ID работы: 1556088

Удачный уход

KAT-TUN, Kanjani8, Tackey&Tsubasa (кроссовер)
Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жалоба младшего эксперта.

Настройки текста
Соглашаясь на проживание Казуи в их доме, Рюхей был совершенно искренним. Да, ему больше нравилось уединение, но и друзьям он был всегда рад. Хотя, все его друзья - инспектора из отдела расследований, которым он проводил экспертизы. Вместе с Уэдой - 5 человек. Приятелей из других областей жизни у Рюхея не было. Одно время ходили слухи, что он приятельствует с неким Йоко, но они ничем не подтвердились. А четверых из пяти Рюхею хватало на работе. Особенно - Акиры Тойо. Да-да! Того самого, который считал, что судмедэксперт и колдун - одно и тоже. Из раздумий Рюхея вырвал вопрос Тсу: -О чём думаешь, братишка? -Ни о чём особенном. Просто мне кажется, нельзя считать, что мы можем всё на свете - вздохнул Рюхей. -Ты про Акиру? Не бери в голову. Он и меня уже достал. Думает, что раз я в прошлом - военный хирург, то по костям установлю личность и точную дату смерти - потрепал брата по спине Имаи. -Он принёс мне отрезанное ухо и спросил, человеку какой национальности оно могло принадлежать. Совсем с ума сошёл - всхлипнул Рюхей -Ты хоть по ушам гадаешь. А мне пришлось гадать по костям. Он любит подобные загадки загадывать. Забудь - тепло улыбнулся сводный брат. -Просто первый раз с таким сталкиваюсь - пояснил младший. -К нему надо просто привыкнуть. Повзрослеет и успокоится - подмигнул брату Тсу. -Хорошо бы. А то, пока он повзрослеет, я с ума сойду - горько усмехнулся Рюхей. Имаи тепло обнял брата и улыбнулся. Он понимал Рю и сочувствовал ему. Но - ничего не мог поделать. Хотя, Акира был единственным таким шилом. Остальные понимали Рюхея и не требовали от него невозможного. -Пройдёт - Тсу потрепал Рюхея по голове. -Знаю - отозвался брат, обнимая старшего. Этих двоих невозможно было назвать сводными. Просто братьями - да, сводными - нет. -Рю-чан, если ты против того, чтобы Каме жил с нами - скажи сразу. Тебя все поймут. А с Хиде я поговорю. -Я не против, Тсу. Дело вообще не в нашей семье. Я не против Каме. Я против того, что делает Акира. На работе я тебе сказать не могу - смены не совпадают. Я не могу понять, почему этот Тойо считает, что я должен знать абсолютно всё? Можно подумать, я общаюсь с духами, а потом пишу отчёт. -Если дело только в нём, то успокойся. Его вроде должны перевести другой город. -Скорее бы! В голосе Рюхея прозвучало столько надежды, что Тсу вздрогнул. Это как же надо было довести всегда спокойного Мару, чтобы он мечтал о чьём-то переводе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.