ID работы: 1556901

Знакомство

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день в одиночестве в собственной комнате, которую выделила для него Нагиса, начался как всегда скучно и однообразно. Приняв ванную, (Йоджи был чистюлей, поэтому мылся, чуть ли не пару раз на дню, если не чаще) и, позавтракав, мальчик, которому сегодня исполнилось всего семь лет, сидел на полу и препарировал очередную игрушку. Нагиса, уже давно заметив, что ребенка интересуют ее инструменты, отдала Йоджи набор старых скальпелей, которые, хоть и затупились от времени и частого использования, все еще могли поранить. Но мальчишка был осторожен. Только игрушки страдали от них. Вот и сейчас младший Саган сидел на полу и расчленял несчастного зайца. Лапы уже были отрезаны, живот игрушки аккуратно вспорот. Мальчишка прикусил губу, с удовольствием продолжая потрошить игрушку, как вдруг в комнату влетела Нагиса. -Йоджи, лапочка! -пропела она. -С Днем Рождения, дорогой! Мальчишка поднял глаза на свою создательницу, немного недовольный тем, что его отвлекли от игры. Неужели опять в лабораторию потащит? С унынием подумал он и чуть прижал ушки в ожидании. -Это очень важный день для тебя! Я решила, что именно сегодня вас стоит познакомить! Позволь тебе представить твоего Бойца! -Нагиса отошла в сторону, шурша юбками, и Йоджи увидел мальчишку… или девчонку? Он прищурился недовольно, пытаясь понять, какого пола существо перед ним. -Это мой Боец? -неуверенно спросил он, продолжая разглядывать существо перед собой. Было в нем что-то напоминающее самого Йоджи. Вот только тот не мог понять, что. Зеленые глаза смотрели задорно и с дружелюбной улыбкой. Малиновые под цвет кудрей ушки, были навострены в любопытстве. Кудрявый хвостик подрагивал в нетерпении. Йоджи лишь фыркнул недовольно. Все-таки девчонка! Нашла, кого мне в Бойцы совать! -Да, лапочка! Это твой Боец! –все тем же сладким голосом пропела сенсей. -Все, мальчики! Знакомьтесь! А я пойду! У меня еще столько дел! -и она скрылась из комнаты, закрыв за собой дверь, оставив Zero наедине друг с другом. -Значит ты все-таки мальчишка! -усмехнулся Йоджи, разглядывая паренька. -Да! Ты тоже, как я погляжу! А по внешнему виду и не скажешь! Вон волосы какие отрастил! Как у девчонки! Если не длиньше! Интересно, если тебя в платьице нарядить.. -договорить Боец не успел. Йоджи никому бы не позволил над собой насмехаться. И уж тем более это было не позволено Бойцу. Ведь он всего лишь очередная игрушка. Живая, что гораздо ценнее. Плевать, что их только что познакомили. Нахальный тон мальчишки вывел из себя. Сжав в руке скальпель, Агнец Zero резко кинулся к своему Стражу и нанес удар. Целился в лицо. И попал. Скальпель. Хоть и старый. Но все еще способен порезать. Особенно когда удар наносится с размаху и с силой. Прежде чем Йоджи успел понять, что попал, он почувствовал что-то, что никогда раньше не чувствовал. Проступившее Имя обожгло. И хотя Zero были лишены способности чувствовать физическую боль, но боль за Бойца Агнец почувствовал сразу же. Не понимая сам почему, Йоджи осел на пол и зарыдал. Наверно впервые в своей жизни. Как впоследствии окажется, не только впервые, но и в единственный раз. Скальпель из разжатой ладошки упал на пол. Боец тоже сидел на полу напротив и плакал. Эмоции, которые передавались по появившейся Связи, причиняли и одному и второму боль. Йоджи рыдал в голос, не в силах остановиться. И тут вдруг почувствовал объятия. Страж, понимая, что Агнцу плохо, пусть даже он сейчас и поступил так по отношении к нему, интуитивно обнял, пытаясь защитить и успокоить. А ведь я даже имени его не знаю. Пронеслось в голове и мальчишка, успокаиваясь и вытирая слезы, сквозь всхлипы спросил: -Как тебя зовут? -Натсуо. -также всхлипывая ответил Боец, зажмурив левый глаз. Пушистые ресницы слиплись от крови. Кровь.. Если поранишься и увидишь кровь, то сразу бегом ко мне. Zero боли не чувствуют. Поэтому кровь для вас это опасно! Запомни это, Йоджи. Пока не вырастешь и не сможешь сам обрабатывать раны, обращайся ко мне. Мальчик вспомнил слова Нагисы и ойкнул: -Тебя надо срочно сенсею показать! -Нет! Не хочу на эксперименты! -вскрикнул Натсуо, отстраняясь от Йоджи. -Дурак! Тебе рану надо обработать! -не очень-то и думая о том, как ему влетит за игру с собственным Бойцом, Йоджи вскочил на ноги и взяв Натсуо за руку, потянул его на себя. Бойцу ничего другого не оставалось, как подчиниться. Дальше бегом по коридору Йоджи тянул за собой Натсуо в сторону лаборатории Нагисы. Только бы она была на месте. Пожалуйста! Пусть она будет там! Повезло. Нагиса Саган и правда была на месте. -Сенсей! -с криком влетел в ее лабораторию Йоджи, таща за собой Бойца. У того уже начинало темнеть в глазах и Йоджи чувствовал, что Натсу еле держится, чтобы не потерять сознание. Нагиса, обернувшись на крик, нахмурилась и быстро подошла к мальчишкам, вытолкнув Йоджи за дверь, она занялась Натсуо. Сколько он проторчал в коридоре под дверью лаборатории, Йоджи не знал. Ожидание было мучительным. Хотя они и немного были вместе, но этого было достаточно для появления и укрепления Связи. Поэтому Йоджи не находил себе места, ходя под дверью в ожидании Нагисы, а лучше Натсуо. Вот сейчас дверь откроется и он выйдет. Улыбнется ему, как улыбался сегодня чуть раньше. Вот сейчас. За дверью послышались шаги и Йоджи замер в ожидании, подняв ушки. Дверь открылась и из лаборатории вышла Нагиса. Взгляд женщины не предвещал ничего хорошего. Йоджи прижал уши и поджал хвост. Прям как нашкодивший котенок. -Йоджи. -строго произнесла сенсей. -Как это произошло? -Ну.. Я захотел его наказать.. Заодно и поиграть.. Дальше больше получаса крика и чтения нотаций со стороны Нагисы. Йоджи прижал уши, сжавшись, словно пытаясь спрятаться. А сенсей все продолжала нотацию о том, что собственного Бойца надо любить и играть с ним таким образом крайне не допустимо. Будто я это и так не понял уже. Лучше бы сказала, как там Натсу. В глазах мальчишки вновь заблестели слезы, а Нагиса, схватив его за пушистое ухо, потянула за собой. Конечно же даже и мысли не было сопротивляться. Сенсей была скора на расправу, и лучше было бы не злить ее сильней. Оказавшись в своей комнате, снова один, Йоджи сел на пол, закрыв лицо ладошками и заплакав. В конце концов, думая о своем Бойце, он уснул на полу в слезах. Нежное прикосновение к прядям волос, потом к ушкам. Йоджи прижал уши. Кто это еще? -сонно подумал мальчишка и не хотя открыл глаза. И тут же увидел перед собой задорную улыбку Натсуо. -Вставай, соня! Все на свете так проспишь! -весело произнес Боец, а Жертва уже повисла на его шее. -Натсуо! Прости меня, пожалуйста!!! Я больше так не буду! Страшнее всего было, что Натсуо его не простит. Но тот лишь улыбнулся, чуть прищурив свой, теперь единственный, но такой красивый глаз. -Не волнуйся! Я даже и не думал на тебя обижаться! Тем более повязка мне так идет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.