ID работы: 1556428

Timeless

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Bagro соавтор
Размер:
162 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 114 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Тэ Хи, не торопись! От тебя еду никто не отбирает! Эй, Тэ Хи! Ну, вот, говорила же. Торопыга! – Мин Ри протянула закашлявшейся подруге стакан с водой и легонько постучала по спине. Тэ Хи, благодарно кивнув, сделала глоток, и кашель постепенно начал успокаиваться. - Просто всё так вкусно, - пробормотала девчонка, - я давно ничего подобного не пробовала! Спасибо, господин Чхве, что пригласили на ужин. - Пустяки, - тепло улыбнулся Даниэль, подкладывая в тарелку к Тэ Хи ещё больше всяких вкусностей. – Кушай. Тэ Хи, широко улыбнувшись в ответ, облизнулась и с новой волной аппетита накинулась на тарелку. В последние дни мама Тэ Хи работала чуть ли не по двадцать четыре часа в сутки, поэтому все домашние дела перелегли на плечи дочки, которая, если с уборкой ещё справлялась, то с готовкой дела обстояли неважно, а если быть точнее – никак. Вот и приходилось питаться чем попало: то лапшой быстрого приготовления, то бутербродами и газировкой. Мин Ри, просёкшая эту нездоровую тенденцию, решила лично позаботиться о рационе младшей подруги, да и сам директор Чхве был не рад, узнав о перекусах Тэ Хи. - И всё-таки, - проговорил Даниэль, наливая в опустевшие стаканы ещё минералку, - хорошо так проводить вечера. Уютно, по-семейному. Надеюсь, что в будущем будет ещё много поводов для таких ужинов. - Ещё как! В следующий раз я позову вас к себе! Вот увидите! – с жаром проговорила Тэ Хи. - Ты сначала готовить научись, - тонко подметила Мин Ри, из-за чего подруга аж вся покраснела, а Даниэль только беззлобно рассмеялся, смотря на девчонок. Было уже около восьми, когда Тэ Хи засобиралась домой. Даниэль, не желавший отпускать девушку добираться к себе по темноте, вызвал такси и строго наказал Тэ Хи, чтобы та даже не думала о возврате денег. - Спасибо, директор, - низко поклонилась девушка, - Вы всегда так внимательны. - Профессия вынуждает, - немного наигранно пропел Даниэль в ответ. - Эй, Мин Ри-ши, а ты пойдёшь домой? – спросила у подруги Тэ Хи, кинув подозрительный взгляд на тапочки девушки, из которых та явно не торопилась снимать. - Я уже дома, Тэ Хи, - осторожно ответила Мин Ри, накрывая свою ладонь другой. От услышанных слов девчонка вытаращила глаза и с превеликим недоумением перевела взгляд на постепенно заливающегося краской директора. - Ну, мы расписались несколько дней назад, - собравшись с духом, произнёс Даниэль, - и позвали тебя сегодня, чтобы рассказать об этом. *** - Что ты сказала? – Кюхён, вскочив с места, прервал рассказ Тэ Хи. – Что значит расписались? Она до сих пор жена этого Чхве Даниэля? - Наконец мистер Чо вышел из своего транса, - проговорил Донхэ, обратив внимание на оживлённого Кюхёна. Хичоль с Ынхёком прикусили языки, не рискуя больше сыпать остротами и упрёками. История приобретала слишком резкие и неожиданные обороты, поэтому парням оставалось только молча дослушать Тэ Хи до конца. Мин Ри, которая казалась такой близкой и понятной в считанные минуты стала незнакомкой, о которой все собравшиеся слышали впервые. Они не знали ту Мин Ри, которая ещё не была актрисой. Они не знали ту Мин Ри, которая работала официанткой. Они не знали ту Мин Ри, которая ещё не умела скрывать за маской свои подлинные эмоции и чувства. Девушка, о которой рассказывала Тэ Хи, была похожа на героиню драматичного романа, в котором после долгих трудностей главных героев ждёт чудо. Кюхён упустил тот момент, когда, дотрагиваясь до струн души Мин Ри, он перестал различать звуки. Ему слышалась одна мелодия, когда в тот момент играла совсем иная, но Мин продолжала говорить, что Кю делает всё правильно, что он понимает её лучше, чем кто-либо другой. И именно это никак не состыковывалось в голове Кюхёна. - Так она, получается, врала нам всё это время? – сдержанно произнёс Канин, кинув вопросительный взгляд на Тэ Хи. – Я понимаю, что, возможно, у Мин Ри была не самая сладкая судьба, но разве такие вещи можно скрывать от парня или друзей? - Может, ей просто хотелось похоронить те воспоминания, - проговорил Сухо, сомкнув пальцы рук в замок, - поэтому она решила сделать вид, что того прошлого просто нет. Она пришла в мир шоу-бизнеса как абсолютно новый человек. Что тут непонятного!? - Наш лидер, как обычно, крут, - улыбнулся Чанёль, похлопав по плечу Чунмёна. - Похоронить своё прошлое и прийти в шоу-бизнес? Я вообще удивляюсь, как СМИ не начало копать под неё. Она настолько везучая? - Мин не давала повода, чтобы докопались до её прошлого. Она даже не афишировала, что её мать – Ли Ён Джа, - подметил Шивон. - А когда это журналистам нужен был повод? – хмыкнул Канин. Тэ Хи на сей раз не торопилась отвечать на вопросы и подтверждать или опровергать хотя бы одну из услышанных версий. Неугомонные парни не могли спокойно выслушать до конца менеджера. То ли они были слишком уж взбудоражены новостями, то ли просто по своей натуре не могли обойтись без комментариев. - Стоп, а что насчёт фамилии? – спохватился Чанёль, и парни притихли, переглянувшись между собой. – Я слышал, как её мама как-то назвала Чхве Мин Ри. - Ын и Чхве – какая из них настоящая фамилия? – спросил Бэкхён, подняв взгляд на Тэ Хи. - Её карьера началась с фамилии Ын, - рассуждал Чонин, - значит, до этого она была Чхве? С самого рождения? Временно? Я уже запутался! - Дурень! – не сдержался Лэй и легонько пихнул друга в плечо. – Как это могло быть временным явлением? - Она на самом деле некоторое время была Чхве Мин Ри, - сдержанно проговорила Тэ Хи. – Даниэль в своё время предложил ей поменять фамилию, как это делают в Европе. Символ начала новой жизни, можно так сказать. - Тогда почему вернулась к Ын? – осторожно спросил Кай. – Они развелись? - Развелись? Если этот Даниэль был таким хорошим, то зачем надо было расходиться? – высказался Бэкхён быстрее, чем Тэ Хи предприняла попытку продолжить рассказ, в котором и заключались все ответы на те глупые вопросы, которые слетали с уст парней один за другим. - А вдруг у неё дети есть! – не выдержал Тао, за что поплатился уничтожающим взглядом изведённого Кюхёна. - А давайте прекратим нести чушь и дослушаем Тэ Хи, - деловито предложил Донхэ, смотря на разведённый каламбур версий и историй, которые, судя по выражению лица менеджера, не имели ничего общего с тем, что на самом деле произошло. Выждав, когда «публика» всё-таки соизволит заткнуть рты и снова перевести всё внимание на Тэ Хи, девушка откашлялась. История прошлого близилась к кульминации, отчего менеджеру стало не по себе, а закравшееся сомнение по поводу того, стоило ли вдаваться в подробности, отступили на второй план. Неравнодушные имели право знать правду, остальные должны были быть в курсе, чтобы не распространять ненужные слухи, из-за которых у Мин могли появиться только лишние проблемы. - Так вот…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.