ID работы: 1556678

Мы разрушим границы, мешающие нам любить...

EXO - K/M, NU'EST (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Mr. Puaro соавтор
Broadway Line бета
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Сестра, прошу. - умоляла СуМин. Её глаза были красные от слез. Младшая лежала на кровати. - Он убьет меня и заберет Минки, - капали слезы у СайДжун. - Вы с МинХеном еще можете спастись. - продолжала она. - Нет, я не могу без тебя, прошу, вставай, нам надо бежать! - та отрицательно покачала головой. - Меня ничто не спасет. Бери МинХена и беги. Как можно дальше… - Сестра, прошу! - уже умоляла СуМин. В комнату ворвался ДонгСун. - Су, нам надо бежать! - Я её не оставлю! - упрямилась девушка. Муж Су подбежал к колыбельке и вытащил спящего МинХена. - Су! - Нет! - кричала она. - Сестра, ты должна идти, Мин без тебя пропадет! - хрипло, но как всегда любимо, убеждала СайДжун. По щекам старшей хлынули слезы. - Нет, помнишь, что мы обещали друг другу? Помнишь? - безысходно продолжала СуМин. - Помню. Я обещала, что защищу свою наивную старшую сестренку! - изо всех сил выдавила улыбку младшая. - Где она? - прокричал кто-то в коридоре, все находившиеся в комнате испугались. СуМин с надеждой в последний раз посмотрела в карие глаза сестры. - Я люблю тебя, сестрёнка! - выдавила СайДжун и кивнула. СуМин и ДонгСун с Мином на руках, с грустным взглядом, полным слез, вышли из палаты и направились к выходу. СайДжун была готова к смерти, но не к тому, чтобы её племянник и сестра умерли, этого она допустить не могла. Через десять минут после того, как ушли её сестра с мужем, в палату зашел мужчина лет тридцати восьми на вид. Его солидность была видна сразу. – Хунг, - холодно произнесла имя мужчины. Тут же за ним вошли двое мужчин и встали по бокам кровати СайДжун. Хунг не одарил девушку взглядом, а направился к кроватке. - Мой сынок... - он погладил по головке проснувшегося от шума малыша. - Это Минки. - грубо сказала мать ребенка. - Что за ужасное имя? Тебя будут звать Реном. - мальчик улыбнулся. Эта улыбка грела душу. Он взял ребенка с кроватки и направился к двери. - Прошу, дай в последний раз подержать его на руках! - умоляла девушка. - И куда пропала твоя гордость? - ухмыльнулся мужчина, но подошел и дал ей на руки Рена. СайДжун привстала. Девушка смотрела на свое сокровище в последний раз, его глаза были как у неё. Минки ей улыбается. Улыбка, которая озарила её тьму. - Я люблю тебя, Минки. - прошептала она на ухо сыну. Хунг забрал у неё ребенка. - Куда направилась твоя сестра? - тихо поинтересовался он. - Я тебе не скажу! - выдавила она. - Я найду их и убью. Но за то, что ты мне родила сына, я сохраню жизнь твоему племяннику. - она не верила своим ушам. - Но до восемнадцати лет. Ибо мой сын сделает то, что не сделал я. Убьет своего брата. - Нет, нет! - кричала СайДжун. - Кстати, передай ему привет! - Хунг вышел из палаты. Один из мужиков, что стоял около кровати, достал пистолет. В палате прогремел выстрел. *** ДонгСун отдал СуМин. - Я отвлеку их, а вы бегите как можно быстрее. - Нет, я не смогу жить, если потеряю еще и тебя! - устало отказывалась жена. - Ради сына ты должна! - он взял пелёнку Мина и завернул ее так, чтобы преследователи подумали, что это ребенок и побежали в другом направлении. Су набралась смелости и побежала дальше. Через пять минут послышался выстрел. Девушка поняла, что ее любимого больше нет. Она бежала. В глазах все поплыло из-за нахлынувших слез. Единственный дорогой в её жизни сейчас смотрит на неё. Эти глаза, его взгляд. Она не допустит его гибели. - Вон она!! - было слышно сзади. Выстрел. Пуля попала в плечо, она закричала, но останавливаться не собиралась. Увидев реку, она побежала к ней. Выстрел. На этот раз попали в ногу. Она закричала еще сильней, но бежала. СуМин чувствовала, что смерть близится, но она хотела, чтоб её сердце жило. Выстрел. Вторая нога, она упала, но ползла. Они приближались. Су из последних сил доползла до реки. Увидев что-то типа маленького плотика, она положила туда Мина и двинула по реке. Последний выстрел попал ей прямо в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.