ID работы: 1556723

Простила.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Осень... холодный ветер пробирающий до костей, в без того дождливом Лондоне целый день был ливень. Единственное укромное место в квартире - теплый плед, но сейчас он не грел. Дома стояла пугающая тишина. Она одна, у него концерты. Зарывшись в плед с головой /т.и/ задремала, впервые за эту неделю она сомкнула глаза. Мобильный с ужасным звуком завибрировал самовольно перемещаясь по столу -Ало - Девушка посмотрела на дисплей телефона. Незнакомый набор чисел. -Котенок, разбудил? - по телу пошли мурашки. Его родной голос затронул что-то внутри и приятно тянул внизу живота -Нет, Зейн. Как ты, когда домой. Я так скучаю - Слезы самовольно подкатывали к глазам -Я тоже скучаю. У меня все хорошо, но я не за этим звоню - Голос Малика резко поменялся, она поняла, что он нервничает -Я слушаю Зейн - голос /т.и/ задрожал -в общем ... /т.и/ Я не приеду. Просто нам не надо быть вместе. Извини, что я говорю тебе только сейчас, нужно было раньше. Если сможешь прости. Хотя вряд ли сможешь... удачи /т.и/ - У девушки пропал дар речи она молча положила телефон обратно и прислонила руки к лицу сглатывая слезы. Она ждала его не одна, его малыш. Он не увидит папу. Он даже не знает о нем. В голове промелькнула мысль. Суицид. А выход ли это? Нет. Нет я схожу с ума... нужно жить ради него. Глупость... ***Спустя 4 года*** -Зейн, иди кушать - крикнула девушка выходя из кухни. -Мам я не хочу сейчас. Можно я пойду поиграю? - Мальчик протянул к матери руки и его каре зеленый глаза заглянули в ее. Копия папы, его наивная улыбка, доверчивый взгляд. Цвет глаз. Даже родинка. За 4 года /т.и/ научилась сдерживать слезы глядя на него. Но забыть его отца было нереально. Она простила. Простила за все, и просто благодарна ему за то что он подарил ей родного человечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.