ID работы: 1556236

I wanna be yours

Слэш
NC-17
Завершён
503
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 5 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Успокойся, Томмо, - равнодушно пробубнил Найл, сделав глоток мартини, - они всего лишь разговаривают. Ты ведь понимаешь, Гарри бы никогда не стал заигрывать с другим парнем, зная, что ты смотришь на него и находишься в этом же помещении. Да и вообще бы… не стал. О… Луи лишний раз убедился, насколько наивен его друг. Гарри Стайлс, - маленькая похотливая шлюшка, желающая, чтобы её оттрахали до потери сознания, - знал, чего добивался. В доказательство этому он игриво улыбнулся, мельком взглянув в сторону Луи, а затем медленно облизал нижнюю губу, продолжая любопытный разговор с незнакомым ублюдком. Луи с силой сжал стакан в руках, на что Найл лишь добродушно улыбнулся. Его давно забавляли игры этих двух упрямцев, отчаянно не желающих признаваться в своих чувствах, но никому не позволяющих дотронуться друг до друга. - Осторожно, а то этот коктейль выплеснется тебе на штаны, - весело сказал Хоран, но Луи лишь хмуро взглянул на него. – Послушай, если тебя что-то не устраивает, – скажи об этом Гарри. Фраза Найла потонула в оглушающей музыке, но Луи, будто прочитав мысли друга, всунул наполовину наполненный стакан в его руку и уверенно направился в сторону Стайлса и всё того же незнакомого ублюдка, который уже обнял его собственность за талию и начал что-то жарко шептать на ухо. - Свали от моего парня, если не хочешь неприятностей, - прошипел Луи, оттолкнув парня от Гарри. - Луи, - беспомощно начал Стайлс, - мы всего лишь… - Замолчи и жди меня на улице. – Гарри пугал и одновременно до жути возбуждал вид ревнивого Луи, и именно поэтому он не мог ослушаться. - В чём твоя проблема? – прокричал парень, пытаясь задеть Томлинсона плечом. Тот ловко увернулся и толкнул его к барной стойке. - Никаких проблем. Просто возьми на заметку: Гарри – мой. Теперь ты свободен, - бросил напоследок Луи и скрылся в толпе бушующих людей. Гарри, переминаясь с ноги на ногу, стоял у входа в клуб. - Я вызвал нам… такси, - неуверенно проговорил он. - Вечеринка закончена. В машину. Быстро. – Гарри опять не ослушался. Тон Луи, не терпящий никаких возражений - только беспрекословного подчинения, завораживал его, заставляя сгорать от нетерпения. За поездку они не перемолвились и словом, только рука Луи, собственнически сжимавшая колено Гарри, твердила о том, что дома его ожидало наказание. - Ты хоть понимаешь, что творил буквально полчаса назад? – напряжённо спросил Луи, как только дверь номера, в который они заселились всего лишь несколько дней назад, хлопнула. - Я… Мы просто… - пробормотал Гарри, и в ту же секунду сильные руки впечатали его в стену. - … Разговаривали… - прошептал он, ощущая на ключице поцелуй-укус. – О боже! Луи прижался сильнее, так, что между их телами, казалось, не могла проскользнуть ни одна молекула воздуха, и провёл рукой по животу Гарри, задевая ремень. - Быстрее… - Только напомни мне, кому ты принадлежишь, – прорычал Луи, отбросив ремень в сторону и спустив с Гарри штаны. – Ещё и без нижнего белья… - Я… - Гарри почувствовал, как Луи поглаживает его член, надавливая на основание. – Господи, я только твой, - выдохнул он. Луи лишь усмехнулся, и губы Гарри впились в его собственные, требовательно целуя. Гарри потянулся к краю его футболки, стягивая её. Чувство возбуждения и неосознанной злости прожигало их тела, заставляя подрагивать от нетерпения. - Кто может прикасаться к тебе? – прошептал Луи, проталкивая Гарри в сторону спальни. Стайлс быстро стянул футболку, в то время как Луи надавил на его плечи, заставив опуститься на колени перед кроватью. – Кто может трахать тебя до потери сознания, так, чтобы под конец ты забывал своё же имя? Взгляд Луи прошёлся по оголённой спине, обтянутой тонкой кожей, усыпанной маленькими родинками, по выпирающим костяшкам, и остановился на упругой заднице. Она принадлежала только ему, и никто, блять, не мог не то, чтобы касаться его собственности, но и смотреть туда. Не удержавшись, он шлёпнул Гарри, от чего тот тихонько застонал, задыхаясь от нетерпения. - Ты мне ответишь? – Луи опустился на колени сзади Гарри, прикоснулся губами к его шее, слегка укусил и затянул чувствительную кожу ртом. Пусть все знают, чья собственность маленькая шлюшка Стайлс. - Я только… Твой… Ох… - откинув голову на плечо Луи, заявил Гарри. Свободная рука Томлинсона легла на его возбуждённый член, а пальцы другой руки забрались ему в рот. - Облизывай. – Гарри послушно смочил пальцы слюной, при этом громко причмокнув. Луи пошло простонал, приставив пальцы к входу любовника. Свободная рука скользила по всей длине члена Гарри, который судорожно всхлипывал от наслаждения. Стайлсу снесло крышу, когда один палец погрузился в его тёплое тело. - Моей грязной шлюшке хорошо? – шепнул Луи, облизнув мочку его уха и на секунду отстраняясь. - О да… Да… - Луи снова проник в него, добавив второй палец. – Только… Не останавливайся. – Томлинсон усмехнулся, вновь отстранился, опустился на четвереньки и снова одним движением вошёл в Гарри. - Луи… - сипло протянул Гарри, не в силах подобрать слов, которые могли бы описать его чувства в полной мере. Рука Луи сильнее сжала его возбуждённый орган и заскользила вперёд-назад, пытаясь подобрать нужный ритм. Гарри не хватало воздуха. Хриплые стоны, обжигающие кожу уха, заводили его до предела. При каждом толчке Луи он сильнее толкался вперёд. Луи ускорил темп до предела, и Гарри больше не сдерживал громких вздохов и пошлых вскриков. Мысли бешено пульсировали в голове, картинка перед глазами теряла очертания. Весь мир сосредоточился на движениях Луи. Последний толчок, и Гарри, достигнув пика, излился на пол. На секунду он замер, но участливое дыхание на шее и руки, поглаживающие живот, немного привели его в чувство. - Бля, ты такой ахуенный, - прошептал Луи, и Гарри, чуть ли не замурлыкав от удовольствия, прикрыл глаза. – И, чёрт тебя возьми, мой. Запомни это. - Только твой, Бу, - тихо вторил Гарри. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.