ID работы: 1556942

Бананы

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Итак, представим себе, что в руки Жрицы Судзаку и её верных Хранителей попала связка бананов…        Миака слопает свою долю и начнет умильно заглядывать в рот парням, надеясь, что те угостят её бананчиком.        Тамахоме продаст свой банан Хотохори.        Император неторопливо очистит и порежет свой и купленный банан на кусочки, и будет кормить ими Миаку под взбешенным взглядом ревнующего Тамахоме.        Титири покажет фокус: бросит банан в шляпу, где тот и исчезнет бесследно. Миака обидится на бесполезный перевод фруктов, а остальные прикола не поймут.        Тирико аккуратно скушает банан, потому что в нем содержатся витамины PP, А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К, а также микроэлементы калий, магний, натрий, фосфор, железо, цинк, марганец, селен и фтор и калорийность банана 96 ккал на 100 грамм, при этом жиров 0, 5%, белков 1, 5% , а углеводов 21 % от массы. А еще они вкусные!        Мицукаке отдаст свой банан Тирико, потому что тот маленький, а в бананах содержатся витамины PP, А, В1, В2, В5, В6, В9, ну, и прочая муть. А вот шкурки от бананов заберет и сварит из них средство от облысения. Зачем? А вдруг понадобится!        Таски нагло сожрёт банан в одну харю и шкурку Мицукаке не отдаст. Заныкает. Шкурки от бананов такая, знаете, штука… всегда пригодится… на крылечко положить или там на трон императорский...        Нурико будет долго смотреть на банан и вздыхать. Потом покосится на Хотохори и заерзает на стуле. Отвесит подзатыльник заржавшему Таски, удерет в свою комнату и уже там, неторопливо и с чувством, насладится бананом… НЕТ! Не так, как вы подумали! Он его просто съест!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.