ID работы: 1556622

Спаси меня еще раз

HIM
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только не умирай, прошу тебя. Останься со мной, ты нужна мне. Что я без тебя? Что эта жизнь без тебя? Вы не посмеете ее забрать, вы слышите? Я никогда не верил в богов, но сейчас готов молиться кому угодно, лишь бы только это помогло. Укладываю на колени твою голову. Ну зачем же ты так? Зачем? Кажется, что это все не со мной, что это не на самом деле. И это не я. И не ты. Это просто кто-то другой, а мы стоим, держась за руки, и смотрим на горе совершенно незнакомых нам людей даже не в силах помочь. Я не в силах помочь сам себе, так как я могу помочь кому-то еще? Как я могу спасти тебя, когда не смог спасти самого себя? Это моя вина. Кто придумал суициды? Зачем вы храните лезвия на полках в ванной за тюбиками крема для лица и зубной пасты? Зачем вам упаковка снотворного и антидепрессантов в прикроватной тумбочке? Зачем оно все? Я не позволю тебе уйти. Я не позволю себе потерять тебя. Снова. Прости меня. Ты узнала. Ты знала всегда. В каком-то полубреду шепчу твое имя, хватаю за запястья, пытаясь хоть как-то остановить кровь. Ну где же они?! Ты только останься, я прошу. Останься со мной. Я буду лишь твой. Лишь с тобой. Ее больше не будет, ты слышишь? Я прошу тебя, прошу. Глупая. Вы все глупы. Неужели вы считаете, что самоубийством можно исправить все? Можно. И мы только что в этом убедились. Ты только что исправила меня. Ну что мне сделать, чтобы ты не умерла? Что еще пообещать? Сколько еще раз попросить прощения за свои ошибки? Вы не посмеете ее забрать. Я не отдам. Не сдамся. Не отступлю. Или это плата за все мои грехи? Только при чем тут она? Заберите меня. Это я жил вот так. Это несправедливо. Отшвыриваю в сторону кофту и стягиваю с себя футболку. Где же чертовы ножницы? Нет времени искать. Хватаю лезвие с пола и начинаю кромсать ткань на полоски. Кто-то подумает, что этот идиот окончательно спятил. Да, сейчас самое время для кройки и шитья. Перевязываю твои руки. Перетягиваю у локтя. Ты не умрешь. Я не дам тебе умереть. Сейчас приедут эти чертовы врачи, и все будет хорошо, обязательно будет. Ведь ты еще дышишь. Я хочу в это верить. Просто так слабо, что я не чувствую твоего дыхания на своей шее. Но ты дышишь. Не говори, что это конец. В этот раз я не проиграю. Пожалуйста, не говори, что все кончено. Не покидай меня. Не оставляй меня. Я не смогу. Я не вынесу. Я так боюсь пустоты. Спаси меня еще раз. Где вы там храните лезвия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.