ID работы: 1556071

Дружба и любовь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Адриана и Ангелина очень дружные друзья как вдруг они начали ссорится, Адриана знала одну девочку, но не дружила с ней. Её звали Амелия она очень хотела подружиться, но Адриана не хотела бросать Ангелину. Амелия ни с кем не дружила а хотела. Её считали "СМЕШНОЙ, И ИНТЕРЕСНОЙ". Однажды когда Адриана вышла с Ангелиной погулять по дороге увидели Амелию, она шла грустной. Адриана спросила в чём дело? Амелия отвела её в сторону и рассказала всё. Адриана обняла её и успокоила. Ангелина ревновала, и всегда показывала свой характер. В один день Адриана вышла из себя её разозлила Ангелина, Адриана стукнула её и ушла. Она пришла к Амелии, Амелия была очень рада что Адриана подружилась с ней. Через несколько дней Адриана подружилась с Ангелиной. Но Амелия рассказала Адриане что Ангелина всё рассказывала и тебя ненавидят сейчас. Адриана была злая на Ангелину, и перестала дружить с ней. Амелия была очень хорошей и не хотела оставлять в беде Адриану. Когда Адриана узнала что Амелию ненавидят Брюс и Брэм она пришла где они гуляли, Брюс сразу-же влюбился в Адриану. Она его не-знала, но тоже полюбила его. Брэм сказал: Я Амелию ненавижу скучная такая. Адриана была смелой девочкой, и сказала Брэму: Амелия очень даже хорошая, и ты её даже не видел чтоб так говорить о ней. Брюс молчал смотря на Адриану. Адриана Брюсу ничего не говорила, так как любила его. Брэм спросил у Адрианы: А зачем ты ничего Брюсу не сказала?! Адриана промолчала и ушла. Брюс сказал Брэму что влюбился в Адриану. Брэм засмеялся, и сказал: Дурак ты! На следующий день приходит Амелия с Адрианой где была вчера Адриана. Брэм, когда увидел Амелию тоже влюбился. Адриана сказала, ну давай говори Амелия. Амелия влюбилась в Брэма но сказать не смогла. Брюс даже на Амелию не смотрел, все его внимание было на Адриану. Адриана была смущена, вниманием Брюса. Амелия села вместе с Брэмом и говорить с ним не хотела. Адриана, села вместе с Брюсом они начали очень смешной разговор. Ах, да забыла припомнить что Адриане было 11 лет, Амелии 11 лет, Брюсу 12 лет, Брэму 12 лет. Уже стемнело, и Адриане нужно было идти домой. Брюс предложил проводить Адриану домой, Адриана согласилась. Брэм и Амелия остались одни. Амелия стеснялась Брэм тоже. Прошел 1 год, все наладилось. Адриане уже было 12 лет, Амелии тоже 12, а Брюсу и Брэму по 13 лет. Брюс и Адриана любили друг-друга и встречались. У Амелии и у Брэма отношения были очень смешными, и поэтому у них любовь была намного крепче. Они часто выходили гулять все вместе... И не собирались ссорится, все кто их знал, считали прекрасной парой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.