ID работы: 1556629

You make me strong

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тишина. В квартире только я и кошка Гарри. Она лежит, лениво поглядывает то на меня, то в окно, где периодически мигают фонари и гудят машины. Стоит мне пошевелиться, как она сразу же поворачивает голову в мою сторону и ее взгляд, так и осуждает. Я что-то не так делаю? «Он опаздывает на 4 часа» - промелькнуло в моей голове. - «Где можно шляться 16 часов в выходные? Мы, ведь, хотели провести их вместе». Взяв ноутбук, я начала просматривать разные сайты. Нашла сайт с любимым радио, там играла какая-то грустная песня, раньше её не слышала. На мгновение в голове промелькнула мысль "а не зря ли всё это? Не зря ли я жду его ночами? Не разобьет ли он мое сердце?". Но я сразу же отвергаю этот бред, подсаживаюсь к кошке и поглаживаю ее. Спать совершенно не хочется, хотя довольно-таки поздно. Гарри ведь помог мне спастись от всего ужаса, что был со мной чуть ли не с рождения. Он как лекарство от неизлечимой болезни, он - чудо. И это "чудо" мучает меня ожиданием, ломает и снова залечивает душу. Если его долго нет, то я не могу удерживать себя, свои старые привычки, отчаяние. Я начинаю сходить с ума. Шрамы на запястья - это единственное напоминание о прошлом. В голове что-то щелкнуло. –Эй, как тебе идея? - я показываю запястье кошке,- Делать больно самой себе веселее, да? Хотя, что ты знаешь, ты же кошка, - поглаживаю шрамик, и на глаза наворачиваются слезы. Я точно не в себе от этого мира, от такой ужасной себя, от такого прекрасного Гарри. Мне, конечно же, никто не ответил, только кошка посмотрела на меня. Иду на кухню и достаю пачку лезвий, провожу по уже зажившей ране. Порез. Еще порез. Из ран начинает течь кровь, но мне даже не больно, от отчаяния? От сумасбродства? Я присела на пол и, с улыбкой, вырезала на руке мелкие и не понятные даже мне узоры. Ноги начали замерзать, а меня бросило в истерику. Я плакала и тихонько смеялась. Так получилось, что я не услышала, как открылась дверь, и зашел Гарри. –Что здесь происходит? - закричал Гарри и кинулся в мою сторону. –Не подходи ко мне, пожалуйста. Ты сделаешь мне больно,- странно, но с его приближением мне стало спокойней, но это, как всегда, лишь на время. –Что ты несешь? Брось лезвие,- медленно подходя ко мне, приказал Гарри. Он приблизился ко мне и взял за руку, отбирая холодное оружие. Я начала терять сознание, когда Гарри резко поднял меня на руки. Прижимая между ухом и плечом телефон, он позвонил в скорую помощь. – Маленькая моя, успокойся. Зачем ты сделала это? - укачивая меня на руках,спросил Гарри. Разве не понимает? Хотя, я тоже ни черта не понимаю. Он положил меня на кровать, начал вытирать кровь с рук, сквозь темноту я заметила его тяжелый взгляд, он винил себя. – Подожди чуть-чуть, я должен принести бинты и лекарства. В ответ ему я только попыталась мотнуть головой. – Тише, успокойся,- приговаривал парень и обрабатывал царапины. – Гарри, я просто устала от всего. Я очень благодарна тебе за всё... Спасибо за то, что ты есть, я не заслуживаю такого... Гарри слушал и обрабатывал раны. Я полностью отключилась. Спустя вечность послышался его голос. –Я тебя люблю. Ничего не отвечаю, не в силах. Но внутри я просто кричу, признаюсь ему в еще более сильной любви. – Врачи приехали, пойду открою им дверь. Только не покидай меня, прошу. Стайлс целует меня в лоб и мгновенно исчезает из комнаты. Через мгновение заходят несколько медиков и проверяют, не потеряла ли я сознание, почему я не могу просто провалиться? Всё еще вижу лица этих людей, рядом с ними мой любимый, печальные глаза, он что-то шепчет. Наконец, будто кто-то услышал мои молитвы, я медленно погружаюсь в темноту. Проснувшись, я увидела лишь белые стены, виски ужасно болели, на сердце не спокойно. Мои руки забинтованы, ноги слабы. Ищу его взглядом, но тщетно. На улице шел снег, а еще сегодня Рождество. Настроения, соответственно, нет. –Гарри, ты здесь? И снова тишина, в палате никого нет, и меня тоже тут нет, пока нет моего спасителя. Может быть, что-то изменится, а может, нет. Я влюблена в него и ничего не могу поделать с собой, я его боготворю, черт возьми, это некрасиво выглядит, я раню себя из-за него. Это же глупо. Вдруг, в дверь заходит парень, держа в руках поднос с четырьмя стаканами кофе, ставит их на тумбочку, а там еще пачка таких же. Неужели, Гарри провел здесь всю ночь? Ради меня? Он подходит ко мне и легонько целует в щеку, боли в висках будто и не было. Боли будто и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.