ID работы: 1556293

Как ни крути, чувства не скрыть

Слэш
PG-13
Завершён
139
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Патрику отчаянно хотелось кричать. Кричать о том, что брачный союз Питера не будет долгим и прекрасным, как о нём мечтал сам Вентц. Давным-давно, ещё будучи неопытным юнцом, мало что понимающим в жизни, Стамп подрабатывал в ювелирном салоне. Тогда-то в нём и открылись... скажем, экстрасенсорные способности. Интуиция, пожалуй. Впрочем, такие незначительные "способности" не требовали серьёзного к себе отношения, поэтому не будем зацикливаться на их названии. В общем, Патрик стал отчетливо понимать, что будет с семейной жизнью парочки, купившей те или иные свадебные кольца. У этих измена через два года после свадьбы со стороны жены, у этих чувства остынут через год, у этих ближайшие лет десять всё замечательно будет. Естественно, предсказаниям Стампа никто не верил, да и ему не особо хотелось расстраивать таких счастливых сейчас влюблённых... Шесть сбывшихся предсказаний с сорванными свадьбами наталкивали на определённые мысли. Ровно два года и два дня проработал в том жутком (для него) месте Патрик. Не выдержал больше. Терпение заканчивается даже у самых терпеливых, к каким солист FOB себя не причислял. Время, как известно, бежит быстро, оглянёшься — не заметишь. Вот и отведённый звёздной паре срок подошёл к концу. Причина банальна, не стоит её называть. Стамп хотел помочь другу, но лучшего способа, чем выпивка, не нашёл. Патрик никогда не считал себя гомофобом. Патрик никогда не считал себя гомосексуалистом. Патрик никогда не заглядывался на Вентца как на потенциальный сексуальный объект. Патрику... определённо понравился тот вечер, а с ним и ночь. Жаркие поцелуи, стоны, крепкие руки Пита, море удовольствия и наслаждения. Именно это запомнил Стамп, в то время как Питер, казалось, не помнил совершенно ничего. Решив вычеркнуть эту "постыдную" историю, солист начинает новую жизнь. Он думает, что нашёл ту единственную, однако мысли о Вентце периодически посещают его голову. И вот очередь будущей Стамп выбирать свадебные кольца. На пару секунд спустившись с небес на землю, Патрик понимает, что его невесте не суждено стать будущей Стамп. Позабытые воспоминания обретают краски, заставляя его, выпучив словно рыба глаза, быстро извиниться перед невестой и выбежать из салона. Созвонившись с Питером, солист договаривается о попойке у него дома. Отряхнувшись, Патрик ловит такси и едет до дома, затем — магазин, а после — дом Вентца. По Стампу было немного заметно его волнение, когда Пит открывал ему дверь. — Что случилось? — на второй оприходованной бутылке спрашивает темноволосый, а у Патрика потеют ладони. Молчание друга не устраивает гитариста, поэтому он подсаживается поближе к нему и снова спрашивает: — Так что всё-таки случилось? Сидишь, пьёшь, молчишь — не годится, — недовольно бурчит Вентц. На этот раз Патрику удаётся вымолвить хоть пару слов: — Ничего серьёзного, просто я наконец понял, что влюбился. Мускула на лице Пита дрогнула. Он опустил глаза. — А как же твоя невеста? — спросил он, выдержав приличную паузу. — Это долгая история, — уклончиво ответил белобрысый. Повертев в руке недопитую бутылку, Питер, пытаясь ничем себя не выдать, интересуется: — Она хоть красивая? — Очень, — со смешком отвечает Патрик и уточняет, — только это парень. — Что? — впал в прострацию Питер. — То есть я отказываюсь от него, желаю ему нормальной жизни, детей, семьи, а он... А он берёт и просто так влюбляется в какого-то мужика?! Стамп, хихикнув, прикладывает палец к губам темноволосого. — Тсс, постой. Ты отказался от меня? Что это значит? — Я был влюблён в тебя, — коротко бросает басист и отворачивается. — Я тоже, — тихо произносит Пат, но не даёт Вентцу больше сказать ни слова. Зачем тратить энергию на слова, когда её можно потратить на нечто более важное? Например, на поцелуй. А что последует за ним... Думаю, они разберутся с этим, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.