Мечта

R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 816 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Он берет ее за руку и мчится в сторону леса, где так легко можно запутать следы от ходячих. До боли сжав ее запястье, он не оборачиваясь бежит только вперед, разгоняясь все больше и больше, лишь иногда рыча, чтобы и она двигалась быстрее. Среди высоких, однообразных деревьев, которые, кажется, потеряли цвет после наступления зомби-апокалипсиса. Она старается не отставать, что у нее плохо получается. Хотелось уже сказать, чтобы он остановился, что они забрались достаточно глубоко, но приходилось молчать, чтобы не сбить и без того слабое дыхание. Он останавливается у дерева, резко отпуская руку Кэрол, которая мечтает только о глотке воды. С трудом переводя дыхание, не в силах разогнуться, она посмотрела на охотника, который стирает пот с лица, опираясь о дерево. Он не смотрел на нее, словно специально. Словно, он жалеет о том, что столкнулся с ней. На той дороге, где они оба искали бензин. Она - для своей новой группы, он - для своей. На той дороге, где скитались ходячие, и где просто невозможно было спрятаться. Один выход - лес. Незнакомый, жуткий и слишком густой. Она смотрит на него, ломая себе голову тем, что сейчас может произойти. Он закричит, или будет дальше игнорировать? Он развернется и уйдет, или будет молча продолжать с ней дорогу назад? Он слишком непредсказуем, чтобы даже думать о том, что Диксон сделает позже. Она сама хотела бы, подойти, попросить прощения, и даже выслушать все то, что он хотел бы ей сказать. Услышать даже крик - лишь бы не молчал. Слишком больно видеть, как он отводит глаза от нее, как только они встречались взглядом. Она понимала эту резкую антипатию, но было слишком невыносимо видеть эту ненависть в глазах охотника. Всего лишь самая небольшая мечта - его взгляд. Прежний, понимающий, поддерживающий, сочувствующий. Прошло не много немало с момента их последнего разговора. Последней встречи. Еще вчера хотелось, вернуть все назад, чтобы тогда сказать "Пока". Обнять в последний раз. А теперь, стоя рядом с ним, было просто невозможно даже сказать слово. Выдавить из себя "Прости", и просто больше не говорить ни слова, а просто слушать, как он будет кричать. Даже этого не хватает. Его крика, даже рычания, который так резал уши и ранил сердце. Теперь только мечтая о нем, Кэрол вглядывалась в Дэрила, который сосредоточенно смотрел вдаль, на небо, на землю, но только не на нее. В сотый раз, начав винить себя в убийстве, она надеялась, что он увидит это, и хоть на секунду поймет. Увидит, что даже несмотря ни на что, она осталась прежней, только смелее, уверенней, сильнее. Но он не видел, отводя взгляд в сторону всякий раз, когда она попадалась ему на глаза. Так просто игнорируя. Словно она такое же дерево, как и другие, окружившие его. Она бы ушла, чтобы не мучать себя, в тысячный раз, смотря на него. Просто ушла, оставив наедине с собой, но идти было не куда. Одни деревья, в которых можно легко заблудиться. Ушла, словно и ей так же безразлично его присутствие. Ушла, чтобы он не видел слез, которые вот-вот вырвутся наружу. Всего одно маленькое желание - уйти. Или остаться. Пусть даже так. Даже если сложно и невыносимо горько не видеть его взгляда, но знать, что он здесь, и просто слышать его тяжелое дыхание. Молча смотреть на него, прикусывая губу, чтобы не заплакать. Просто видеть и знать, что с ним все хорошо, что он жив и здоров. Мечта - просто видеть его всегда. Незаметно преследуя, и оберегая его, как когда-то оберегал и он. Как спасал неоднократно. Он просто оглядывается вокруг, прислушиваясь к звукам, после чего исподлобья смотрит на нее. Своими голубыми глазами волка, которые прожигают душу, заставляют трястись ноги, и от которых сводит живот. Впервые за это время, смотрит, не отрываясь, словно только что заметил ее присутствие. Смотрит так, словно перед ним призрак. Не отрываясь ни на секунду. Такие родные глаза, и такой чужой взгляд. Медленно подходя к ней, скалит зубы словно хищник. Кэрол делает глубокий вдох, ожидая рычания, или даже удара, но он протягивает руки, кладя их на талию женщины, прижимая ее к себе. Выдыхая горячий воздух ей в плечо, говорит о том, что ему все равно. Сжимая ткань в кулак, не глядя на нее, он просто поднимает футболку, даже не думая снимать ее совсем. Рукой, проведя по обнаженной коже спины, спускаясь ниже, обнимая ее крепче, до сих пор говоря, что ему все равно. Кусая ее шею, медленно поднимаясь к уху, совсем слабо прикусывая его, все так же держась за края футболки, не смея их выпустить, или снять ее совсем. Переходя к губам, целует ее, как никто и никогда. Свободной рукой, расстегивая джинсы, требовательно стягивая их вниз, рыча, прикусывая ее губу, когда штаны, словно специально остаются на месте. Прижав крепче женщину к себе, медленно опуская ее на землю, уже со злостью сбрасывая с нее лишнюю ткань. Придерживая ее за талию, выдыхая в унисон ее стонам, лишь иногда целуя в шею, кусая ухо, до боли сжимая запястье ее руки, которая то и дело опускается на его спину. Реальность, о которой она и не смела мечтать. Мечта, ставшая реальностью. Охотник, бессильно упавший на грудь женщины. Женщина, наконец встретившая своего охотника.
63 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (10)