ID работы: 1555993

Время не лечит..

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сквозь неплотно задернутые шторы, пробился солнечный лучик. Я поморщилась и отвернулась,словно вампир,потревоженный светом дня. Резкий звонок телефона выдернул меня из полудрёмы.Ну.кто это еще? С полузакрытыми глазами я потянулась к трубке.Я нехотя открыла глаза.На дисплее светился не знакомый номер,наверное ошиблись.Я нажала"сброс" на телефоне и посмотрела на часы 11:25, 25.04.05… 25.04... сегодня ровно год, целый год... Удивительно, что я смогла протянуть так долго. Наверное, в этом заслуга моих друзей, которые ценой неимоверных усилий удерживали меня в этом мире. Зачем? Не знаю. Наверное, они считают это своим долгом, они не хотят потерять меня, ценят, любят... И я стараюсь показать им, что их усилия не напрасны, стараюсь хоть иногда улыбаться, но ведь в душе я знаю, что всё это лишь лицемерие с моей стороны, игра и блеф. Они думают что я смогу, начать новую жизнь, но не все так просто. Временами, даже когда я пыталась смеяться и улыбаться сквозь, слезы и обиду на весь мир, сквозь чувства,от столь огромной потери, мои друзья замечали это. Пусть и не все, но они видели боль и разочарования в моих глазах. Я за эти 365 дней, запомнила одно: Вы можете смеяться, улыбаться,говорить что все хорошо но.. Но глаза будут говорить о боли. Этого не изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.