ID работы: 1556853

Две смешные подруги и их два друга!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В одном городке, жили две подруги -лучшие- одна была Ариана а другая Белла, им обоим было по 14 лет. Они были ужасно смешные и очень позитивными.. Они не-знали что такое грусть и слёзы. У них были ещё два друга Велдон и Гайлс, но так как они уехали по своим делать на месяц, они по ним очень скучали. Через месяц они вернулись, Велдон очень хотел увидеть Ариану а Гайлс хотел увидеть Беллу, Ариана обоих обняла она была рада до слёз что её друзья приехали. Все они пошли в кафе и всем им было по 14 лет... Ариана опять начала всех смешить, до ужаса. Белла не смогла сдержаться от смеха и встала со стола чтоб отойти от "КАЙФА",, Ариане было плевать она опять всех смешила. Все разошлись по домам к восьми часам вечера. Ариана была очень радостная, она позвонила к своей подруге Белле. Белла подняла трубку. А там был слышен плач, Ариана спросила ты что плачешь?! Белла сказала: Да, от счастья. Ариана спросила: От какого?! Белла, закричала я ВЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮБББББББББББББИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛААААААААААААААААССССССССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ::::::::: Ариана спросила: В кого?! Неужели в Велдона? Белла ответила: Нет, в Гайлса. Ариана поздравила её.. На следующий день, все вышли опять погулять, Велдон был очень смешной в этот день. . . . . . . Все смеялись.. . . . . . . Они пришли туда где всегда гуляли и до сих пор гуляют, это место было названо "СИНИЕ ВОРОТА" там были качели и беседка. Только там они могут оторваться, Ариана и Белла учились в одной школе, в №49 за ними всегда приходили Велдон и Гайлс, после школы вечером они шли опять на то же место. Они ни когда не ссорились. А даже когда "ССОРИЛИСЬ" это было в шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.