ID работы: 1555888

A Study for Scarlett

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я возвратилась домой поздно. Уверена, ты меня убьешь, хотя вряд ли, это не в твоем стиле. Больше всего я боялась, что ты меня изнасилуешь. Да, звучит странно, особенно когда речь идет о твоей бывшей однокласснице, которая решила вот так просто недельку пожить у тебя. Я искренне не понимала, в чем причина, но и отказать повода не было. Катя была девушка аккуратная, любила готовить. Она в этом году не поступила. Делать было нечего, вот и решала пожить недельку у меня. Мне, конечно, было неловко, но отказать я ей не смогла. Когда она первый раз появилась в моей съемной квартире, я была приятна удивлена. Выглядела она намного лучше, чем я. Недаром говорят, что сон полезен для здоровья. И вот сейчас мне было страшно подниматься по лестнице, не столько от того, что меня могут поиметь в моей же квартире, сколько от того, каким именно способом. Уж я то знала, что эта девушка способна на все. Открыла дверь. Катя вышла в прихожую и с деланной обидой объявила мне о том, что я могла бы и позвонить, взяла мое пальто и аккуратно повесила его в шкаф на вешалку. Никогда бы такого не сделала! Вся верхняя одежда обычно оставалась тосковать на кресле. - Ну и чем порадуешь меня на этот раз? - весело спросила я, проходя в гостиную. На столе между свеч стояли два бокала вина и две тарелки моих любимых спагетти. - Что отмечаем? - Ничего, просто настроение хорошее, - загадочно ответила Катя. Мы поужинали. Спагетти были просто чудесными.Ужин близился к завершению. Внезапно мой бокал упал на пол, в глазах внезапно потемнело. Последнее, что я увидела, - Катина ехидная улыбка и расползающееся красное пятно на ковре. Очнувшись, я поняла, что привязана к своей же собственной кровати, мать вашу! Я была одета. Руки и ноги были привязаны к кровати не веревками, а красными лентами, которые, несмотря на свое изящество, не позволяли вырваться. Такая же лента мешала мне говорить или издавать какие-либо звуки. Мозг лихорадочно пытался вспомнить, почему же все происходящее было так знакомо. Внезапно дверь открылась, и в комнату зашла Катя. Такой я свою одноклассницу не ожидала увидеть. На ней было дорогое красное белье, корсет, черные чулки. На бледной коже горели алые губы, темные волосы волнами струились с плеч. - Какого хрена, Катя? - не очень тактичная, но уместная фраза, выражавшая все, сорвалась с моих губ, но мешавшая лента превратила крик души в протяжный вой. - Нашла папку "путешествие" на твоем ноуте. Мне все сразу стало ясно. В этой папке я хранила фанфики. Так, ничего особенного, глупости все делают. Вот и папка с моими. Пароль я не ставила, потому что жила одна и подумать не могла, что кто-то станет исследовать содержимое моих папок. А Катя тем временем продолжила. - А как написано-то! Вот я и решила попробовать то, что мне больше всего понравилось, на практике. Я вспомнила тот фанфик. A Study for Scarlett. Жемчужина моей коллекции. Мне понравилась главная героиня, Скарлетт, ее внешность была расписана до мельчайших подробностей. Подготовилась Катя основательно. Мне, как автору того сумасшествия, которое она собиралась со мной проделать, это было лестно. На кровати была шелковая алая простыня, на тумбочках стояло несколько свечей. Даже меня она сумела одеть так, как я описала. Меня мучили сомнения: с одной стороны хотелось вырваться (и правда, поиметь меня на собственной кровати!), а с другой стороны было интересно, так ли хорошо то, что я пишу. Вырваться мне не удастся, да и делать особо ничего не нужно. Лежи себе и получай удовольствие. Катя не теряла время даром. Медлительностью меня не удивишь, ведь я отчетливо знала, что будет дальше. Она взяла в руки нож и стала разрезать на мне блузку. Я завопила. D&G стоила дофига. Покончив с блузкой и юбкой, она окинула меня взглядом, явно отметила то, что вместо колготок подсунула чулки. На мне было красивое черное кружевное белье и черные чулки, как и у героини фанфика. Катя залезла на меня и... Развязала рот. Это была самодеятельность. У моей подруги по несчастью рот оставался завязанным до конца. Я глубоко вдохнула, чтобы высказать все, но внезапно она впилась в мои губы поцелуем. Когда я начала задыхаться, девушка опустилась к шее и оставила на ней яркий засос. Губы у Кати были очень мягкие, она то покрывала мою грудь легкими поцелуями, то небольно кусала, сразу же зализывая место укуса. Несколько ловких движений ножом, и то, что раньше носило гордое звание "Бюстгальтер Victoria's Secret" отправилось к остаткам блузки, обнажив все мои "секреты". Грудь у меня и правда была красивая. Два вечера упражнений в неделю делали свое дело, поэтому зрачки Кати по-наркомански расширились. Она стала целовать мою грудь, а стоны становились все громче, несмотря на все попытки сдерживаться. Я уже не думала о Скарлетт, мысли было трудно собрать. Спина непроизвольно выгибалась навстречу этим невыносимым ласкам, а девушка нежно проводила кончиками пальцев по моей спине. Ее волосы щекотали живот. Она взяла в руки нож и несколькими умелыми разрезами полностью обнажила меня. Я грустным взглядом проводила мою бывшую одежду. Сочувствую я той курице, которая окажется у Кати на разделочной доске. На мне остались только тонкие чулки, которые девушка пощадила. Мягко касаясь пальцами моих ног, она сняла их с меня. Но сама Катя до сих пор оставалась в белье и чулках. Она медленно расстегнула крючки на корсете, а потом, выгнув спину, как кошка, избавилась от чулок. Теперь мы были почти на равных. "А грудь у нее ничего" - внезапно подумала я. Но тут Катя залезла на кровать и коснулась внутренней стороны моих бедер. Меня как током ударило. Она легко водила своим мягким языком по моей возбужденной плоти. Я забыла, как дышать. Девушка подняла голову, фальшиво улыбнулась. И тут я поняла, в чем подвох. Меня коснулось что-то холодное и металлическое. Я была в недоумении. Прочитав это на моем лице, Катя сказала: "Ой, только не говори мне, что ты девственница". - А ты проверь, - не подумав ляпнула я. Она резко вогнала орудие своей пытки в меня, и я не смогла сдержать стон. А Катю тем временем потянуло на разговор. - Слышала, ты занималась вокалом, не стоит сдерживаться, детка. - Я не разочарую тебя Моя речь прерывалась непристойными стонами, и Катя была очень довольна. Когда она поняла, что я вот-вот достигну пика, она стала двигать рукой быстрее и целовала меня в губы. Фейерверков я не увидела, этот бред, наверное, придумали фикрайтеры, чтобы хоть как-то разнообразить произведения, лишь волна удовольствия прокатилась по моему телу. Я пришла в себя, Катя уже надела халат и смотрела на мои глаза. - Тебе понравилось, - утвердительно сказала она, - я даже от сюжета не отступала. Разве что рот развязала, нужна же своя изюминка. А твой голосок... - она мечтательно закатила глаза. Она подошла к кровати и стала развязывать ленты. Когда я встала и размяла затекшие руки, Катя подошла, встала на носочки и поцеловала меня в нос. Тут я подхватила ее, бросила на кровать, прижала и привязала теми же лентами, которые несколько минут назад охватывали мои руки. Наивная, неужто она и впрямь решила, что может просто так трахнуть меня в моем же доме, на моей собственной кровати! Рот Кате я завязала, сейчас она наверняка захочет сказать мне пару "ласковых". - Мне уж показалось, ты решила, что продолжения не будет. На часах полночь. Уверенна, мы все успеем, тебе понравится, - ехидно произнесла я. Теперь Скарлетт была полностью в моей власти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.