ID работы: 155598

Крик во тьме

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Джерико бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Выйдя без происшествий за пределы ночного города, наши друзья отправились к дому Нацу. Как уже говорилось, его дом находился за чертой города возле лесной чащи. Никто из согильдийцев не заходил в гости к Нацу, некоторые потому что не хотели, а некоторых паренек попросту не приглашал, а навязываться как- то не хорошо. Поэтому до жилья их вел Хеппи. Взобравшись на холм проходившим вдоль города, товарищи проводили взглядом просыпающийся город, двинулись дальше по бескрайнему полю. Ветер то и дело трепал луговые травы, заставляя их кланяться к матушке земле. Повсюду в воздухе ощущался запах свежести. Стрекотание сверчков наполняли ночную тишину умиротворяющими звуками, они в унисон исполняли композиции, неведомую никому, кроме них самих. Как только наши друзья проходили мимо, сверчки, один за другим замолкали, и в уши била звенящая тишина. Звезды на небе мерцали, словно сотни лампочек, они смотрели на нас, такие красивые и такие холодные, жаль они не в силах никому помочь. Это чудо из чудес, оно всегда рядом, а мы его можем даже не заметить, пройти мимо, не поднимая глаз к ним. Жаль, что сейчас нам не до них пронеслось в голове девушки бежавшей среди поля со своими спутниками. Проторенная тропинка с каждым шагом становилась все уже. Борозды от повозок почти переставали просматриваться, дорога стала ветвиться. Остановившись на очередной развилке, Хеппи остановился и пискнул: -Нам сюда,- Кот свернул куда-то в заросли пшеницы, трав и сорняков и скрылся в них. Времени на раздумья не было, парочка последовала вслед за синим клубком шерсти. - Блин и что Нацу не мог выбрать дом поближе - возмущался ледяной маг, продираясь через заросли, цеплявшиеся за волосы и одежду, и становились все выше. Наконец они стали настолько высоки что небо было практически не разглядеть. - Да уж я устала- Взвыла девушка где-то позади, стараясь отцепить очередной сорняк от коротенькой юбчонки. - Мы уже почти на месте.- Откуда-то снизу послышался голос Хеппи, тоже проделывающего нелегкий путь сквозь сорняки. Наконец минуя злополучное поле гигантских сорняков, и выйдя на открытую местность, мы, наконец, увидели дом Нацу. Из далека было видно, что домик не шибко большой, от него шла более менее проторенная тропинка, по которой приятели неспешно направились к дому. Дом выглядел уныло и одиноко. Он явно нуждался в капитальном ремонте. Потрескавшаяся и выгоревшая на солнце краска стала не то серого, не то зеленого цвета, придавая дому еще более унылый вид. Местами с крыши угрожающе свисала черепица, норовя кому-нибудь упасть на голову. Порог возле входной двери частично сгнил и стал кособоким. – Наццууу ты здесь?!?!- Подойдя к входной двери заорал Грей- Эй узкоглазый отзовись!!- Но ответа так и не последовало.- Ну раз так то мы входим, и если, сволочь, ты там, то щемись!- И со всего маху толкнул дверь ногой. Почти слетев с петель, дверь с противным скрипом распахнулась, позволяя нашим друзья беспрепятственно войти. Первым что бросилось нашим друзьям в глаза это бардак, творившийся в доме Нацу. Вещи были раскиданы по всей гостиной, свисали со шкафа, некоторые валялись на полу. - Эх не удивительно что Нацу не приглашал к себе ни кого, тут мягко говоря твориться хаос. Как вы вообще здесь живете?- обернувшись к коту, тяжело вздохнув, спросила Люси Хеппи потупил взгляд в пол и стал разглядывать причудливые узор у ковра на полу, полностью игнорируя вопрос повелительницы духов. –Мммм ну как то так.- Промямлил он через минуту, не выдержав пристального взгляда на свою персону. - Понятно все с вами, потом когда все закончиться, я приду, помогу вам прибраться, ладно?- Люси подошла к маленькому котику и погладила его по голове. - Угу.- Кошак довольно замурлыкал. - Эй- послышался голос Грея с кухни – Народ харе там развлекаться, двинули отсюда, в моих планы входит поспать, после того как найдем «ящерицу». Все выползли, вышли на улицу и теперь стояли перед порогом. Похоже что делать дальше, никто не знал. - Ну что теперь?- Блондинка вопросительно посмотрела на мага льда, предварительно скрестив руки на груди. - Предлагаю разделиться и поискать в лесу, ведь именно туда, по словам Хеппи, пошел наш дружок. - Но лес громаден и тянется на сотни тысяч километров, как мы его найдем?- чуть ли не плача, шаверма прижался к ноге повелительницы духов. - У меня есть идея ! Достав из кармана маленький серебряный ключик- Ключ Десяти звёзд Юга — Южный крест- рассекая воздух ключом, в воздухе появился магический круг, он загорелся золотым светом и неоткуда появился старый дух. -Ребят этот дух знает всё о контактах мира людей и мира духов. Он нам поможет. Южный крест подскажи, в какую сторону направился Нацу? Проходит минута, две. Первым не выдержал Грей. Он подошел к Люси, и шепнул на ухо:- Мне кажется, он просто спит. -Нет, он ищет информацию в мире звездных духов. - Ваш друг пошел в ту сторону.- Звездный дух показал точное направление, добавив- Держитесь вон той самой яркой звезды. Она укажет вам путь. Пока что он вне опасности, но это только пока.- И дух испарился, словно его тут ни когда и не было. На лицах отразился шок от услышанного, что бы Нацу и угрожала опасность? Да нет, такого быть не может! Из скольких передряг он выбирался и ему было хоть бы хны - Ну что, погнали?- Первой нарушила неловкое молчание Люси. - Нет, Люсь останься здесь, на случай если я не вернусь. Да кто-то должен поставить гильдию в известность если мы не вернемся . Я пойду с Хеппи, в случае опасности он полетит к тебе, хорошо? Ну? - Ладно, будьте осторожны и вернитесь целыми.- на прощание она обняла Фулбастера, и потрепала Хеппи по голове, и долго стояла на крыльце провожая взглядом все дальше уходящие фигуры. Дорогие читатели спасибо что еще со мной, сессию я успешно закрыла, так что буду стараться дописать фанфик по мере возможности) Критикуем не стесняемся ,писатель из меня не важный )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.