ID работы: 1555952

Семейная жизнь Майкалсонов

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Клаус приехал в Мистик Фоллс к Кэролайн

Настройки текста
Стук в дверь, один, второй .... Кэролайн сонная идёт открывать дверь... -Иду,иду...зачем же так стучать...-девушка была возмущена такой настойчивостью в такую рань. Протирая сонные глаза она заметила силуэт мужчины, подойдя ближе к двери она увидела...Клауса...девушка была в шоке, она не ожидала увидеть гибрида у себя на пороге... Несколько секунд неподвижно и почти без дыхания парочка смотрела друг на друга...На их лицах проскользнула улыбка! Когда ступор прошёл, Кэролайн поспешно открыла дверь... Тихий слегка грубый голос произнёс: - С добрым утром, Кэролайн!^ Снова обрушилась тишина...девушка слегка улыбнулась... - Я не знала, что ты в Мистик Фоллс?! - Я только приехал и... Девушка перебила древнего: - Ну зачем же ты пришёл ко мне?! - смотрела с недоумением на гибрида девушка. - Ты не хочешь предположить, что я соскучился по тебе?! - на лице у Клауса расплылась улыбка!^^ - Пх, ничего лучше ты не мог придумать?! - Может ты меня впустишь в дом? - С какой это стати я должна тебя впускать в дом?! - Ну же, дорогуша, я же знаю, что в глубине души тоже хочешь этого!!! - Ещё слово и я больше не буду продолжать этот бессмысленный разговор... - Ну же Кэролайн?! Я ужасно хочу пить, у меня пересохло в горле! Ну не ужели ты меня не напоишь чаем?! - И с каких это пор 1000 древний гибрид пьёт чай по утрам?! - С этого времени!!! Ну... - Ммм......Проходи!!!-видно было как девушка колебалось в своём решении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.