ID работы: 1556534

Дети

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
69
Omni бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на стоящий вокруг шум, Робин совершенно спокойно сидела и читала книгу. Удивительным было даже не то, что она могла читать в подобной обстановке, а то, что при этом ей удавалось ещё и следить за происходящим вокруг неё. По крайней мере, приближение Френки Робин заметила заранее. Так же как и озорную улыбку на его лице. — Робин, я должен сказать тебе нечто су-у-упер важное! — Я слушаю, — самым заинтересованным тоном ответила Робин. Заметить заранее, что за шалость приготовил её драгоценный муж, она не успела. — Что же это? — У нас дочка! — радостно воскликнул Френки, распахивая дверцу в своём животе. Внутри, согнувшись в три погибели, сидела Леви, неизвестно как поместившаяся в киборга. Хотя гораздо большей загадкой было то, как её вообще уговорили туда залезть. Робин не смогла сдержать смешок. — Прекрасная идея, Френки, — весело произнесла Робин. — Девочка уже взрослая, не надо её растить, воспитывать, учить, ухажёров отпугивать… — Ухажёров отпугивать? — не понял Френки. Леви же тем временем, тихо кряхтя, выбиралась из него. — Конечно, каждый уважающий себя отец обязан заботиться, чтобы вокруг его дочери не крутились недостойные её мужчины. — Хм, действительно, — согласился Френки. — Эй, Гажил, иди сюда, будешь доказывать, что ты достоин моей су-у-упер прекрасной маленькой дочери! Когда двое мужчин удалились для выяснения, кто кого достоин и кто кому дочь, обзаведясь по пути толпой заинтересованных зевак и группами поддержки, Леви тихо вздохнула: — Ну и кто из нас после этого ребёнок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.