ID работы: 1556355

Волшебная зима, а листья пожелтели

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Боль

Настройки текста
Я не люблю холод, а ведь сейчас именно холодно. Терпеть не могу эту зиму и все остальные тоже. Зима ничего хорошего не сулит, как в прочем и любое время года. Скорее бы домой в кровать и спать. Была бы моя воля, я бы хотела заснуть навечно. Если бы мой дедушка был жив то все было бы по-другому, но судьба решила, что я и сама справлюсь и забрала у меня дорогого человека! Человека, который являлся моей опорой и поддержкой в этом темном мире. Почему судьбе понадобился именно мой, дедушка, что он сделал такого или же это моя вина? Я бы отдала все, что есть у меня, что бы вернуть деда, но не думаю, что такой расклад ему бы понравился. Прогуляв еще один день, я была вынуждена на четвертый идти в школу. Лишь зайдя в класс, я заметила, как все наблюдали за мной. Наверняка они хотели увидеть в каком я отчаянье, но им этого не видать. Видя их лица, я улыбалась, они были для меня шутами, хотя не все об этом догадывались. Оказалось, что пока меня не было, у нас появилось двое новеньких. Два парня, они вроде были близнецами, а нет, скорее двойняшки. Первый был высокого роста с широкими плечами и карими глазами которые совсем не сочетались с его рыжими кудрями. Второй чуть ниже первого, со стороны он выглядит как Кощей Бессмертный, но по крайней мере, у него хотя бы волосы не рыжие, а каштановые. Эти, двое сидели впереди меня. Не сказать, что меня это радовало, скорее, мне было все равно. Рыжий - сидел и смеялся, рассказывая кощею, какой-то анекдот, а он молчал, будто тот обращался не к нему. На секунду мне показалась, что он похож на меня, но, нет, такого не может быть. На перемене мне хотелось убежать от всей этой суеты, но бежать в туалет и сидеть до звонка не было смысла, потому что это был бы мой проигрыш. Конечно же, проигрывать сейчас мне не очень-то и хотелось. Все стадо, точнее, наш класс, подбежали к этим двум и начали расспрашиваться о всякой чепухе. Оказалось, что рыжего зовут Дмитрий и он спортсмен, а кощея Никита и он очень замкнутый человек, который держит мнение при себе. Дмитрий с охотой отвечал на все вопросы девушек, что не могу сказать о его младшем брате. В какой-то момент мне стало не по себе - весь класс посмотрел на меня, похоже кто-то спросил обо мне убивающим взглядом, я почувствовала их ненависть по отношению ко мне. - А как тебя зовут? – повернувшись ко мне, спросил Дмитрий, я молчала потому, что говорить с ним мне было противно. - Можешь и не спрашивать, она не ответит, она у нас дикая Ха-ха-ха, – сказала одна из девчонок, я молчала, а они продолжали смеяться над этим ключевым словом. Конечно же, я могла возразить и опустить ее в глазах одноклассников, но к ее же счастью этого не сделала. Да и, если ты умный, кто это поймет? - Тогда мне, наверное, стоит ее приручить, - подмигнул мне Дмитрий. О Боже, как это звучит унизительно и оскорбительно. Я конспектировала, но когда услышала его слова и оскорбительный смех, стержень карандаша сломался, и я соизволила поднять голову. - Будь осторожен в своих желаниях, они могут принести тебе неудачи. А ты уличная подстилка прикуси себе язык или я могу кое-что рассказать народу нашего класса! - проговорила я, а Алина сразу же испугалась и пошла прочь. Сегодня я торжествовала, победа за мной. *** Уроки закончились поздно, и мне пришлось домой идти в сумерках. Было холодно, и я пыталась ускорить темп, но гололеду, похоже, было плевать на мое желание. Шла я как самая настоящая корова на льду, но меня радовало, что хоть звезды на небе видны. Я стояла и смотрела на всю эту красоту, моя бдительность пропала как некстати, я почувствовала сильный толчок сзади, а после холодный лед под правой щекой. Она жутко болела, и я чуяла запах крови, ох как мне это не нравилось. На меня давило, что то, тяжелое сверху, а еще я слышала посторонний голоса. Я не кричала, хотя и хотела, мой голос пропал, и я ничего не могла сделать, впервые я чувствовала себя бесполезной. - Викторика с тобой все хорошо? – послышался, чей - то звонкий голос, чувство было странное, будто я знаю этого человека, хотя голос мне и не знаком. После этого вопроса груз сверху пропал, я вдохнула полной грудью и прокашлялась. На ноги меня подняли, чьи-то, сильные руки и, как некстати, у меня прорвался стон. - Больно, - почти шепотом проговорила я. Если честно я не могла представить себе что человек может быть настолько сильным, мне чуть не сломали кости. - Извини я нечаянно, - отпуская руки, сказал парень и тут то я все поняла, это были Дмитрий и Никита. Мои глаза округлились от этого недоразумения, как это могло произойти , а еще что мне сейчас делать? - Ого, Дим ты постарался на славу у нее огромная гематома давай вызовем скорую. – сказал Никита, и мне показалось что он недоволен этим синяком. - Ничего страшного, я лучше пойду домой,- пробурчала я и поспешила свалить отсюда, но тут меня снова схватили чьи то стальные руки. - Может, хватит вести себя отчужденно? Я не терплю, когда к людям относишься нормально, а они к тебе по-свински, – почти крича сказал Дима, будто бы я не слышала его. - Все нормально, пусть идет, если ей так хочется,- похлопал по плечу Димы Никита и тот отпустил меня. Наверное, было дико и глупо с моей стороны, но я поспешила убраться оттуда, пока у этого Димы в голове опять что нибудь не чикнуло. Когда я пришла домой мама была шокирована моим видом и даже чуть не грохнулась в обморок, но я успокоила ее, сказав, что нечаянно упала. Она долго читала мне лекцию о том, как важно быть осторожным человеком. Было немного смешно слушая все это, на миг я вспомнила детство, за это время мама не изменилась. Когда все утряслось, я не делая уроки пошла спать. Я пошла, спать, не потому что не хотела делать домашнее задание, просто за сегодняшний день я ну очень устала. Если честно я даже не помню, как уснула, в основном я долго думаю, перед тем как уснуть, а сегодня я просто напросто провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.