ID работы: 1556493

Моя личная горничная.

Джен
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенький студент.

Настройки текста

***

***

***

Куросаки Карин очень любила понежиться в кровати. Ей нравилось то ощущение, когда сознание ещё затуманено дымкой сна, но бьющий в глаза свет говорит о том, что уже пора вставать. Обычно она вставала с радостью и готовностью прожить ещё один день своей жизни, но сегодняшний день стал исключением, она проснулась со странным предчувствием чего-то плохого. Через пять минут после пробуждения послышался крик: -Карин,ты там долго? Еда стынет и ты опаздываешь! Это кричала её младшая сестренка Куросаки Юзу. Хотя они с Юзу и были близнецами, но Карин родилась на несколько минут раньше, и поэтому считала себя старшей, и по возможности, старалась защищать свою сестренку от всех невзгод, которые встречались у ней на пути. Посмотрев на часы у Карин глаза вылезли на лоб. После чего последовал непереводимый японский мат,а потом послышался крик: -Юзу Куросаки, какого простите х*я вы меня не разбудили? - орала Карин, запихивая учебники в сумку и чистя на ходу зубы. -Но, сестренка, ты так сладко спала,и я решила что так будет лучше...-оправдывалась Юзу. -Да фиг с ним, - ответила Карин - Я убежала,пока!!! Автобус,метро и такси. Вот Карин уже практически у института. Опять она начала ловить ревнивые взгляды девушек и восхищенные взгляды парней,но тут...Карин на бегу в кого-то врезалась и упала на свою многострадальную пятую точку. -Живая? - спросил её парень.Она никогда раньше его не встречала и поэтому сейчас украдкой начала его рассматривать. У него были белоснежные как первый снег, торчащие во все стороны волосы, немного худощавое телосложение, но также у него были огромные льдисто-голубые глаза. Они смотрели с холодом и равнодушием. -Да жива вроде, - немного грубо ответила Карин. Ей не понравился этот парень. Она сразу стала считать его показушником, и выпендрежником, богатым сынком богатых родителей с гнилой душой, а таких людей Куросаки презирала и ненавидела до глубины души. -Вот и иди куда шла .И смотри перед собой... - он протянул ей руку, но она смогла встать без его помощи. -Обойдусь, - дерзко ответила Карин этому дико бесящему парню. Ей так и хотелось ему врезать. Но успокоив себя фразами, вроде "Он не стоит того, чтобы я тратила на него энергию" она невозмутимой походкой, гордо подняв голову отправилась в свой кабинет. Укитаке-сенсей представил ученикам группы нового студента. По закону подлости, им оказался тот парень, которого Карин сбила сегодня утром. Он представился как Хитцугайя Тоширо. Девушки в группе очень очень обрадовались. Некоторые и так уже хотели привлечь внимание этого парня только из-за внешности, а теперь за ним точно будет гоняться практически все девушки группы. Все это только из-за того, что Тоширо являлся сыном Хитцугайи Хьёринмару, одного из самых богатых людей Японии. Карин лишь отвернулась. Ей было очень обидно. Её пять раз выгоняли с работы и она сегодня шла на очередное собеседование, по поводу работы горничной. Дело в том, что у Юзу обнаружили рак крови и, для лечения нужны были огромные денежные средства. Врачи сказали, что степень заболевания невысока и вылечить можно. Карин любила свою сестренку и была готова сделать всё для того, чтобы она была здорова, и поэтому она ушла работать. Но с каждой работы её выгоняли, причем по самым разнообразным причинам, так что это собеседование было её последним шансом помочь сестренке. Если быть честной, то ей не очень хотелось работать. Она хотела быть обычным подростком,иметь свои обычные девчачьи проблемы,гулять и зависать в клубах на вечеринках с друзьями,но выхода не было, или она работает и её сестренка выздоравливает, или она в любой момент может умереть... *** Все пары Карин сидела как на иголках. Все из-за того, что этого папенькиного сыночка посадили за одну парту с ней. Она была одной из лучших учениц,всегда допоздна засиживалась за уроками и всегда делала всю домашнюю работу, которую задавал Укитаке-сенсей,а все для того, чтобы остаться в списке студентов, получающих самую большую стипендию. Укитаке-сану было очень сложно угодить, однако Карин у него практически всегда получала хорошие оценки. Сегодня у Укитаке-сенсея настроение было не из лучших, впрочем как и всегда, и он вызвал Куросаки к доске.Ответив на четыре, она села на место.Тогда сенсей вызвал Тоширо-куна. Карин ехидно улыбнулась, она надеялась, что он не сможет ответить и получит плохую оценку, но её ожидания не оправдались. К удивлению Карин, сенсея и всего класса блондин вполне связно и интересно пересказал текст параграфа, иллюстрируя его примерами из жизни, поэтому Укитаке-сенсей поставил ему вполне заслуженную пятерку.Он вообще находился в легком шоке, как и весь класс. На девушек его рассказ произвел большое впечатление, можно даже было увидеть сердечки в их глазах вместо зрачков, а парни просто молчали, удивлялись и немного завидовали. После пар Карин шла по улице к своему дому. Она могла поехать на автобусе, но именно сегодня, в день с такой великолепной погодой, ей захотелось немного прогуляться. "Ублюдок и кретин.И показушник.Бесит,бесит,бесит..."-думала Карин. Она пнула камень и он ударился об колесо какой-то машины.И как назло, оттуда вышел Тоширо собственной персоной. -Могу ли я предложить Вам подвезти Вас...-произнес парень, насмешливо улыбаясь. -Это что же мы так расщедрились-съязвила Карин. -Ну я вроде тебя сбил...-улыбнулся он. -Ладно.-согласилась Карин и залезла в машину,протянув бумажку-Вот по этому адресу, если ты не передумал. Тоширо удивился, увидев так хорошо знакомый ему адрес, но сохранил холодное выражение лица и поехал.Через 20 минут они были на месте. Тоширо припарковал машину, вышел и выпустил Карин. -Эй, а ты куда собрался?!-спросила Карин, когда он вместе с ней пошёл к особняку. -Это мой дом, и я теперь твой хозяин-с немного пошловатой улыбочкой ответил Тоширо... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.