ID работы: 1556330

Не детское кино

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
ViluKami соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Мартина. Я Мартина Штоссель. Мне недавно исполнилось 22 года. Я высокая брюнетка с зелеными глазами. У меня есть все: деньги, машины, дом, поклонники и популярность. Я порно-звезда! Да, да, вы не ослышались. Я с 17-ти лет занимаюсь этим делом. И скажу честно, мне это нравится. Трахаешься с разными красавчиками, и получаешь за это деньги. Это классно! Девственности лишилась еще в 14 лет. В школе я была популярной особой, и все парни хотели со мной встречаться. Но понятно, что хотели они секса. У меня был парень по имени Диего. Я его по настоящему любила, а он поимел меня и бросил. Сука. Сейчас же у меня настоящая карьера. Секс и богатство - это все, что мне нужно. За эти 5 лет я уже снималась в 15 фильмах. У меня есть соперница-Лара. Она меня жутко бесит. Лара не только в фильмах трахается, но и в реальной жизни по несколько раз. И я сама это видела на своей же вечеринке, которая была с утра до ночи. У меня есть родители. Мать Анабель и отец Лука. Ну, точнее, бывшие родители. Когда они узнали, какая у меня работа, то сказали, что я позор нашей семьи и т.д. и т.п. И уехали в другую страну. Я о них больше ничего не слышала. Так же у меня есть мой любимый братюня. Зовут его Франциско. Когда родители собирались уезжать, то купили ему квартиру, а меня оставили не с чем. А так как я его родненькая сестричка, он мне разрешил пожить у себя. До 19 лет жила с братом, а потом, когда у меня было много денег, я купила себе двухэтажный дом. Около четырех лет у меня не было парня, но мне и так хватает "общения" с ними. Так вот я и живу. *** Сегодня 11 июня, вторник. А это значит, что я должна сегодня к 12 часам быть на съемочной площадке. Будем снимать новый фильм с моим участием. Там будет, вроде, 5 частей. Я одела синее платье почти по-колено. На ноги решила надеть туфли, цветом золота на огромной каблуке. Его высота, примерно, 11 сантиметров. Мне осталось еще накраситься. На веки нанесла бледно-золотые тени, ресницы накрасила тушью. Сделала темно-синию подводку, а губы накрасила еле видным блеском. Все, я готова. Я взяла ключи с тумбочки, не забыла прихватить сумку. Вышла из дома и закрыла его. У меня есть две машины : 2013 Ford Fusion и Volvo. Я выбрала последнюю и поехала на ней. Каждый раз у нас новое место съемок. Когда я была на месте, то увидела что-то типо квартиры, которая была оформленна в романтическом стиле. Ко мне подошел режиссер, и объяснил ситуацию. Оказывается, первая часть будет романтическая. Джейкоб (режиссер) отправил меня в гримерную. Придя в комнату, на меня сразу уставилось шесть пар глаз. Девушки и парни оценивающе посмотрели на меня, и сказали, что вполне сойдет и сказали идти на площадку. Конечно, у меня же есть вкус, да и приличная одежда. Я пришла на площадку, села на стул и Джейк крикнул: "начали!" Фильм: Вот мы с Филом(мой партнер) сидим на кухне за столом. На нем стоят две свечки, а вокруг все в лепестках роз. Мы общаемся и смеемся, как надо по сценарию. Потом Фил отводит меня в спальню. Но когда мы пришли, то он не ложил меня на кровать. Мы с ним стояли посередине комнаты. Парень поцеловал меня, и я ответила на поцелуй. Фил взял меня за бедра, а я обхватила его торс ногами. Он посадил меня на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью и снял с меня платье. Кинул в неизвестное направление. Я осталась в нижнем белье. Партнер аккуратно расстегнул мой лифчик и начал сосать мои соски до тех пор, пока они не набухли. Фил снова взял меня за бедра и прижал к стенке. Он снял мои кружевные трусики, и я осталась совершенно голая. А Фил то уже успел раздеться. И стоял передо мной в одних боксерах. Он страсто и настойчиво поцеловал меня, углубляя поцелуй. Я не сопротивлялась. Даже приоткрыла рот. Мы так целовались, примерно, две минуты. Но воздух, это не шутка. Когда мы остановились, парень бросил меня на кровать и стал целовать мое тело. Каждый сантиметр и миллиметр. Фил снял свои трусы и начал медленно в меня входить. Как только он полностью вошел, я почувствовала, что он во мне. И мне это нравилось. Парень вышел и снова резко вошел, от чего я вскрикнула. Так продолжалось несколько минут. Вдруг я почувствовала, что он скоро кончит в меня... Толчок, ещё один, ещё и последний... Он кончил в меня. Он вытащил свои член, лег рядом со мной. Он подумал, что уже всё. Нет уж, дорогой, я тебя просто так не оставлю... Я подогнала его под себя и начала целовать, а потом сделала минет. Фил кончил в меня, и я эту "жидкость" проглотила. Облизала член от спермы и легла около него. Парень накрыл нас одеялом, я положила свою головку ему на грудь и мы закрыли глаза. Режиссер сказал: "Снято. Вы молодцы, ребята!" Мы с Филом резко приняли сидячие положение и начали осматриваться по сторонам, чтобы найти наши вещи. Найдя, мы оделись и подошли к режиссеру. Он нас снова похвалил. Я улыбнулась Филу и пошла к машине. Фил догнал меня, шлепнул по попе и сказал, обжигая шепотом : - Увидимся через три дня. Ты ахуенная бомба! - воскликнул он. - Окай, мачо! - я подошла к нему и поцеловала взасос. Поцелуй длился, примерно, четыре секунды. После этого я удалилась. Приехав домой, я разделась, сходила в душ и сразу же плюхнулась на кровать. Заниматься сексом с Филом, конечно, хорошо, но после этого сильно устаешь. Фил у нас самый лучший из парней и он достаточно сексуален. Фил высокий, накаченный... Он брюнет. И этот парень мне очень напоминает Эммета Каллена из " Сумерок ". Такое чувство, что они очень похожи на самом деле. За размышлениями о парне, я не заметила, как уснула... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Машина Volvo: http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2011/11/foto-volvo-c30_07.jpg ; Другая машина: http://www.peoples.ru/images/interesting/interesting_201203240614483.jpg ; Платье: http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v1/287086102/Chiffon-Ruffle-Sweetheart-font-b-Light-b-font-font-b-Blue-b-font-Chiffon-Pleated-font.jpg ; Туфли: http://modaabc.ru/images/01.04.2013/zolotay%20obuv/modnaja%20zolotaja%20obuv'.jpg ; _______________________________________________________________________________________ Дорогие читатели! Надеюсь, что вы вспомните этот фанфик, а кто не читал, тому желаю приятного чтения:3 Так же надеюсь, что будет много отзывов и лайков. Если вам что-то не понравилось, пишите в комментариях. Может, конечно, я обижусь, но что поделать... С этой главой мне помогала ViluKami. Спасибо тебе!) С уважением, Sofia Blanco)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.