ID работы: 1556564

Наказание

Гет
NC-17
Завершён
1078
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 5 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прием в честь юбилея одного из моих спонсоров. Моя невеста - милая, скромная девушка с ангельскими чертами лица - необыкновенно красива в этом простом черном платье, облегающем ее стройную фигурку. Только аккуратные бровки нахмурены. Да, я знаю, детка, что ты не хотела сюда ехать в наш с тобой праздник - два года, как мы вместе. И я не хотел. - Может, потанцуем? - Мурлычу тебе на ушко, поправляя выбившуюся из великолепной сложной косы прядку. - Не хочу. - Давно-о-о я не слышал от тебя такой интонации... - Решила опять зубки показать? - Я мягко усмехнулся, а ты сглотнула, зная, что последует за твоим непослушанием дома. Все же вывожу тебя в круг танцующих, за талию прижимая тебя к себе. Переплетаю пальцы своей правой руки с твоими, ты кладешь ладошку мне на предплечье, потому что выше тебе просто неудобно - я-то ростом удался, а вот ты даже на высокой шпильке ниже меня на голову. Касаюсь губами твоей шейки, легко прихватываю нежную кожу зубами, как ты любишь. Знаю, даже не поднимая головы знаю, что ты закусила губку и прикрыла глаза, сдерживая стон. У тебя невероятно чувствительная шея, чем я, кстати, дома и воспользуюсь. И ты это тоже знаешь, да, детка? Когда положенное приличиями время истекло, я подошел к юбиляру. - Прошу нас простить, но у моей спутницы, - я кивнул в сторону стоящей поодаль тебя, - разболелась голова. - Конечно-конечно, езжайте! - Сразу закивал сухонький старенький, но пронырливый денежный мешок. - Скорейшего выздоровления вашей прекрасной спутнице! Еще раз поздравив юбиляра, я подцепил тебя под локоток, уводя к машине. Ты смотрела в окно, нервно сплетая-расплетая тонкие пальчики - морально готовишься. Усмехнувшись, я правой ладонью провел по твоему бедру от колена и выше, сдвигая платье. Ты быстро глянула на меня, тут же опустив пушистые ресницы. - Это платье очень тебе идет, детка. Не отрывая взгляда от дороги, я осторожно, стараясь не дергать, вынимал шпильки из твоих светло-русых мягких волос. Ты, зная, что потом на это времени не будет, помогала мне, расплетая изящную косу. Остановившись поперек двора моего загородного дома, я подхватил тебя на руки и внес в дом. Ты цеплялась за мои плечи, с удовольствием подставляя шейку под поцелуи. Туфли упали с твоих точеных ножек где-то на лестнице на второй этаж, там же, где и мой галстук. Я поставил тебя на ноги, ты пошла впереди, пока я расстегивал молнию твоего платья. Оно сиротливо осталось лежать в коридоре, на метр ближе к спальне - моя рубашка. Опять горничная будет утром собирать наши вещи чуть ли не по всему дому... В спальне я расстегнул и выбросил куда-то в сторону двери твой лифчик. Ты в одних черных кружевных трусиках присела на краешек кровати, чуть порозовев. Я подавил в себе желание прямо сейчас войти в тебя - ты же наказана. Ты сглотнула при виде черного шелкового шарфа - не хочу, чтобы на твоих запястьях были синяки после наказания. - Ты же знаешь, детка, что я все равно тебя накажу, побудь хорошей девочкой. Ты и правда девочка - тебе двадцать, а мне тридцать один. Но ты, в силу своей юности, до сих пор скромная, хотя уже почти два года живешь в роскоши, которой я тебя окружаю. Ты достойна этой роскоши, потому что она тебе не нужна. И до сих пор краснеешь под моими голодными взглядами. Я целый год тайком жестко трахал блядей, чтобы с тобой наш первый раз был тогда, когда ты будешь готова. А с тобой я всегда занимаюсь любовью. Не трахаю, не занимаюсь сексом. Только любовью. Ты покорно ложишься, чуть согнув ножки и сведя колени, поднимаешь руки. Я чисто символически привязываю их к кованой узорчатой спинке кровати - просто, чтобы не мешались. Теперь то, от чего я уже полвечера нахожусь в легком возбуждении - наказание. Сажусь на постель рядом с тобой, ласково провожу ладонью от ключиц до красивых круглых коленок. Ты напряженно следишь за мной своими карими глазищами с красноватыми крапинками. Маленький чертенок... Пересаживаюсь ближе к твоей голове, кончиками пальцев глажу мягкий изгиб скулы. Ты прикрываешь глаза, когда я касаюсь твоих чуть пухлых четко очерченных губ. Обведя линию челюсти, я провел пальцами по бешено бьющейся венке на шее, скользнул по ключице и по другой снова поднялся к шее. Медленно провожу между упругих грудей с уже затвердевшими задорно торчащими розовыми сосочками - ты судорожно вздыхаешь. Еле-еле касаясь, провожу самыми кончиками подушечек пальцев по плоскому животику. Провожу от одной выступающей тазовой косточки до другой над самым верхним краем трусиков. Легко надавливаю на половые губки через полупрозрачное кружево, резко выделяющееся на твоей светлой коже. Возвращаюсь к твоему личику. Провожу сомкнутыми губами по твоей скуле, прихватываю мочку и посасываю ее, жарко выдыхая прямо тебе в ушко. Медленно поцелуями спускаюсь к шейке - тут главное не перестараться, ты только от одних поцелуев и покусываний кончила во время самого первого наказания, а это неприемлемо. Ты тихонько стонешь от первого же легкого укуса - ты уже заведена до того состояния, в котором ты становишься развратной. Провожу кончиком языка от ямочки между ключицами до заветного места за ушком - ты откидываешь голову с громким стоном, вцепляясь пальчиками в кованые изогнутые прутья спинки. Сдерживая рык, комкаю покрывало, все сильнее возбуждаясь от твоих стонов, отгоняя назойливое желание снять брюки и засадить тебе на всю глубину. Покусываю выступающую ключицу и оставляю яркий бордовый засос на плечике. Ласково прихватываю зубами кожу на твоем горле - ты хрипло выстанываешь мое имя. Сразу отстраняюсь - ты близка к оргазму. Сижу, наблюдая за постепенным спадом твоего возбуждения. Стоило только твоему дыханию выровняться, я пощекотал кончиком языка твой напряженный сосочек. Ты сразу тяжело задышала, дернув руки - конечно, ты любишь зарываться пальцами в мои короткие темные волосы, когда я играю с твоей грудью. Посасываю его, обводя языком, и неожиданно легонько прикусываю - снова громкий стон. Отстранившись, стягиваю с тебя последнюю деталь одежды. - П-пожалуйста... - Вдруг всхлипываешь. - Не надо... Я больше не буду... - Не-е-ет, детка, ты наказана. - Коварно улыбаюсь, закидывая твои ножки себе на плечи. Коснувшись языком клитора, ввожу средний палец на фалангу в истекающий смазкой вход. Ты немыслимо выгибаешь спинку, сильнее сжимая бедра на моей шее. Посасывая клитор, я медленно двигаю пальцем в тебе. Снова хрипло зовешь меня по имени - отстраняюсь, жду, пока ты успокоишься хоть чуть-чуть. Провожу языком от входа до клитора, подразнив его. Глубоко запускаю язык во вход, вылизывая стенки с пошлым чмоканьем. Опять отодвигаюсь, слизывая смазку со своих губ. Очень нежно прихватываю зубами клитор, проводя по нему языком - ты шепчешь мое имя, постанывая. Отстраняюсь. Пожалуй, четырех раз достаточно. Да и я уже готов кончить, даже не коснувшись себя. Быстро расстегиваю ремень, приспускаю брюки. Сдвоенный довольный стон обозначает глубокое проникновение уже ноющего у основания члена во все еще узкое лоно. Нависая над раскрасневшейся пошло стонущей тобой, одной рукой отвязываю тебя. И сразу пальчики зарываются мне в волосы. Ты обхватываешь меня ножками и каждый толчок сопровождается пошлыми шлепками. Хрипло простонав мое имя, ты сотрясаешься в сладких судорогах, царапая мою спину. Глухо зарычав, я кончаю глубоко в тебе, без сил опускаясь на тебя. Чуть придя в себя, переворачиваюсь на спину, затаскивая твое легкое тельце на себя и застегивая брюки. Перебираю твои волосы, а ты жмуришься, как довольная кошка. Эти наказания не заставляют тебя подчиняться мне, нет. Просто я жутко не люблю ссоры. И таким образом я напоминаю тебе, что все можно решить спокойным разговором. - Я люблю тебя. - Шепчу тихо и сипло, подкладывая под голову подушку. - И я тебя. - Сонно бормочешь, устраивая голову поудобнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.