнулся я. - Мне все равно делать нечего. -Ну тогда поехали.-произнесла Тини и пристегнулась. -Поехали.- я завел машину и мы тронулись с места. Весь путь до дома Тини мы проехали молча. -Может зайдем в магазин за попкорном?- спросила Мартина. -Хорошо. Через полчаса мы уже сидели в гостинной дома Тини и выбирали. Вдруг мы одновременно потянулись к одному и томуже фильму. Наши руки моприкоснулись и я посмотрев ей в глаза твердо произнес: -Я люблю тебя! После я поцеловал ее.. Она ответила. -И я тебя!- сказала Тини после поцелуя. ---- -------- ----------- Надеюсь вам понравилось оставляете свои отзывы)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.