ID работы: 1555903

"А если бы все случилось иначе...?"

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Темным и печальным вечером я сидел у костра, осматривая свои почти зажившие раны. "Если бы меня тогда не придавило камнем...".Эта мысль крутилась у меня в голове постоянно. Сейчас Мадара снова говорит мне о своём плане..."А если бы все случилось иначе?" Я долго не мог уснуть, даже раны на моём теле не давали покоя. Я долго еще смотрел на небо и увидел падающую звезду. Мне всегда говорили, что она исполняет желания...И я решил проверить. -"Обито! Обито, вставай! Я открыл глаза и увидел её. Рин сидела на кровати и звала меня. Я не мог поверить. "Это все - сон." Я ущипнул себя с такой силой, что сомнений не осталось. Это реальность.. -"Обито, перестань.На миссии ты был сильно ранен, и я не советую тебе сильно перегружать себя."-она улыбнулась. -"Вот и мы!"- Какаши и Минато тихо зашли в палату. Я потер глаза. "Этого не может быть. Неужели все сложилось иначе?" -"Обито, очень хорошо, что ты остался жив. Только давай в следующий раз без жертв,хорошо?"- Минато-сенсей подошел к моей кровати. Я кивнул. Они рассказывали мне все новости еще очень долго, но Рин, Какаши и Минато вскоре попрощались со мной и ушли. Я снова остался в одиночестве.У меня было много времени для размышлений. "Мое желание сбылось?!". После долгих часов размышлений тишину прервал стук в дверь. -"Обито,пожалуйста не рискуй так своей жизнью.Я очень переживала ."-Рин подбежала к моей кровати. Я поднял свои глаза.В лучах уходящего солнца Рин стала еще красивее.Её волосы развивались из-за ветра. -"Обито,извини,что я опять к тебе пришла,но просто я сильно беспокоилась."-Рин покраснела. Я улыбнулся. -"Я очень даже рад, что ты пришла, Рин." -"Я принесла яблоки.Сейчас я их порежу "- она встала. Я вскочил и было хотел помочь ей, но Рин меня остановила. -"Обито! Тебе противопоказано вставать. Ты сильно ранен" Рин грозно посмотрела на меня. Я сел обратно на кровать. И уже через пять минут мы ели вкусные яблочки. Рин рассказывала мне о той миссии, где я как бы был сильно ранен, и на меня упал камень.Но он ничего не придавил и раны не смертельны. Стемнело . Рин попрощалась и пошла домой.Я очень не хотел отпускать её... Вскоре сон нахлынул на меня , и я быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.