ID работы: 1556728

Веселенькие деньки в Сеуле

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как айдолы покоряют примерочные

Настройки текста
      Весна в Корее пришла внезапно. Стало слишком жарко для курток и плащей. Многие ходили уже с веерами. Вот они особенности Кореи! Я прилетела совсем недавно в Сеул на учебу по обмену и еще не могу привыкнуть ко всему. Слишком все сказочно и необычно для простой россиянки. Да, я приехала из России, хотя совершенно не похожа на девушку славянской внешности. У меня темные волосы и обычные карие глаза, но на вид я миловидна за что привлекаю некоторых корейцев. Ах, да, из-за того что стало невыносимо жарко и уже не прикроешь свою убожескую одежду пальто, придется сегодня идти за обновками.        Недолго собираясь, я вышла из общежития. Воткнув в уши наушники, я все же решила дойти до торгового центра пешком. Уж сильно люблю идти и слушать музыку, представляя себя в разных ситуациях – от того как встречу айдола до того как выступаю на сцене. Учусь я между прочим в институте искусств на хореографа. Люблю свое дело, танцы это как вторая жизнь для меня. Пока дошла до ТЦ сто раз пожалела о своем выборе, ноги очень устали, не знаю как я еще несколько часов смогу проходить. Пошла я в самый дешевый магазинчик с очень привлекательными вещами. Вообще в Корее одежда довольно дешевая и модная – один из плюсов.        Стою, я значит около стеллажей, выбираю. А тут толпа девушек пробегает мимо магазина, крича : “Оппа! Оппа!”. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Кто-то из айдолов значит в ТЦ. Надо поторопиться, вдруг повезет. И тут я замечаю странных личностей в масках за стеллажом. Мое сердце ушло в пятки. Вдруг мне просто мерещится? Я пыталась вести себя не принужденно, будто ни в чем не бывало, но наткнулась н изучающий меня взгляд. Глаза казались мне знакомыми, но память меня как всегда подводила. Я мило попыталась улыбнуться. Эти парни пошли в сторону примерочной с кучей одежды. Я как преданный сталкер, направилась со своими вещами туда же, выяснять кто же они такие. Пока я мерила одежду, из соседней кабинки издавались очень странные звуки. Быстренько перемерив все вещи, и подобрав, что мне подходит – джинсовые шорты с красивым белым топом и босоножками, решила выйти выпендриться , посмотреться в большое зеркало . Рассматривая себя в зеркале, заметила в отражении крадущуюся девушку с длинными неестественными волосами ,в руках, которой был похожий на мой клатч. -А ну стоять! Воровка! – закричала я на корейском. Это девушка вылупилась как на сумасшедшую.       Сейчас еще посмотрим кто из нас тут сумасшедший! Я был на адреналине. Сняв с ноги босоножку, я кинулась к ней и начала лупить. Внезапно меня сзади схватили за талию мужские руки и затолкали в примерочную, закрыв одной рукой мой рот. Я стряхнула с себя руки и развернулась , чтобы дать пощёчину, застыв с поднятой рукой. Это была тоже девушка….? Похожая немного на Чимина из BTS? Что??? В моей голове был один только вопрос – с какого? Значит, та девушка тоже парень? И Кто же он ? Отцепившись окончательно от парня я выглянула за занавеску, и оглядела немного прифигевшего … Бобби? Мой мозг второй раз за 5 минут просто бомбанул, взорвался ко всем чертям. -Еще раз привет, - раздалось за моей спиной. – Бобби, что с этой будем делать? Тоже того? Бобби, отряхнувшись , встал с пола. -Да, хен, - Бобби начал на меня надвигаться. Я в ужасе попятилась назад и врезалась в Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.