ID работы: 1556520

Лес

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главай 1. Знакомство

Настройки текста
Крыша,довольна таки старая,грязная,по всюду валяются бутылки и окурки.Самый высокий дом,в этом маленьком городке, высотой 29 этажей.Интересно, что там забыла молодая девушка? В таком возрасте нет никаких проблем, да и не должно быть. А может она решила посмотреть на ночное небо? Просто полежать,расслабиться?Было бы прекрасно,будь это всё так.Да и если так и случилось бы,мне не было бы смысла это писать.Тёплая, тихая ночь, все уже давно спят. Она смотрит на весь мир,вытирает слёзы.С легка улыбается.Достаёт телефон, не одного пропущенного.Её никто не ищет,не скучает.Но ей это совсем не важно.Было бы странно,если бы она,вся в слезах,пошла на крышу,смотреть на звёзды.Сейчас она ничего не боится.Даже не страшно смотреть на кучу разноцветных огней, и людей размером меньше чем с муравья. Откидывает свои длинные,светлые волосы.Они всегда её раздражали.Смело садится на край.Сейчас , с низу она смотрится очень маленьких размеров.Чёрный силуэт на крыше.Снова достаёт телефон,заходит в интернет,конечно же в контакт.Нажимает "моя страница" и делает запись "Я все помню. Помню отчетливо. И как бы не пыталась забыть, сделать вид, что все это неправда и ничего не было-я все помню. Пытаюсь жить нормальной жизнью. Убедить окружающих и, главное, себя, что у меня все нормально,что для меня это все ничего не значит, что я забыла, перешагнула,пережила. Внутри то в ожогах все. Цинично шучу,не верю больше в людей,верность,дружбу. Не знаю зачем пишу сюда. Наверно, чтобы ты увидел. Сложно передать когда душа переломана. Если увидишь это, прости меня. За слабость,за силу,за то,что испортила все. Страшно мне было,одной страшно. Спокойствия хочу, мира в душе, чтобы простить и отпустить."С холодным лицом опубликовывает это.Решила не говорить,никому не чего.Где она,что с ней.Просто решила исчезнуть.Навсегда.Никаких записок, памяток.Только эта запись,на стене. Вспоминает всю свою жизнь.Эти воспоминания убивали её изнутри ещё сильнее,чем есть.Кем она хотела стать?Сколько хорошего и плохого было в её жизни?Зачем она вообще здесь?Почему она выбрала именно этот дом?Зачем она вообще решила остаться в этом городе? Кем она стала ?Выпивает таблетки.Слёз больше нет.Она встаёт.Улыбается миру.Чудесной улыбкой.Самой яркой.Самой искренней улыбкой.Подумав " Может в следующей жизни я буду лучше?Господе, за что ты дал мне такую судьбу?Я бы всё отдала, дабы всё изменилось!Люди-они же такие вредные.Вечно со всеми спорят, что то доказывают.Сделал бы лучше меня гусеницей или тараканом.Было бы просто замечательно!"Проглотив в себя эту мысль, она собрала всё волю в кулак.Вдохнула-выдохнула,собрала всё свою храбрость.И решительно направилась вперёд.На тот момент она и не думала, что с ней произойдёт столь завораживающие приключение. Очнувшись,ощутила сильную головную боль.Сейчас она даже и не подозревала, где находится.Кто во круг неё.Почему всё так темно.Она поднялась,осмотрела себя.Вроде пальцы стали длиннее, да и что то не то со зрением. Первая её мысль была "Я что,умерла?Родилась заново?Или Бог услышал мою просьбу?"Но лишь потом она вздумала посмотреть место, где она лежит.Это была большая поляна, с ласковой,зелёной травой по которой стекали капли росы.Было лето. Хоть и события того вечера произошли зимой.Сейчас это не имело значения.Её волновало только то, что она делает именно в этом месте, она ведь ожидала совсем другого.Вечный мрак или знакомство с Богом, а может и самый лучший вариант-новую жизнь.Ей ужасно хотелось есть,хотелось вернуться в свой город, к родным и знакомым.Заварить себе кофе, усесться на диване и смотреть телевизор.Все эти мысли о тепле и уюте, перебил сильный крик и звук горящего леса.Запах дыма быстро добрался до той полянки на которой она лежала.Крики становились всё громче. Слышался стук топоров.Она быстро подскочила. Посмотрела назад, в дали виднелся чёрный дым.И толпа существ бегущих из леса.Она была шокирована, стояла неподвижно,уставившись в одну точку. -Спасайся!Беги! Не стой на месте!-Её кто то подхватил за руку, и поскорее направился в перёд.Она ничего и не успела произнести,как оказалась в какой-то деревне. Открыв глаза, увидела:уютно устроенный домик, с деревянными столами,полами,стенами.Большими, узорчатыми окнами.Яркими,жёлтыми шторами.Она сидела на кровати, перед ней стоял высокий парень с белыми волосами, ярко зелёными глазами и веснушками почти по всему лицу. -Привет, я Тим-Он стоял,смотрел и улыбался. -Здравствуйте,я Анжела-Пробормотала наша героиня.-Где я нахожусь? -На данный момент,это не имеет значения.Мы объясним тебе это чуть позже. -Мы?Нас же тут двое.Я ошибаюсь? -Точно, ты ошибаешься. Тут ещё есть Рик. -Кто такой Рик?-Она уставилась на Тима с удивлёнными глазами.-Сейчас увидишь. Когда он это произнёс,Анжела ничего не успела сказать,как из-за его спины,вышел ещё один Он.Теперь их двое! Двое одинаковых!Смотрят на неё и улыбаются. Анжела совсем запуталась. Изначально Анжела подумала,что её похитили, и именно по этому в панике бросилась к выходу. Близнецы не стали её удерживать, она вырвалась на улицу,и первым что она увидела, был тёмный лес.Затем, неширокую тропинку ведущую в несколько сторон.В лес она идти не решилась,оглянувшись, она побежала в направлении с которого пахло свежей выпечкой. Анжела бежала,просто бежала, не понимая ничего. Мысли в голове путались. Всё было бы ещё более-менее хорошо, как вдруг, камень! Споткнувшись об него, она начала падать,и как раз в эту минуту, её подхватил высокий, черноволосый,бледноликий парень.С тёмно карими глазами, не большого размера и овальным лицом. Руки у него были довольно крепкие, и мощные. Он не дал Анжеле упасть, после этого ничего не сказал, накинул капюшон чёрного,длинного плаща, с золотой меткой в виде орла на рукаве, и ушёл вдаль по той тропинке,по которой она начинала бежать. Анжела перепугавшись не сильно обратила на него своё внимание и стала бежать дальше, только уже немного спокойнее и смотря под ноги. Дорога привела её к небольшой деревне с "людьми" у которых была одна странная особенность, у них у всех были очень длинные волосы. Анжела по-началу испугалась увидев их, но потом сказала сама-себе,что ничего её уже испугать не может.Она решила подойти к одному из домиков и спросить у "Людей" где она находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.