ID работы: 155605

Два ума, но одна жизнь.

Джен
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизоды 1-2.

Настройки текста

Эпизод 1. "Надеюсь, она любит видеоигры..."

- Что это? - спросил Мэтт, указывая на папку, лежащую перед ним на столе. Шеф вздохнул. - Прочитай. Мэтт взял со стола папку и раскрыл ее. Первое на что падал взгляд - черно-белое фото. - Кто это? - Твой напарник. - Какого черта? Разве Мелло не... - Мистер Кель нужен в другом месте. - Именно сейчас? - Именно. Мэтт принялся изучать листок, лежаший в папке. "Ф.И.: Винчестер Мэган. Псевдоним: Мияви. Д.р.: 24 января 1993 г. Воспитывалась в приюте Вамми." - И все? - вопросительно посмотрел на шефа Мэтт. - Остальное спроси сам. Более точные сведения нам ни к чему, - босс отнял у Мэтта папку и бросил ее в пылающий камин. "Надеюсь она любит видеоигры" , - подумал Мэйл, надлюдая за тем, как сгорает плотный картон. - Я могу идти? - Да. Я свяжусь с вами. Мэтт встал со стула и покинул кабинет.

Эпизод 2. "Кого-то он мне напомнил."

Мэган сидела на парапете, обрамлявшем парковку. Ей было скучно - слишком долго пришлось сидеть без дела. Шеф позвонил утром и приказал явиться в офис. Чтобы как-то отвлечься от тяжелых мыслей, Мэган закурила. Никотин притупил чувство тревоги, не покидавшее Мэган уже несколько недель - с тех самых пор, как она покинула приют Вамми. - Эй, это ты - Мияви? Мэган обернулась и увидела высокого рыжего парня в полосатом свитере и желтых очках. Он достал из кармана пачку сигарет и спросил: - Можно прикурить? Девушка протянула ему тлеющую палочку. Парень с наслаждением затянулся. - Откуда ты знаешь, что я - Мияви? - Я Мэтт. Мы теперь вместе работаем. Мэган щелчком отбросила окурок и внимательно уставилась на парня. - Что-то не так? - спросил Мэтт, выдахая клубы дыма. - Думаю, кого же ты мне напоминаешь, - усмехнулась Мияви, поправляя рыжую прядь и одергивая свитер, в черно-белую полоску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.