ID работы: 1556093

wrecking ball.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Знаете каково это - смотреть, как тот, кого ты любишь до боли, исчезает? Знаете? Вот я знала. Знала, пока помнила какой день недели, кто я такая, число, месяц, год, как меня зовут. Помнила, хотя бы что-то кроме его глаз, волос которые я ему укладывала, его сопение во время сна, так вот встанешь утром, и любуешься на него, а он откроет глаза и озабоченно спросит : "Что-то случилось?". Я лишь промолчу и поцелую его. Да, поцелую. Слёзы сами наворачиваются на глаза. Знаете какого это? Тогда я была жива, а сейчас меня нет. Не, то чтобы я умерла или больна, просто я опустошена внутренне. Внутри меня ничего не осталось. Нет, он уже не придёт. Просто меня нет больше. Совсем. С того чертова дня нет. Знаете как это бывает? Просыпаешься утром, а все тепло будто выкачали, плетешься в душ, встаешь под струи воды, пытаешься избавить себя от странных мыслей, обжигая тело кипятком. Ничего необычного, все как всегда, только ты уже не та. Одеваешься на прогулку, в ушах музыка орёт. Лишь идёшь, идёшь, тебя просят сфотографироваться, или ещё хуже попросить, чтобы Кендалл, оставил автограф, в те моменты, проваливаешься сквозь землю. Хочешь, чтобы и вправду прийти весело попросить, но не могу он ушёл. На тебя смотрят косые глаза, ибо видите ли, моего мужа забрала. И посылают на все стороны. В сидишь в вашем парке, на той скамейке, в полной тишине, проходит час, потом другой, третий, а ты все ждешь, судорожно набирая его номер уже стотысячный раз. Неохотно плетёшься домой. Вбегаешь в квартиру, захлопывая дверь ногой, машинально нажимаешь на кнопку автоответчика, пытаясь трясущимися руками найти, может он вспомнил про меня? Но, нет ни чего, пусто. На улице снег, да какой же снег в Калифорнии? Да, вот так бывает, того чего не ждёшь, внезапно случается. Он грязный как моя жизнь, холодный как моё сердце, и белый как мои чувства. Но,я почти не выхожу на улицу. Кроме, того дня когда мы ходили гулять в парк. Нам было хорошо вместе. "Что же случилось?"- спросите вы, а об этом я вам и расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.