ID работы: 1556617

Удачно зашел на чай

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня вновь обычный день. Снова эта чертова школа. Гребанный урок алгебры. Настроение сегодня в какашку. А за это огромное спасибо моим одноклассникам. Их шутка устарела, но она не перестает задевать меня, каждый день принося еще больше боли. Однажды я открыто заявил что я гей. Это случилось, когда они доставали меня другой издевкой. Они говорили "ты похож на гея", "у тебя гейские манеры", "может тебе парня найти?". Я терпеть не мог когда они начинали так делать. Единственный кто со мной общается это мой друг Артур. Мы с ним не разлей вода. Кстати, меня зовут Мирикс, но Артур называет меня Мирожка, а я его Арчибайт. Я называю его так, за то что он обожает информатику. Сегодня он что-то опаздывает. — Галина Николаевна можно войти? - сказал Арчи выглянув из двери. Учительница кивнула и продолжила объяснять тему. — Привет Мирожка! — Здорово Арчибайт! Чего опоздал? — С училкой брата заболтался. Она опять мне втирала какой у меня плохой брат. — Мирикс! Артур! Не разговаривать! - сделала замечание училка и по классу прошел смешок. На ее замечания всем было бы плевать, если бы не то, что она объяснять тему второй раз не будет. Я не был отличником, да и хорошистом тоже. Учился средне, нехотя. А вот Арчибайт учился получше меня. Хоть он и не отличник, но троек за четверть у него ни разу не было. Он все делает старательно, нежели я. — Дети, урок закончен, можете собираться. - объявила учительница. Наконец-то звонок. В общем так у нас скучно уроки и проходят. *После школы* Я уже вышел за ворота, как меня кто-то окликнул. Это Арчи, только он меня так называет. — Мирожка! - крикнул Арчи и я повернулся. - Ты сейчас домой? — Да. — Тогда я с тобой. Нам в одну сторону. — Хорошо. — Они опять тебя доставали? — Да. Пока ты не пришел. — Почему они пристают к тебе именно тогда, когда меня нет рядом с тобой? — Они боятся тебя, ведь ты можешь защитить меня. — Хочешь, я всегда буду рядом? — Хочу. Но тогда... - не успел договорить Мирикс, как Арчи прервал его. — Никаких но. Я буду защищать тебя до тех пор, пока ты сам не сможешь защитить себя. Я расплылся в улыбке, от того что меня будет кто-то защищать. Я взглянул в сторону моего защитника. Он выглядел так... так... так сексуально! Мне захотелось, повалить его прямо здесь и трахнуть прямо сейчас.Это немного странно, что я хочу своего лучшего друга. Но что поделать если это желание сжигает всего меня. — Вот и твой дом. Мирожка, с тобой все в порядке? - спросил Арчибайт. — Эм...да со мной все хорошо. Ты не зайдешь...хм...на чай, с информатикой поможешь? — Хорошо. Ты разве что-то не понимаешь в информатике? — Есть кое-какие вопросы. Заходи. — Проходи на кухню, наливай и пей чай, а я пока что достану информатику. Я взял все необходимое и направился в кухню. Арчибайт уже сидел за столом и потягивал чай из небольшой чашечки. — Ну что, Мирожка, взял информатику? - спросил Арчи. — Взял. — Показывай непонятную тему. На самом деле мне все было понятно, но Арчи не согласился бы просто зайти на чай. — Вот. - указал я куда-то в учебник. — Эта? Она же легкая. — Знаешь что я тебе скажу? — Что? — А к черту эту информатику! - воскликнул я и в мыслях пронеслось: "Валить и трахать". Я впился в губы Артура с такой страстью, будто больше никогда к ним не прикоснусь. Они были сладкие, совсем как сахар. Оторвавшись от поцелуя, я взглянул на Арчибайта. У него были удивленные глаза, а затем на его лице стала появляться довольная улыбка. Его взгляд устремился на меня и я понял, что Артур не против моего желания. Этому я весьма удивился. Я рукой смёл всё что было на столе. Мне было плевать на то, что мать убьёт меня за разбитые кружки. Плевать что учебник намокнет от недопитого чая. Плевать, что на ковре останется пятно. Я положил Артура на стол, попутно раздевая. Я начал целовать Арчи в шею, ведя дорожку из поцелуев все ниже и ниже.Когда я почти дошёл до его "дружка", Арчи сказал: - Мирожка... Он положил меня на живот и начал потихоньку входить, стараясь не сделать мне больно. Мы погрузились совсем в иной мир. Мы наслаждались прикосновениями друг к другу. В этот момент казалось, что в мире больше нет людей, что мы совершено одни. — Удачно я зашел на чай. - с ухмылкой сказал Артур, когда всё закончилось. - теперь я буду чаще приходить. На "чай". - Я буду ждать! - еле смог ответить я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.