ID работы: 1556883

Пятиконечная звезда

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пятиконечная звезда

Настройки текста
С начала сотворения было пять рас . Самыми могущественными считались Вампиры их предводителя звали Виктором , вторыми по могуществу были оборотни их вождя звали Маркус ,третьи ведьмы обитающие в Салеме во всем их вела сильная и красивая Элая, также присутствовали демоны наземные создания которыми правил Август Сеймур- прекрасный демон по внешности своей, самые последние - род человеческий , предводители которых сменялись каждый раз когда приходил срок правителя к концу. Последнего правителя звали Артур. Долгое время они находились в мире пока однажды дочь Виктора,дитя вампиров не сбежала с оборотнем. *начало Флешбека* -Это ты виноват!-кричал мужчина. -Я виновен? В чём ? В том , что твоя дочь тебя же предала ? Не смеши меня. У меня в стае таких как Грег сотни! Я что должен всё время за всеми следить ? У меня и так в стае сейчас не всё гладко , нашлись те кто посмел свергнуть меня! Меня! Ты понимаешь?!-кричал другой мужчина. -Прекратите немедленно!-раздался властный женский голос.-что вы ведёте себя как дети ? Ну убежала девчёнка с кем не бывает . Маркус не виновен , по крайней мере он и вправду не может за всеми углядеть . А ты , Виктор…-женщине не дали договорить ее прервал тот самый Виктор: -Так значит ты с ним ? Да?! Да , ну прекрасно!-сказал зло мужчина ведьме,-а вы?-обратился он к сидевшим за столом демону и человеку.-Вы тоже с ним? Или как?.-гневно произнес Виктор. -Слушай , Виктор , Элая права , ну , что вы как дети? Ну сбежали Персефона и Грегори. И что? Может , как бы это глупо не звучало , они любят друг друга.- сказал демон. -Август , ты в это веришь ? Ты веришь в то , что только сказал? Вампиры рождены хладнокровными и они ни как не способны любить.-уже чуть умерев свой пыл сказал Виктор. -Ладно , ты прав. Я в это не верю .- пофигически отозвался демон , именуемый Августом. Человек же сидел тихо , не смея пререкаться. Он знал , что скажи хоть , что ни будь его тут же убьют. -Виктор , ты прекрасно знаешь как я не люблю когда меня прерывают.-сказала ведьма,-у тебя громе Панси есть вторая дочь , не забывай . А Маркус и вправду не виновен.-выдохнула Элая. -Ах, не виновен . Да? Ты глупо полагаешь , что поверю в эти сказки?-снова завелся Виктор. -Ну я же не виноват , что Панси выбрала оборотня , а не свой клан.-с насмешкой сказал вервольф . В следующую секунду Виктор в мгновении ока подлетел к оборотню и схватив того за шкирку , начал яростно бить кулаками . Он поступил не как истинный аристократ , где за свою честь нужно было вызывать противника на дуэль , а поступил как обычный человек. Но ,осознав , что он творит вампир так же быстро отпустил оборотня как и начал все это. -Всё с меня хватит! Я объявляю войну, Всем Вам!-сказал он , уже уходя. -Я так и знал…-были слова правителя мира людей.-к этому всё и вело. -Ты не чего не понимаешь человек!-гаркнул Маркус , от чего Артур вжался в спинку стула. -Нет, Маркус. Артур как раз таки понимает. Согласись Виктор ни когда не питал к тебе дружеских чувств. Сначала ты отобрал у него Элаю,-парень указал на ведьму.-потом один из твоих сородичей забрал его дочь. -Так значит ты с ним за одно ? ! Я правильно говорю?!-Маркус уже начал злиться. -Я не когда , не буду на чьей либо стороне.-лениво отозвался парень. -Знаешь, а Виктор прав! Без войны тут не обойтись!-рявкнул оборотень . Развернулся и посторался как можно скорей покинуть стены проклятого замка. -Ох,ну вот. Теперь ещё и война…-сказал Артур.-Что ж желаю вам удачи в войне.-произнес он удаляясь. Ведьма лишь вздохнула . И тоже поспешила удалиться. -Мда…Будет интересно , а то уже заскучали то за 500 с лишнем лет.-сказал Демон , изчезая в комнате. Этот замок на веки вечные будет хранить в себе все тайны этих существ. И вскоре он разрушиться от того , что больше ни кто сюда не придет. Хотя иногда в развалинах когда то величественно замка можно хаметь как сюда приходят величественные представители этих рас . *конец Флешбека* После этого началась кровопролитная война . Которая длится уже на протяжении 1000 лет . Именно тогда и был собран орден «Вестников смерти» куда входили двое представителей из каждой расы. ВС , собрала Элая , но позже она покинула этот орден . Говорят , что когда появляются «Вестники смерти» то исход любой битвы сразу предрешен. И по ныне враждую представители всех этих рас. Прошло около 500 лет , но они ни на секунду не забывают про причину сего конфликта. О том , что случилось с Персефоной и Грегори ни кто не знает. У Вампиров как и у Оборотней не принято о них говорить , они признаны как предатели. Виктор после четырехсот лет войны ушел в сон. И пока он всё ещё спит. На его месте сидит его вторая дочь Соня. Маркус до сих пор уверенно держится как вождь всех оборотней. Ведьма Элая после проиграша людям ушла в леса , но говорят , что она готовится к мести. Демон Август непрерывно ведет свои войска в бой ради захвата территории. Артур, представитель человечества уже давно мёртв. И спит непробудным сном в своём склепе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.