ID работы: 1556310

Немного о важных разговорах

Devil May Cry, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, парень, тут свободно? — Вергилий удивленно повернулся на голос и промолчал. На самом деле, зачем спрашивать, если рядом с облюбованным нефилимом углом полно свободного места? Бруно хмыкнул, прислонил дробовик к стене и уселся на какой-то ящик. Вергилий пожал плечами и вернулся к созерцанию стены, за которой, если прислушаться, глухо завывал ветер. — Ты в крови, — скорее для себя заметил Вергилий через некоторое время. Бруно снова хмыкнул и погладил оружие вдоль ствола. — В основном, она не моя, — он усмехнулся, глядя как Вергилий потянул носом. Нефилимы — оба — не знали, кто он такой, хотя демоническую природу чуяли. Бруно покачал головой и положил ладонь на плечо Вергилия. — Слушай… бросал бы ты это, парень. — Бросал что? — едва ли не зашипел Вергилий, резко скидывая чужую руку с плеча. Нет, Бруно не лез в их с Данте отношения, да и вообще в то, что творилось между близнецами, но… Но с другой стороны, кому, как не ему было лезть и понимать. Вергилий опять отвернулся, всем своим видом показывая, что разговор окончен. Бруно вздохнул и пересел на пол. — Послушай меня, ладно? Так и в Ад загреметь недолго, — и Бруно точно знал, о чем говорит. Он взял Вергилия за плечи и легонько встряхнул. Тот ответил неоднозначным взглядом. — Да что ты знаешь, — Вергилий поморщился, не пытаясь вырваться. Что-то подсказывало, насколько это будет бесполезная попытка. — Что ты знаешь о нас с Данте? О том… — он смолк, опустив голову. Бруно покачал головой. Он догадывался. Видел, как Вергилий следит за братом, видел, как тот реагирует на все, что связано с близнецом. Не то чтобы он не понимал Данте — у него была любимая девушка, а с братом просто отношения не сложились. А вот Вергилий… Случай тут был куда более запущенным, чем могло показаться на первый взгляд. — Не лезь в это. Я прекрасно проживу без твоих советов, — тихо, но внятно произнес нефилим. Бруно оставалось только убраться восвояси, так как слушать его явно не собирались… Впрочем… был способ. Не слишком адекватный, но этот мир уже давно двинулся. Бруно еще разок встряхнул Вергилия и, когда тот уже открыл рот, чтобы сказать нечто безусловно веское и безусловно глупое, поцеловал его. От удивления нефилим даже не сразу стал вырываться, позволив Бруно раздвинуть его губы языком и даже мельком погладить нёбо. Правда, после он едва не откусил чужой язык, но это были уже мелочи. Бруно немного отстранился и заглянул в глаза Вергилия, чей взгляд уже несколько помутнел. — Зачем? — хрипло выдохнул нефилим, внимательно разглядывая лицо Бруно. Тот дернул плечом. — Если я скажу «хочется» или «ты красивый» или «занимайся любовью, а не войной», ты пошлешь меня, — он улыбнулся и потрепал Вергилия по светлой макушке, отстраняясь. И для Бруно стало полной неожиданностью, что нефилим потянул его обратно. Не объясняя причин. — Парень, ты…мгм… — Бруно не успел закончить фразу, потому как его банальным образом заставили замолчать. Ладно, не слишком банальным, но достаточно предсказуемым. Вергилий ухитрился завалить Бруно на себя, сам уперся лопатками в стену и выгнулся всем телом, прижимаясь ближе. Бруно хватанул ртом воздух, удивляясь такой прыти мальца, но благоразумно смолчал на счет того, к чему может привести отсутствие хоть какой-нибудь личной жизни. Даже нефилима. Этот самый нефилим, с темными от поцелуев губами и даже тенью румянца на щеках, уже вовсю возился с ремнем на брюках Бруно и терпел сокрушительное поражение в войне с пряжкой. Пряжка стойко держала оборону, а вот штаны Вергилия достаточно быстро сдались на милость победителя. Бруно погладил член сквозь ткань белья, и Вергилий едва слышно застонал, поспешно затыкая сам себе рот ладонью. Видно, не хотел привлекать внимание. Что ж, Бруно его отлично понимал. Он расстегнул пряжку на своих брюках и прижался ближе к нефилиму, немного отвлекая его от попыток оставаться тихим и незаметным. Вергилий выдохнул, закусил губу и с интересом коснулся чужого члена. Бруно одобрительно застонал, тоже не слишком повышая голос, и проделал с нефилимом все то же самое. А потом и вовсе опустился между его раздвинутых ног и усмехнулся. Вергилий смотрел на него во все глаза. — И все же, ты меня выслушаешь? — Бруно коснулся языком головки члена, и Вергилий вскинулся, словно его ударило током. — Я… да…. позже, — почти простонал он и положил ладонь на затылок Бруно. Оставалось надеяться только на то, что все остальные уже спят, и никому не вдумается пройтись по самолету, чтобы прервать чужие важные разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.